ХуАнита• 20 мая в 13:32
Маскарпоне где то месяц лежит в холодильнике. Выбросить?
В смысле открытая упаковка, срок ещё не вышел.Нет ничего о том,что сколько хранить после открытия. По виду все ок. Для интереса съела 1 чайную ложку. На днях собиралась приготовить тирамису. Стоит его использовать или выбросить?
2
1
автор
ХуАнита
• 20 мая в 13:33
Обычно на упаковке пишут сколько хранить после открытия, а тут ничего((
маминаБубочка• 20 мая в 13:36
Вы уже съели ложку. Так подождите пару часов и узнаете.
А вообще современная молочка в большинстве случаев хранится вечность 🫣
И все что не скисло, не воняет, не горькое, без плесени, то все в меня используется🤷♀️
А вообще современная молочка в большинстве случаев хранится вечность 🫣
И все что не скисло, не воняет, не горькое, без плесени, то все в меня используется🤷♀️
2
4
Играю_на_кларнете• 20 мая в 13:39
У меня через 2 недели уже целая жизнь там заводится. Но если вкус не поменялся, я бы не выкидывала
2
автор
ХуАнита
• 20 мая в 13:42
Ответ длямаминаБубочка
Вы уже съели ложку. Так подождите пару часов и узнаете.
А вообще современная молочка в большинстве случаев хранится вечность 🫣
И все что не скисло, не воняет, не горькое, без плесени, то все в меня используется🤷♀️
А вообще современная молочка в большинстве случаев хранится вечность 🫣
И все что не скисло, не воняет, не горькое, без плесени, то все в меня используется🤷♀️
Абсолютно ничего, ни вкус ни цвет не изменился, ни корочки нет. Как только открыла
автор
ХуАнита
• 20 мая в 13:43
Ответ длямаминаБубочка
Вы уже съели ложку. Так подождите пару часов и узнаете.
А вообще современная молочка в большинстве случаев хранится вечность 🫣
И все что не скисло, не воняет, не горькое, без плесени, то все в меня используется🤷♀️
А вообще современная молочка в большинстве случаев хранится вечность 🫣
И все что не скисло, не воняет, не горькое, без плесени, то все в меня используется🤷♀️
Да, вообще ничего
ОливьЕЖечка• 20 мая в 13:48
У меня маскарпоне наверное месяца 3 стоял просроченный, я вообще забыла про него на самой верхней полке. Собиралась выкинуть, но он был закрытый, открыла проверить, идеальный, масло масленное, вкусное. Я в шоке, использовала в крем)
автор
ХуАнита
• 20 мая в 13:49
Ответ дляОливьЕЖечка
У меня маскарпоне наверное месяца 3 стоял просроченный, я вообще забыла про него на самой верхней полке. Собиралась выкинуть, но он был закрытый, открыла проверить, идеальный, масло масленное, вкусное. Я в шоке, использовала в крем)
Упаковка была не открытая до этого? Или тоже открытая и забытая?
ОливьЕЖечка• 20 мая в 13:50
Ответ дляХуАнита
Упаковка была не открытая до этого? Или тоже открытая и забытая?
Закрытая. да и открытые были, вроде тоже норм было.
автор
ХуАнита
• 20 мая в 13:51
Ответ дляОливьЕЖечка
Закрытая. да и открытые были, вроде тоже норм было.
Спасибо за ответ
дякую аж підскакую• 20 мая в 14:09
Ответ дляУказка
Месяц и не появилась плесень?????? Та его вообще стрёмно есть
Та не, не стремнр)
Там от Маскарпоне в таком случае только название)
Там от Маскарпоне в таком случае только название)
автор
ХуАнита
• 20 мая в 14:40
Ответ длядякую аж підскакую
Та не, не стремнр)
Там от Маскарпоне в таком случае только название)
Там от Маскарпоне в таком случае только название)
Да ладно, нормальный состав , пастеризованные сливки и лимонная кислота
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу