sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_116
Плету корзинки• 16 мая в 13:18

Є квашена капуста, але дуже кисла

Як іі стушити, щоб забрати кислоту.
( ребра теж є)
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_149
Налитое яблочко• 16 мая в 13:19
1
Вымочить в молоке
woman_facepalming 1
anonim_160
Оч@ров@Шк@• 16 мая в 13:20
2
додати 1/2 свіжої ( адле бажано не молодої, а минулорічної)
like 5
anonim_168
Тільки не про гроші• 16 мая в 13:20
3
Додати свіжої, зміксувати.
anonim_58
Пацан к успеху шел• 16 мая в 13:21
4
Может, вымочить сначала в воде,а вообще, не представляю тушеннкю кислую капусту,это какое то извращение,почему не свежую взять
like 2 woman_facepalming 5
anonim_168
Тільки не про гроші• 16 мая в 13:21
5
Ответ дляПацан к успеху шел
Может, вымочить сначала в воде,а вообще, не представляю тушеннкю кислую капусту,это какое то извращение,почему не свежую взять
це смачно)
heart 3
anonim_160
Оч@ров@Шк@• 16 мая в 13:21
6
Ответ дляНалитое яблочко
Вымочить в молоке
не меліть дурницю. ви кисли продукти в молоко хоч раз в житті клали?
молоко миттю звернеться на кефір.
а от промити і пару годин у воді витримати можна.
like 3
anonim_116
автор Плету корзинки • 16 мая в 13:23
7
Ответ дляПацан к успеху шел
Может, вымочить сначала в воде,а вообще, не представляю тушеннкю кислую капусту,это какое то извращение,почему не свежую взять
Це дуже смачно, з грибами або мʼясом. В селі завжди в печі бабуся робила.
anonim_116
автор Плету корзинки • 16 мая в 13:23
8
Ответ дляТільки не про гроші
Додати свіжої, зміксувати.
Так і думала, дякую
anonim_58
Пацан к успеху шел• 16 мая в 13:25
9
Ответ дляПлету корзинки
Це дуже смачно, з грибами або мʼясом. В селі завжди в печі бабуся робила.
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
woman_facepalming 5
anonim_116
автор Плету корзинки • 16 мая в 13:27
10
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
Я живу в центрі. А ви де?
anonim_116
автор Плету корзинки • 16 мая в 13:27
11
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
Якщо не пробували- звідки знаєте?
anonim_160
Оч@ров@Шк@• 16 мая в 13:28
12
Ответ дляПлету корзинки
Це дуже смачно, з грибами або мʼясом. В селі завжди в печі бабуся робила.
смачно!!!
моя бабуся завжди до свіжої додавала квашену. квашена кислинку таку смачну надає.
anonim_116
автор Плету корзинки • 16 мая в 13:28
13
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
Сорі, прочитала неправильно. Просто таке ви пробували)) спробуйте нормальне
like 1
anonim_58
Пацан к успеху шел• 16 мая в 13:28
14
Ответ дляПлету корзинки
Я живу в центрі. А ви де?
Днепр
anonim_58
Пацан к успеху шел• 16 мая в 13:29
15
Ответ дляПлету корзинки
Якщо не пробували- звідки знаєте?
Вы запятую не заметили, я пробовала, есть не смогла такое
woman_facepalming 1
anonim_195
ХуАнита• 16 мая в 13:31
16
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
Я з запорізької.
В дитинстві мені бабуся тушкувала,саме квашену.
Мені 44 роки.
like 1
anonim_75
Дуняша• 16 мая в 13:32
17
не надо ничего вымачивать)))я только здесь такую дичь читаю))) смотря сколько капусты. Из кислой +свежей получается шикарнейшая тушеная капуста,с мясом,с грибами. НЕ надо ни томата,ни яблок к ней. Из такой капусты я делаю начинку для зраз, для вареников. Но если капусты много- просто добавляете свежую к ней и тушите. Если найдете старую(на рынках) ,то тушите вместе. Если молодую только,то 30 минут протушиваете с морковью и луком,а потом добавляете свежую,перемешиваете и все ок. будет бомба. Можно перед этим промыть,но не в чем не вымачивать..что за бред.
ну и какая она на запах.Моя очень пахнет,вкусная. А вот девочки на работе приносили- треш,рыгануть можно. Она так воняет нестиранными носками,просто стоит вонь.Как они ее солят- не знаю. Я солю на продажу,моя пахнет,разбирают,не успев вынести. Поэтому я всегда тушу капусту смсвою кислую напополам со свежей. Моя свекровь до сих пор хвастается перед соседками- какую вкусную капусту тушит ее невестка и вечно просит стушить,когдя я приезжаю к ней.
like 4
anonim_83
ТаПрямТам• 16 мая в 13:34
18
промийте і тушкуйте
можна моркви додати
anonim_116
автор Плету корзинки • 16 мая в 13:34
19
Ответ дляТаПрямТам
