sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_84
Барбітта• 18 мая в 14:33

сырники. сколько сахара на 0.5кг?

Чтобы не горели, но и были сладкими?
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_76
Фляшунька• 18 мая в 14:37
1
Не жарьте на сковороде. И будут вкусные и полезные
like 2
anonim_71
ЗновЗдоров• 18 мая в 14:38
2
Столько сколько вы любите,это индивидуально
like 3
anonim_189
Плету интриги• 18 мая в 14:40
3
4-5ст.ложки примерно.
woman_facepalming 5 like 2 dislike 1
anonim_46
Чумацький Шлях• 18 мая в 14:40
4
Ответ дляФляшунька
Не жарьте на сковороде. И будут вкусные и полезные
Вы ж уточните, а то можна замесить и ложкой поедаеть не жаря
face_with_tears_of_joy 6
anonim_87
УраганнаЯ• 18 мая в 14:41
5
3 ст ложки без горки- в меру сладкие
like 3 dislike 1
anonim_148
Как нефиг делать• 18 мая в 14:44
6
Я 3 ложки сахара на килограмм кладу, и мне сладко. Но я не сладкоежка) вкусы-то у всех разные)

Положите, сколько вам сладко. Если на сковороде будут плохо получаться, можно запечь в духовке, только обваливать тогда лучше в рисовой муке.
woman_facepalming 1 dislike 2 like 1
anonim_126
Кокосиха• 18 мая в 14:45
7
Ответ дляУраганнаЯ
3 ст ложки без горки- в меру сладкие
Мало для сладких. Я бы 5 с горкой положила. Ну это тоже на глаз, я сахар ложками не измеряю.
dislike 4
anonim_76
Фляшунька• 18 мая в 14:45
8
Ответ дляЧумацький Шлях
Вы ж уточните, а то можна замесить и ложкой поедаеть не жаря
Ну я готовлю все в мультипечке. Без масла и жарки
heart 2
anonim_210
Света С Приветом• 18 мая в 14:46
9
Ответ дляЗновЗдоров
Столько сколько вы любите,это индивидуально
Я вообще не даю сахар в сырники
Делаю шариками и запекаю в аэрогриле, вкусно обвалять в кокосовой стружке
heart 2 woman_facepalming 2
noavatar
сладкий_ноябрь• 18 мая в 14:47
10
Взагалі не додаю цукор.
Лише сіль. Трохи.
Потім подаю з джемом або медом,
Смачно
heart 4 woman_facepalming 2
anonim_218
Роздратована шкіра• 18 мая в 14:47
11
4
noavatar
сладкий_ноябрь• 18 мая в 14:48
12
Ответ дляФляшунька
Не жарьте на сковороде. И будут вкусные и полезные
В духовці на любителя.
anonim_76
Фляшунька• 18 мая в 14:50
13
Ответ длясладкий_ноябрь
В духовці на любителя.
Я про духовку и не говорила
anonim_76
Фляшунька• 18 мая в 14:50
14
Ответ дляСвета С Приветом
Я вообще не даю сахар в сырники
Делаю шариками и запекаю в аэрогриле, вкусно обвалять в кокосовой стружке
Спасибо. Надо попробовать
anonim_186
Спішу - перекидаюсь• 18 мая в 14:52
15
Ответ длясладкий_ноябрь
Взагалі не додаю цукор.
Лише сіль. Трохи.
Потім подаю з джемом або медом,
Смачно
Аналогично. При подаче каждый поливает/посыпает чем хочет. Шоколад, Джем, сгущёнка, пудра, сметана...
noavatar
сладкий_ноябрь• 18 мая в 14:53
16
Ответ дляФляшунька
Я про духовку и не говорила
А в чому ?
noavatar
сладкий_ноябрь• 18 мая в 14:53
17
Ответ дляСпішу - перекидаюсь
Аналогично. При подаче каждый поливает/посыпает чем хочет. Шоколад, Джем, сгущёнка, пудра, сметана...
Саме так
anonim_138
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:05
18
Ответ дляФляшунька
Не жарьте на сковороде. И будут вкусные и полезные
?
Да фиг с ним - и сырые зайдут...
А по теме - у каждого свой уровень сладости или соли...
anonim_84
автор Барбітта • 18 мая в 15:07
19
Ответ дляУраганнаЯ
3 ст ложки без горки- в меру сладкие
Я положила 2.5 столовые ложки, но если начну класть больше, мне кажется, что начнут гореть. Пытаюсь компенсировать ванильным сахаром, но вообще не то.
anonim_84
автор Барбітта • 18 мая в 15:07
20
Ответ дляФляшунька
Ну я готовлю все в мультипечке. Без масла и жарки
А как в мультипечке?
anonim_138
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:08
21
Ответ дляПлету интриги
4-5ст.ложки примерно.
Вы серьёзно? Пол стакана сахара?
После приготовления, можно джем, или сироп, чтоб диабет заработать.
Вы ж не видите, как поджелудочная напрягается, чтоб всю сладость пропедалить...(
anonim_138
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:09
22
Ответ дляЧумацький Шлях
Вы ж уточните, а то можна замесить и ложкой поедаеть не жаря
В аэрофритюрнице - читала)
anonim_84
автор Барбітта • 18 мая в 15:11
23
Ответ дляXвостокрутелка
В аэрофритюрнице - читала)
А вот мне совсем вот эти греющиеся пластиковые приблуды не нравятся. Пластик греет, составляющие испарятся...не хочу в низ готовить.
woman_facepalming 2
anonim_138
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:11
24
Ответ дляУраганнаЯ
3 ст ложки без горки- в меру сладкие
И ещё изюм, цукаты добавить, или вообще заменить ими сахар...
Тоже, вкусно)
anonim_138
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:14
25
Ответ длясладкий_ноябрь
Взагалі не додаю цукор.
Лише сіль. Трохи.
Потім подаю з джемом або медом,
Смачно
Кому подаєте? Це ресторан?
В нас немає привілеїв - пішов і взяв. Якось так..)
woman_facepalming 1
anonim_138
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:15
26
Ответ дляСпішу - перекидаюсь
Аналогично. При подаче каждый поливает/посыпает чем хочет. Шоколад, Джем, сгущёнка, пудра, сметана...
Знов подача...
woman_facepalming 2
anonim_138
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:18
27
Ответ дляБарбітта
Я положила 2.5 столовые ложки, но если начну класть больше, мне кажется, что начнут гореть. Пытаюсь компенсировать ванильным сахаром, но вообще не то.
Цукрозамінник - прийшла ідея...
На нормальній сковороді нічого не підгоряє.
Цукор... Але ж він не витікає, аж до карамелі)
anonim_138
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:19
28
Ответ дляБарбітта
А как в мультипечке?
В аєрофрітюрниці. Всі рецепти є в коробці або в інеті.
like 1
anonim_84
автор Барбітта • 18 мая в 15:20
29
Ответ дляXвостокрутелка
Цукрозамінник - прийшла ідея...
На нормальній сковороді нічого не підгоряє.
Цукор... Але ж він не витікає, аж до карамелі)
Не могу сахорозаменители. У меня с ними расстройство желудка. Пробовала Фитпарад, обычный сахорощаменитель, стевию...не нашла свое и забила.
anonim_138
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:23
30
Ответ дляБарбітта
А вот мне совсем вот эти греющиеся пластиковые приблуды не нравятся. Пластик греет, составляющие испарятся...не хочу в низ готовить.
Хто вам сказав? Фантазії? Не рекламую!
Який пластик? Той самий метал, як дно, а зверху тени (металеві), як в микрохвильовці (майже), тільки призначення (в основному) інше. Почитайте інет - і будете знати)
like 1 woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff