Вишневий цвіт• 17 мая в 21:45
А кто-то делает сам сладости?
Если да, то какие?
показать весь текст
1
осень харашо• 17 мая в 22:15
Ответ длязадумчивая мордочка
Я оладків насмажила.
Завтра творожний торт зроблю.
На тих вихідних робила шоколадні цукерки з вишнею.
Завтра творожний торт зроблю.
На тих вихідних робила шоколадні цукерки з вишнею.
Які цукерки з вишнею? Смакота мабуть
автор
Вишневий цвіт
• 17 мая в 22:15
Ответ дляосень харашо
Перебиваю фініки і курагу з горіхами, ложку меду. Кульки роблю. Вмокаю в шоколад розтоплений і в морозилку на 20 хв.
Двти кажуть не добре, а мені нема смачнішого нічого
Двти кажуть не добре, а мені нема смачнішого нічого
Странно, что там невкусного..
задумчивая мордочка• 17 мая в 22:16
Ще згадала, що запланувала зробити.
Чорнослив з вершками і згущенкою
Чорнослив з вершками і згущенкою
автор
Вишневий цвіт
• 17 мая в 22:20
Ответ длязадумчивая мордочка
фото
С ликером? А форма у вас какая, полипропиленовая?
задумчивая мордочка• 17 мая в 22:21
Ответ дляВишневий цвіт
С ликером? А форма у вас какая, полипропиленовая?
Без рідини.
Силікон. Пропілен переоцінений занадто
Силікон. Пропілен переоцінений занадто
автор
Вишневий цвіт
• 17 мая в 22:22
Ответ длязадумчивая мордочка
Без рідини.
Силікон. Пропілен переоцінений занадто
Силікон. Пропілен переоцінений занадто
Но корпус именно удобнее делать, а вынимать да, из силикона проще)
Престидижитатор• 17 мая в 22:22
Ответ дляВишневий цвіт
А с какими начинками конфеты? Фото не осталось?
різні ганаші на основі білого шоколаду і фруктових пюре, конфі. манго маракуйя був моїм фаворитом)
загалом в мене була купа різних рецептів начинок після майстер класів, але то було вже років 8 тому і давно нічого не робила.
загалом в мене була купа різних рецептів начинок після майстер класів, але то було вже років 8 тому і давно нічого не робила.
4
6
автор
Вишневий цвіт
• 17 мая в 22:23
Ответ дляПрестидижитатор
різні ганаші на основі білого шоколаду і фруктових пюре, конфі. манго маракуйя був моїм фаворитом)
загалом в мене була купа різних рецептів начинок після майстер класів, але то було вже років 8 тому і давно нічого не робила.
загалом в мене була купа різних рецептів начинок після майстер класів, але то було вже років 8 тому і давно нічого не робила.
Аха-ха пошлячка)) Но выглядят вкусно))
5
Престидижитатор• 17 мая в 22:23
Ответ дляВишневий цвіт
Аха-ха пошлячка)) Но выглядят вкусно))
то для друга на день народження був подарунок) він зацінив 🤣🙈
1
ТАЗератти• 17 мая в 22:23
Ответ дляЛЮБА
А я люблю , иногда готовлю , очень вкусные и нежные конфетки получаются , главное придумать куда белки пристроить )))
В мене б не було проблеми) бо Павлову або звичайні безешки з згущенкою люблять всі мої домашні.
задумчивая мордочка• 17 мая в 22:24
Ответ дляПрестидижитатор
різні ганаші на основі білого шоколаду і фруктових пюре, конфі. манго маракуйя був моїм фаворитом)
загалом в мене була купа різних рецептів начинок після майстер класів, але то було вже років 8 тому і давно нічого не робила.
загалом в мене була купа різних рецептів начинок після майстер класів, але то було вже років 8 тому і давно нічого не робила.
Малюнок схожий на сільпошні юзу і метеорит.
Красиві.
Красиві.
1
Лика-прилипка• 17 мая в 22:29
Ответ дляГлас_Народа
Зефир только фоткаю) почти всегда он смородиновый, редко делаю просто яблочный или малиновый
Як таку красу можна зробити? Можна детальний рецепт?
1
Глас_Народа• 17 мая в 22:36
Ответ дляЛика-прилипка
Як таку красу можна зробити? Можна детальний рецепт?
Готовлю по этому рецепту изначально, уж простите, что .ru.
Если нюансы - я хорошо увариваю пюре, чтобы убрать влагу тк у меня ручной миксер и он так хорошо взбить, как стационарный не может. А когда влажноватое пюре и нет возможности хорошо взбить, то зефирная масса немножко плывёт и нет чёткого контура вот этих ребрышек от насадки.
Ну и агар нужно доварить, у меня градусник, я изначально на него ориентировплась, сейчас на время и глаз.
Отсаживать очень быстро, масса остывая застывает.
Насадку для мешка лучше брать в кондитерском магазине. Если не в кондитерском, то в той же Авроре выбирайте широкие насадки, с широким диаметром.
Если нюансы - я хорошо увариваю пюре, чтобы убрать влагу тк у меня ручной миксер и он так хорошо взбить, как стационарный не может. А когда влажноватое пюре и нет возможности хорошо взбить, то зефирная масса немножко плывёт и нет чёткого контура вот этих ребрышек от насадки.
Ну и агар нужно доварить, у меня градусник, я изначально на него ориентировплась, сейчас на время и глаз.
Отсаживать очень быстро, масса остывая застывает.
Насадку для мешка лучше брать в кондитерском магазине. Если не в кондитерском, то в той же Авроре выбирайте широкие насадки, с широким диаметром.
2
1
Поліцейський патруль• 18 мая в 01:55
Ненавиджу вимішувати тісто, щось випікати, а мої домашні всі ласуни… тому з дітьми частенько робимо торт без випічки (печиво, крем, банан, зверху ягідки) і шоколадну ковбасу. Це рецепти ще з мого совкового дитинства
ДелиВерка• 18 мая в 15:46
Ответ длязадумчивая мордочка
А я до оладків зробила соус медовий
Что за соус? Мненада
задумчивая мордочка• 18 мая в 16:28
Ответ дляДелиВерка
Что за соус? Мненада
1:1 вершкове масло і мед.
Масло нагріти і розмішати в ньому мед
Масло нагріти і розмішати в ньому мед
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу