Дюйм оф о4ка• 05 мая в 22:25
Бесит как готовлю
Еда какая то несытная получается.
Вот допустим сегодня суп с галушками (ребёнок любит) он вообще какой то как вода. Картошка, там плавает, мясо и галушки, ну лук и морковь.
Макароны и котлеты. Ещё не пробовала, но думаю фигня вышла.
Вот реально, какие то несытные блюда получаются
Вот допустим сегодня суп с галушками (ребёнок любит) он вообще какой то как вода. Картошка, там плавает, мясо и галушки, ну лук и морковь.
Макароны и котлеты. Ещё не пробовала, но думаю фигня вышла.
Вот реально, какие то несытные блюда получаются
1
10
2
автор
Дюйм оф о4ка
• 05 мая в 22:28
Ответ дляЛЮБА
А сытное это когда пол метра жира по верху супа плавает
или что в вашем понятии сытное ?
или что в вашем понятии сытное ?
Это когда из за стола я встаю наевшаяся, а не такое шото в рот кинула и все
Не знаю, может это проблема на псих.уровне
Вообще бывает мне нравится, что я готовлю, но зачастую это что то по типа супа с галушками
Не знаю, может это проблема на псих.уровне
Вообще бывает мне нравится, что я готовлю, но зачастую это что то по типа супа с галушками
4
1
Вся в кредитах• 05 мая в 22:29
Мені в перших стравах велику роль бульон грає.
Тож я туди помимо нарізаних овочів ще виварюю кілька великих морквин, цибулин, корінь петрушки, корінь селери, перець горошок, багато лаврового листя. Тоді насичений овочево-м´ясний смачний і пахучий бульон
Тож я туди помимо нарізаних овочів ще виварюю кілька великих морквин, цибулин, корінь петрушки, корінь селери, перець горошок, багато лаврового листя. Тоді насичений овочево-м´ясний смачний і пахучий бульон
1
4
6
Вся в кредитах• 05 мая в 22:30
Ответ дляДюйм оф о4ка
Это когда из за стола я встаю наевшаяся, а не такое шото в рот кинула и все
Не знаю, может это проблема на псих.уровне
Вообще бывает мне нравится, что я готовлю, но зачастую это что то по типа супа с галушками
Не знаю, может это проблема на псих.уровне
Вообще бывает мне нравится, что я готовлю, но зачастую это что то по типа супа с галушками
Ну суп він перша страва. Тому заведено другу страву ще їсти, щоб вже наїстись.
Але вмоїй сім´ї такого нема. Ми не їмо багато одразу
Але вмоїй сім´ї такого нема. Ми не їмо багато одразу
2
Мэри Попкинс• 05 мая в 22:32
Ответ дляВся в кредитах
Мені в перших стравах велику роль бульон грає.
Тож я туди помимо нарізаних овочів ще виварюю кілька великих морквин, цибулин, корінь петрушки, корінь селери, перець горошок, багато лаврового листя. Тоді насичений овочево-м´ясний смачний і пахучий бульон
Тож я туди помимо нарізаних овочів ще виварюю кілька великих морквин, цибулин, корінь петрушки, корінь селери, перець горошок, багато лаврового листя. Тоді насичений овочево-м´ясний смачний і пахучий бульон
Согласна. Один бульон может быть настолько вкусным и насыщенным, что никакого наполнения в него не требуется.
Я тоже заморачиваюсь с основой для первых блюд.
Я тоже заморачиваюсь с основой для первых блюд.
5
А ось і я• 05 мая в 22:33
Суп сытный?) Автор, Вам сколько лет? Лет 60? Это у тех бредни о пользе супа и сытности. Вода ж водой. Желудок забил, тяжесть чувствуешь и голодный ходишь.
2
4
6
1
хутряна володарка• 05 мая в 22:38
Ответ дляА ось і я
Суп сытный?) Автор, Вам сколько лет? Лет 60? Это у тех бредни о пользе супа и сытности. Вода ж водой. Желудок забил, тяжесть чувствуешь и голодный ходишь.
От супа тяжесть?)
4
2
Козяка-маляка• 05 мая в 22:39
Ответ дляВся в кредитах
Мені в перших стравах велику роль бульон грає.
Тож я туди помимо нарізаних овочів ще виварюю кілька великих морквин, цибулин, корінь петрушки, корінь селери, перець горошок, багато лаврового листя. Тоді насичений овочево-м´ясний смачний і пахучий бульон
Тож я туди помимо нарізаних овочів ще виварюю кілька великих морквин, цибулин, корінь петрушки, корінь селери, перець горошок, багато лаврового листя. Тоді насичений овочево-м´ясний смачний і пахучий бульон
А скілько по часу ви такий бульон варите?
хутряна володарка• 05 мая в 22:39
Ответ дляДюйм оф о4ка
Пожалуйста
Нормально выглядит, может порция маленькая или вы привыкли много есть?
автор
Дюйм оф о4ка
• 05 мая в 22:40
Ответ дляхутряна володарка
Нормально выглядит, может порция маленькая или вы привыкли много есть?
Не, ну как обычно ем у родителей, так и дома
Но вот реально у меня от моей еды нет чувства сытости
Но вот реально у меня от моей еды нет чувства сытости
котопёс• 05 мая в 22:41
Ответ дляДюйм оф о4ка
Это когда из за стола я встаю наевшаяся, а не такое шото в рот кинула и все
Не знаю, может это проблема на псих.уровне
Вообще бывает мне нравится, что я готовлю, но зачастую это что то по типа супа с галушками
Не знаю, может это проблема на псих.уровне
Вообще бывает мне нравится, что я готовлю, но зачастую это что то по типа супа с галушками
Сделайте суп на мясе или хороших косточках. Будет сытно
Купи слона• 05 мая в 22:41
Ответ дляА ось і я
Суп сытный?) Автор, Вам сколько лет? Лет 60? Это у тех бредни о пользе супа и сытности. Вода ж водой. Желудок забил, тяжесть чувствуешь и голодный ходишь.
Що це у вас за суп, що вам після нього тяжко😂
3
Сон і дрімота• 05 мая в 22:42
Ответ дляДюйм оф о4ка
Не, ну как обычно ем у родителей, так и дома
Но вот реально у меня от моей еды нет чувства сытости
Но вот реально у меня от моей еды нет чувства сытости
добавьте больше белков, съешьте суп и вареное яйцо
2
Та_шо_ж_таке• 05 мая в 22:42
Ответ дляА ось і я
Суп сытный?) Автор, Вам сколько лет? Лет 60? Это у тех бредни о пользе супа и сытности. Вода ж водой. Желудок забил, тяжесть чувствуешь и голодный ходишь.
Не завжди це так. Я фанат супів, але люблю перші страви щоб були насичені і густі . Борщі, розсольник, капусняк - на свинячих ребрах (жир зачищаю, першу воду зливаю), солянку люблю. Суп з лісовими грибами і локшиною. Якщо це суп з лапшою то на домашній курці. Також завжди багато корінців додаю коли варю бульйони : селера, Пастернак, петрушка, цибуля, морква. Тому моїми першими стравами навіть мій чоловік наїдається. А, бограч ще готую, але це не зовсім суп . Скоріше перше і друге одночасно
1
Купи слона• 05 мая в 22:44
Ответ дляДюйм оф о4ка
Это когда из за стола я встаю наевшаяся, а не такое шото в рот кинула и все
Не знаю, может это проблема на псих.уровне
Вообще бывает мне нравится, что я готовлю, но зачастую это что то по типа супа с галушками
Не знаю, может это проблема на псих.уровне
Вообще бывает мне нравится, что я готовлю, но зачастую это что то по типа супа с галушками
Це легкий супчик, таким не вдасться переісти. Ситні супи гороховий, шурпа, солянка. Тоді точно ситі будете
3
Та_шо_ж_таке• 05 мая в 22:44
Ответ дляДюйм оф о4ка
Не, ну как обычно ем у родителей, так и дома
Но вот реально у меня от моей еды нет чувства сытости
Но вот реально у меня от моей еды нет чувства сытости
Щоб від супу було відчуття ситості, треба варити його густішим і класти добрий шматок мʼяса.
7
А ось і я• 05 мая в 22:44
Ответ дляхутряна володарка
От супа тяжесть?)
Ну да. Влейте в себя за раз больше 2 чашек воды или если норма, то 3-4 и удивитесь ощущениям) Вот именно то ощущение после супов, когда в животе аквариум, булькает, дышать тяжело.
хутряна володарка• 05 мая в 22:45
Ответ дляДюйм оф о4ка
Не, ну как обычно ем у родителей, так и дома
Но вот реально у меня от моей еды нет чувства сытости
Но вот реально у меня от моей еды нет чувства сытости
Возможно мало жира добавляете, т.е. менее жирное мясо или его меньше, не добавляете зажарку. Я наоборот так готовлю, не люблю жирное.
ЦібаФу• 05 мая в 22:45
Ответ дляДюйм оф о4ка
Не, ну как обычно ем у родителей, так и дома
Но вот реально у меня от моей еды нет чувства сытости
Но вот реально у меня от моей еды нет чувства сытости
Добавляйте в суп сырок плавленный , можно еще в тарелку индивидуально положить половинку отварного яйца + добавить столовую ложку сметаны . Вот уже и сытость появиться . Сверху присыпать мелко нарезаную зеленуху - красота !!!
4
А ось і я• 05 мая в 22:48
Ответ дляКупи слона
Що це у вас за суп, що вам після нього тяжко😂
Все что на жидкости готовятся)
2
котопёс• 05 мая в 22:49
Вот например классный суп пюре. Едят все, даже те кто не любит кабачки. Очень нежный и сытный.
Играю у края• 05 мая в 22:50
Ответ дляДюйм оф о4ка
Пожалуйста
Я так понимаю моркови там нет, а лук просто сырой кидали? Вот как по мне навара мясного нет. Как будто на воде суп, типа овощной
1
1
хутряна володарка• 05 мая в 22:50
Ответ дляА ось і я
Ну да. Влейте в себя за раз больше 2 чашек воды или если норма, то 3-4 и удивитесь ощущениям) Вот именно то ощущение после супов, когда в животе аквариум, булькает, дышать тяжело.
А зачем вы такими огромными порциями едите? Обычная порция это около 300 мл.
Кстати, если вы в себя вопрете пол кило мяса с гарниром, то вообще не встанет, а то ещё и вырвет.
Кстати, если вы в себя вопрете пол кило мяса с гарниром, то вообще не встанет, а то ещё и вырвет.
А ось і я• 05 мая в 22:53
Ответ дляТа_шо_ж_таке
Не завжди це так. Я фанат супів, але люблю перші страви щоб були насичені і густі . Борщі, розсольник, капусняк - на свинячих ребрах (жир зачищаю, першу воду зливаю), солянку люблю. Суп з лісовими грибами і локшиною. Якщо це суп з лапшою то на домашній курці. Також завжди багато корінців додаю коли варю бульйони : селера, Пастернак, петрушка, цибуля, морква. Тому моїми першими стравами навіть мій чоловік наїдається. А, бограч ще готую, але це не зовсім суп . Скоріше перше і друге одночасно
Ну хіба такими, коли щось ситне ще є. Хоча борщ не завжди насичує. Мені вже краще з´їсти варене яйце і шматочок сиру ось вони добре насичують.
1
1
ЖивунаБагамах• 05 мая в 22:53
Мы вообще не едим супов, или очень редко первое блюдо. И отлично все наедаются куском мяса/рыбы и салатом, или гарниром и салатом.
У вас что-то с нервами, думаю.
Вот я ела ужин, наелась как удав, все сытное.
У вас что-то с нервами, думаю.
Вот я ела ужин, наелась как удав, все сытное.
4
2
Та_шо_ж_таке• 05 мая в 22:54
Ответ дляА ось і я
Ну хіба такими, коли щось ситне ще є. Хоча борщ не завжди насичує. Мені вже краще з´їсти варене яйце і шматочок сиру ось вони добре насичують.
В мене яйця це виключно сніданок. Ніколи не їм їх в інший час. Знову ж таки, я супи люблю, тому з задоволенням готую і їм. Але смаки різні, звісно
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