промийте і тушкуйте
можна моркви додати
Морква обов’язково)
anonim_149
Налитое яблочко• 16 мая в 13:34
20
Ответ дляОч@ров@Шк@
не меліть дурницю. ви кисли продукти в молоко хоч раз в житті клали?
молоко миттю звернеться на кефір.
а от промити і пару годин у воді витримати можна.
Но мы же не молоко собираемся использовать, а убрать кислоту из капусты
То, что вы тут самая умная, мне уже понятно
woman_facepalming 3
anonim_83
ТаПрямТам• 16 мая в 13:35
21
Ответ дляПлету корзинки
Морква обов’язково)
ну нормально
я завжди кислувату беру для тушкування
хоч з ребрами, хоч для начинок
anonim_75
Дуняша• 16 мая в 13:38
22
Ответ дляПлету корзинки
Морква обов’язково)
морква і цибуля,коріандр обов*язково. вона має пахнути
anonim_75
Дуняша• 16 мая в 13:44
23
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
какая западная)))2 бабушки было- в Житомирской и Винницкой областях. Всегда тушили напополам с квашеной. Вкуснотища. Вы просто норм.квашеной капусты не ели,чтоб она не воняла рыгаками или носками нестиранными,а пахла. Я в КИеве живу з рождения. Тоже так готовлю. Это очень вкусно. пару раз на работу приносила- так рецепт записывали.Со свежей полностью она не такая
anonim_75
Дуняша• 16 мая в 13:45
24
Ответ дляПацан к успеху шел
Вы запятую не заметили, я пробовала, есть не смогла такое
потому что готовил рукожов из вонючей капусты. Приготовить вкусно надо уметь. моя свекровь как приготовит- свиньи есть не будут. капусту квасит ужаснейшую. Воняет так,что не продохнуть.Всегда была загадка- как ее надо солить чтоб она так воняла
anonim_58
Пацан к успеху шел• 16 мая в 13:47
25
Ответ дляДуняша
потому что готовил рукожов из вонючей капусты. Приготовить вкусно надо уметь. моя свекровь как приготовит- свиньи есть не будут. капусту квасит ужаснейшую. Воняет так,что не продохнуть.Всегда была загадка- как ее надо солить чтоб она так воняла
Пробовала разные приготовления, для меня это гадость, капуста должна быть сладкой, а не кислой, я так привыкла, так всё у нас готовят, мне так вкусно. Так же как я не понимаю капусняк из кислой капусты и без томата, ужас
dislike 3
anonim_116
автор Плету корзинки • 16 мая в 13:49
26
Ответ дляПацан к успеху шел
Пробовала разные приготовления, для меня это гадость, капуста должна быть сладкой, а не кислой, я так привыкла, так всё у нас готовят, мне так вкусно. Так же как я не понимаю капусняк из кислой капусты и без томата, ужас
О, капусняк- то класика. Який томат🙈
like 1
anonim_58
Пацан к успеху шел• 16 мая в 13:51
27
Ответ дляПлету корзинки
О, капусняк- то класика. Який томат🙈
Ну, видите, а у нас с томатом и никакой кислой капусты, разные кухни
anonim_75
Дуняша• 16 мая в 13:59
28
Ответ дляПацан к успеху шел
Пробовала разные приготовления, для меня это гадость, капуста должна быть сладкой, а не кислой, я так привыкла, так всё у нас готовят, мне так вкусно. Так же как я не понимаю капусняк из кислой капусты и без томата, ужас
у меня кисло-сладкая. а не кислая. но сладость я люблю))) летом добавляю сладкие яблоки. вкусную капусту умеют готовить единиці. я тоже пробовала разную. Как я никто не готовит- кислая,вонючая. или жирная .
чтоб капуста была со сладостью- квасить надо не абы какую а сахарную,белую. Вот тогда она вкусная,а люди какую увидели - такую и квасят.и это невкусно
anonim_58
Пацан к успеху шел• 16 мая в 14:01
29
Ответ дляДуняша
у меня кисло-сладкая. а не кислая. но сладость я люблю))) летом добавляю сладкие яблоки. вкусную капусту умеют готовить единиці. я тоже пробовала разную. Как я никто не готовит- кислая,вонючая. или жирная .
чтоб капуста была со сладостью- квасить надо не абы какую а сахарную,белую. Вот тогда она вкусная,а люди какую увидели - такую и квасят.и это невкусно
Ещё раз- в нашем регионе никто из квашенной не готовит, только со свежей , понимаете? Разные кухни в разных регионах
noavatar
Allein74999• 16 мая в 14:32
30
Ответ дляПацан к успеху шел
Ой, не, я пробовала, как по мне, редкостная гадость, вы, наверное, где-то на западе Украины живёте, это их кухня
Тушеная кислая капуста, как гарнир, вареники с ней. У нас многие любят. Регион Днепр

Автор, отожмите и промойте водой.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff