Плету корзинки• 16 мая в 13:18
Є квашена капуста, але дуже кисла
Як іі стушити, щоб забрати кислоту.
( ребра теж є)
( ребра теж є)
Пацан к успеху шел• 16 мая в 13:21
Может, вымочить сначала в воде,а вообще, не представляю тушеннкю кислую капусту,это какое то извращение,почему не свежую взять
2
5
Тільки не про гроші• 16 мая в 13:21
Ответ дляПацан к успеху шел
Может, вымочить сначала в воде,а вообще, не представляю тушеннкю кислую капусту,это какое то извращение,почему не свежую взять
це смачно)
3
Оч@ров@Шк@• 16 мая в 13:21
Ответ дляНалитое яблочко
Вымочить в молоке
не меліть дурницю. ви кисли продукти в молоко хоч раз в житті клали?
молоко миттю звернеться на кефір.
а от промити і пару годин у воді витримати можна.
молоко миттю звернеться на кефір.
а от промити і пару годин у воді витримати можна.
3
автор
Плету корзинки
• 16 мая в 13:23
Ответ дляПацан к успеху шел
Может, вымочить сначала в воде,а вообще, не представляю тушеннкю кислую капусту,это какое то извращение,почему не свежую взять
Це дуже смачно, з грибами або мʼясом. В селі завжди в печі бабуся робила.
автор
Плету корзинки
• 16 мая в 13:23
Ответ дляТільки не про гроші
Додати свіжої, зміксувати.
Так і думала, дякую
Пацан к успеху шел• 16 мая в 13:25
Ответ дляПлету корзинки
Це дуже смачно, з грибами або мʼясом. В селі завжди в печі бабуся робила.
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
5
автор
Плету корзинки
• 16 мая в 13:27
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
Я живу в центрі. А ви де?
автор
Плету корзинки
• 16 мая в 13:27
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
Якщо не пробували- звідки знаєте?
Оч@ров@Шк@• 16 мая в 13:28
Ответ дляПлету корзинки
Це дуже смачно, з грибами або мʼясом. В селі завжди в печі бабуся робила.
смачно!!!
моя бабуся завжди до свіжої додавала квашену. квашена кислинку таку смачну надає.
моя бабуся завжди до свіжої додавала квашену. квашена кислинку таку смачну надає.
автор
Плету корзинки
• 16 мая в 13:28
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
Сорі, прочитала неправильно. Просто таке ви пробували)) спробуйте нормальне
1
Пацан к успеху шел• 16 мая в 13:29
Ответ дляПлету корзинки
Якщо не пробували- звідки знаєте?
Вы запятую не заметили, я пробовала, есть не смогла такое
1
ХуАнита• 16 мая в 13:31
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
Я з запорізької.
В дитинстві мені бабуся тушкувала,саме квашену.
Мені 44 роки.
В дитинстві мені бабуся тушкувала,саме квашену.
Мені 44 роки.
1
Дуняша• 16 мая в 13:32
не надо ничего вымачивать)))я только здесь такую дичь читаю))) смотря сколько капусты. Из кислой +свежей получается шикарнейшая тушеная капуста,с мясом,с грибами. НЕ надо ни томата,ни яблок к ней. Из такой капусты я делаю начинку для зраз, для вареников. Но если капусты много- просто добавляете свежую к ней и тушите. Если найдете старую(на рынках) ,то тушите вместе. Если молодую только,то 30 минут протушиваете с морковью и луком,а потом добавляете свежую,перемешиваете и все ок. будет бомба. Можно перед этим промыть,но не в чем не вымачивать..что за бред.
ну и какая она на запах.Моя очень пахнет,вкусная. А вот девочки на работе приносили- треш,рыгануть можно. Она так воняет нестиранными носками,просто стоит вонь.Как они ее солят- не знаю. Я солю на продажу,моя пахнет,разбирают,не успев вынести. Поэтому я всегда тушу капусту смсвою кислую напополам со свежей. Моя свекровь до сих пор хвастается перед соседками- какую вкусную капусту тушит ее невестка и вечно просит стушить,когдя я приезжаю к ней.
ну и какая она на запах.Моя очень пахнет,вкусная. А вот девочки на работе приносили- треш,рыгануть можно. Она так воняет нестиранными носками,просто стоит вонь.Как они ее солят- не знаю. Я солю на продажу,моя пахнет,разбирают,не успев вынести. Поэтому я всегда тушу капусту смсвою кислую напополам со свежей. Моя свекровь до сих пор хвастается перед соседками- какую вкусную капусту тушит ее невестка и вечно просит стушить,когдя я приезжаю к ней.
4
автор
Плету корзинки
• 16 мая в 13:34
Ответ дляТаПрямТам
промийте і тушкуйте
можна моркви додати
можна моркви додати
Морква обов’язково)
Налитое яблочко• 16 мая в 13:34
Ответ дляОч@ров@Шк@
не меліть дурницю. ви кисли продукти в молоко хоч раз в житті клали?
молоко миттю звернеться на кефір.
а от промити і пару годин у воді витримати можна.
молоко миттю звернеться на кефір.
а от промити і пару годин у воді витримати можна.
Но мы же не молоко собираемся использовать, а убрать кислоту из капусты
То, что вы тут самая умная, мне уже понятно
То, что вы тут самая умная, мне уже понятно
3
ТаПрямТам• 16 мая в 13:35
Ответ дляПлету корзинки
Морква обов’язково)
ну нормально
я завжди кислувату беру для тушкування
хоч з ребрами, хоч для начинок
я завжди кислувату беру для тушкування
хоч з ребрами, хоч для начинок
Дуняша• 16 мая в 13:38
Ответ дляПлету корзинки
Морква обов’язково)
морква і цибуля,коріандр обов*язково. вона має пахнути
Дуняша• 16 мая в 13:44
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
какая западная)))2 бабушки было- в Житомирской и Винницкой областях. Всегда тушили напополам с квашеной. Вкуснотища. Вы просто норм.квашеной капусты не ели,чтоб она не воняла рыгаками или носками нестиранными,а пахла. Я в КИеве живу з рождения. Тоже так готовлю. Это очень вкусно. пару раз на работу приносила- так рецепт записывали.Со свежей полностью она не такая
Дуняша• 16 мая в 13:45
Ответ дляПацан к успеху шел
Вы запятую не заметили, я пробовала, есть не смогла такое
потому что готовил рукожов из вонючей капусты. Приготовить вкусно надо уметь. моя свекровь как приготовит- свиньи есть не будут. капусту квасит ужаснейшую. Воняет так,что не продохнуть.Всегда была загадка- как ее надо солить чтоб она так воняла
Пацан к успеху шел• 16 мая в 13:47
Ответ дляДуняша
потому что готовил рукожов из вонючей капусты. Приготовить вкусно надо уметь. моя свекровь как приготовит- свиньи есть не будут. капусту квасит ужаснейшую. Воняет так,что не продохнуть.Всегда была загадка- как ее надо солить чтоб она так воняла
Пробовала разные приготовления, для меня это гадость, капуста должна быть сладкой, а не кислой, я так привыкла, так всё у нас готовят, мне так вкусно. Так же как я не понимаю капусняк из кислой капусты и без томата, ужас
3
автор
Плету корзинки
• 16 мая в 13:49
Ответ дляПацан к успеху шел
Пробовала разные приготовления, для меня это гадость, капуста должна быть сладкой, а не кислой, я так привыкла, так всё у нас готовят, мне так вкусно. Так же как я не понимаю капусняк из кислой капусты и без томата, ужас
О, капусняк- то класика. Який томат🙈
1
Пацан к успеху шел• 16 мая в 13:51
Ответ дляПлету корзинки
О, капусняк- то класика. Який томат🙈
Ну, видите, а у нас с томатом и никакой кислой капусты, разные кухни
Дуняша• 16 мая в 13:59
Ответ дляПацан к успеху шел
Пробовала разные приготовления, для меня это гадость, капуста должна быть сладкой, а не кислой, я так привыкла, так всё у нас готовят, мне так вкусно. Так же как я не понимаю капусняк из кислой капусты и без томата, ужас
у меня кисло-сладкая. а не кислая. но сладость я люблю))) летом добавляю сладкие яблоки. вкусную капусту умеют готовить единиці. я тоже пробовала разную. Как я никто не готовит- кислая,вонючая. или жирная .
чтоб капуста была со сладостью- квасить надо не абы какую а сахарную,белую. Вот тогда она вкусная,а люди какую увидели - такую и квасят.и это невкусно
чтоб капуста была со сладостью- квасить надо не абы какую а сахарную,белую. Вот тогда она вкусная,а люди какую увидели - такую и квасят.и это невкусно
Пацан к успеху шел• 16 мая в 14:01
Ответ дляДуняша
у меня кисло-сладкая. а не кислая. но сладость я люблю))) летом добавляю сладкие яблоки. вкусную капусту умеют готовить единиці. я тоже пробовала разную. Как я никто не готовит- кислая,вонючая. или жирная .
чтоб капуста была со сладостью- квасить надо не абы какую а сахарную,белую. Вот тогда она вкусная,а люди какую увидели - такую и квасят.и это невкусно
чтоб капуста была со сладостью- квасить надо не абы какую а сахарную,белую. Вот тогда она вкусная,а люди какую увидели - такую и квасят.и это невкусно
Ещё раз- в нашем регионе никто из квашенной не готовит, только со свежей , понимаете? Разные кухни в разных регионах
Allein74999• 16 мая в 14:32
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
Тушеная кислая капуста, как гарнир, вареники с ней. У нас многие любят. Регион Днепр
Автор, отожмите и промойте водой.
Автор, отожмите и промойте водой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу