Барбітта• 18 мая в 14:33
сырники. сколько сахара на 0.5кг?
Чтобы не горели, но и были сладкими?
Чумацький Шлях• 18 мая в 14:40
Ответ дляФляшунька
Не жарьте на сковороде. И будут вкусные и полезные
Вы ж уточните, а то можна замесить и ложкой поедаеть не жаря
6
Как нефиг делать• 18 мая в 14:44
Я 3 ложки сахара на килограмм кладу, и мне сладко. Но я не сладкоежка) вкусы-то у всех разные)
Положите, сколько вам сладко. Если на сковороде будут плохо получаться, можно запечь в духовке, только обваливать тогда лучше в рисовой муке.
Положите, сколько вам сладко. Если на сковороде будут плохо получаться, можно запечь в духовке, только обваливать тогда лучше в рисовой муке.
1
2
1
Кокосиха• 18 мая в 14:45
Ответ дляУраганнаЯ
3 ст ложки без горки- в меру сладкие
Мало для сладких. Я бы 5 с горкой положила. Ну это тоже на глаз, я сахар ложками не измеряю.
4
Фляшунька• 18 мая в 14:45
Ответ дляЧумацький Шлях
Вы ж уточните, а то можна замесить и ложкой поедаеть не жаря
Ну я готовлю все в мультипечке. Без масла и жарки
2
Света С Приветом• 18 мая в 14:46
Ответ дляЗновЗдоров
Столько сколько вы любите,это индивидуально
Я вообще не даю сахар в сырники
Делаю шариками и запекаю в аэрогриле, вкусно обвалять в кокосовой стружке
Делаю шариками и запекаю в аэрогриле, вкусно обвалять в кокосовой стружке
2
2
сладкий_ноябрь• 18 мая в 14:47
Взагалі не додаю цукор.
Лише сіль. Трохи.
Потім подаю з джемом або медом,
Смачно
Лише сіль. Трохи.
Потім подаю з джемом або медом,
Смачно
4
2
сладкий_ноябрь• 18 мая в 14:48
Ответ дляФляшунька
Не жарьте на сковороде. И будут вкусные и полезные
В духовці на любителя.
Фляшунька• 18 мая в 14:50
Ответ длясладкий_ноябрь
В духовці на любителя.
Я про духовку и не говорила
Фляшунька• 18 мая в 14:50
Ответ дляСвета С Приветом
Я вообще не даю сахар в сырники
Делаю шариками и запекаю в аэрогриле, вкусно обвалять в кокосовой стружке
Делаю шариками и запекаю в аэрогриле, вкусно обвалять в кокосовой стружке
Спасибо. Надо попробовать
Спішу - перекидаюсь• 18 мая в 14:52
Ответ длясладкий_ноябрь
Взагалі не додаю цукор.
Лише сіль. Трохи.
Потім подаю з джемом або медом,
Смачно
Лише сіль. Трохи.
Потім подаю з джемом або медом,
Смачно
Аналогично. При подаче каждый поливает/посыпает чем хочет. Шоколад, Джем, сгущёнка, пудра, сметана...
сладкий_ноябрь• 18 мая в 14:53
Ответ дляСпішу - перекидаюсь
Аналогично. При подаче каждый поливает/посыпает чем хочет. Шоколад, Джем, сгущёнка, пудра, сметана...
Саме так
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:05
Ответ дляФляшунька
Не жарьте на сковороде. И будут вкусные и полезные
?
Да фиг с ним - и сырые зайдут...
А по теме - у каждого свой уровень сладости или соли...
Да фиг с ним - и сырые зайдут...
А по теме - у каждого свой уровень сладости или соли...
автор
Барбітта
• 18 мая в 15:07
Ответ дляУраганнаЯ
3 ст ложки без горки- в меру сладкие
Я положила 2.5 столовые ложки, но если начну класть больше, мне кажется, что начнут гореть. Пытаюсь компенсировать ванильным сахаром, но вообще не то.
автор
Барбітта
• 18 мая в 15:07
Ответ дляФляшунька
Ну я готовлю все в мультипечке. Без масла и жарки
А как в мультипечке?
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:08
Ответ дляПлету интриги
4-5ст.ложки примерно.
Вы серьёзно? Пол стакана сахара?
После приготовления, можно джем, или сироп, чтоб диабет заработать.
Вы ж не видите, как поджелудочная напрягается, чтоб всю сладость пропедалить...(
После приготовления, можно джем, или сироп, чтоб диабет заработать.
Вы ж не видите, как поджелудочная напрягается, чтоб всю сладость пропедалить...(
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:09
Ответ дляЧумацький Шлях
Вы ж уточните, а то можна замесить и ложкой поедаеть не жаря
В аэрофритюрнице - читала)
автор
Барбітта
• 18 мая в 15:11
Ответ дляXвостокрутелка
В аэрофритюрнице - читала)
А вот мне совсем вот эти греющиеся пластиковые приблуды не нравятся. Пластик греет, составляющие испарятся...не хочу в низ готовить.
2
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:11
Ответ дляУраганнаЯ
3 ст ложки без горки- в меру сладкие
И ещё изюм, цукаты добавить, или вообще заменить ими сахар...
Тоже, вкусно)
Тоже, вкусно)
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:14
Ответ длясладкий_ноябрь
Взагалі не додаю цукор.
Лише сіль. Трохи.
Потім подаю з джемом або медом,
Смачно
Лише сіль. Трохи.
Потім подаю з джемом або медом,
Смачно
Кому подаєте? Це ресторан?
В нас немає привілеїв - пішов і взяв. Якось так..)
В нас немає привілеїв - пішов і взяв. Якось так..)
1
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:15
Ответ дляСпішу - перекидаюсь
Аналогично. При подаче каждый поливает/посыпает чем хочет. Шоколад, Джем, сгущёнка, пудра, сметана...
Знов подача...
2
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:18
Ответ дляБарбітта
Я положила 2.5 столовые ложки, но если начну класть больше, мне кажется, что начнут гореть. Пытаюсь компенсировать ванильным сахаром, но вообще не то.
Цукрозамінник - прийшла ідея...
На нормальній сковороді нічого не підгоряє.
Цукор... Але ж він не витікає, аж до карамелі)
На нормальній сковороді нічого не підгоряє.
Цукор... Але ж він не витікає, аж до карамелі)
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:19
Ответ дляБарбітта
А как в мультипечке?
В аєрофрітюрниці. Всі рецепти є в коробці або в інеті.
1
автор
Барбітта
• 18 мая в 15:20
Ответ дляXвостокрутелка
Цукрозамінник - прийшла ідея...
На нормальній сковороді нічого не підгоряє.
Цукор... Але ж він не витікає, аж до карамелі)
На нормальній сковороді нічого не підгоряє.
Цукор... Але ж він не витікає, аж до карамелі)
Не могу сахорозаменители. У меня с ними расстройство желудка. Пробовала Фитпарад, обычный сахорощаменитель, стевию...не нашла свое и забила.
Xвостокрутелка• 18 мая в 15:23
Ответ дляБарбітта
А вот мне совсем вот эти греющиеся пластиковые приблуды не нравятся. Пластик греет, составляющие испарятся...не хочу в низ готовить.
Хто вам сказав? Фантазії? Не рекламую!
Який пластик? Той самий метал, як дно, а зверху тени (металеві), як в микрохвильовці (майже), тільки призначення (в основному) інше. Почитайте інет - і будете знати)
Який пластик? Той самий метал, як дно, а зверху тени (металеві), як в микрохвильовці (майже), тільки призначення (в основному) інше. Почитайте інет - і будете знати)
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу