Залізний занавіс• Изменено 18 мая в 19:10
Кто принимал псиллиум, подскажите
Как правильно его разводить?
В одних источниках читаю, что нельзя доводить до желеобразной субстанции (а нужно быстро размешать в воде и выпить), в других - что нужно подождать (соответственно будет желеобразная структура).
Как вы делали?
Можно ли разбавлять в соке? В йогурте?
В одних источниках читаю, что нельзя доводить до желеобразной субстанции (а нужно быстро размешать в воде и выпить), в других - что нужно подождать (соответственно будет желеобразная структура).
Как вы делали?
Можно ли разбавлять в соке? В йогурте?
ПочтальЁнша• 18 мая в 19:11
как угодно, хоть посыпать им овощи
можно добавлять в тесто для связки, тогда дать постоять
муж в йогурт добавляет, тоже дает постоять
я могу и в сырники добавить для связки, тоже даю набухнуть
псиллиум это порошок подорожника всего-навсего, клетчатка
можно добавлять в тесто для связки, тогда дать постоять
муж в йогурт добавляет, тоже дает постоять
я могу и в сырники добавить для связки, тоже даю набухнуть
псиллиум это порошок подорожника всего-навсего, клетчатка
3
Вообще не факт• 18 мая в 19:11
Заливаю водою швидко розмішую і пʼю
Коли він набухне його неможливо запхати в себе
Коли він набухне його неможливо запхати в себе
3
Бжоли-бандерівці• 18 мая в 19:31
я разбалтываю в стакане воды и быстро пью, запиваю сверху чистой водой. Набухший раз выпила - тяжело, как стакан энтеросгеля съесть. Раз можно, на регулярной основе - нет. В сок или в йогурт я б совсем малость добавляла, разве что для загустения. Я не добавляла, зачем?
1
Плекаю думи• 18 мая в 19:44
Ответ дляВообще не факт
Заливаю водою швидко розмішую і пʼю
Коли він набухне його неможливо запхати в себе
Коли він набухне його неможливо запхати в себе
Мне наоборот нравится, как жидкий кисель.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу