sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Natalbka• 13 апреля в 15:26

Кондитерская глазурь

Девочки, эта глазурь, что идет на 1белок 1 пачка. Скажите надо в нее добавлять еще лимонный сок? И она вообще норм? Хорошо держится ?
attached-photo
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
Джавеліна• 13 апреля в 15:29
1
Мені фігня. Найкраще зайшла з желатином.
like 4
anonim_111
Та прям багіня• 13 апреля в 16:47
2
Яякщо в глазуур потрібен білок, то що тодіі там, лише цукрова пудра і дрібка лимонної кислоти? Я цукор і сама додам
noavatar
автор Natalbka • 13 апреля в 20:42
3
Ответ дляДжавеліна
Мені фігня. Найкраще зайшла з желатином.
Расскажите пожалуйста как готовите и пропорции?
anonim_166
Джавеліна• 13 апреля в 21:00
4
Ответ дляNatalbka
Расскажите пожалуйста как готовите и пропорции?
attached-photo
heart 1
noavatar
автор Natalbka • 14 апреля в 02:01
5
Ответ дляДжавеліна
фото
Дякую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff