sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_66
Шалена красуня• 25 мая в 15:20

Кто умеет хорошо готовить шарлоту?

Ну я по рецепту все делала, а она вышла сильно сладкая, твердая (( девочки (( ну почему . Напишите проверенные хорошие рецепты , а?
woman_facepalming 1
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_174
Ждун с Нибиру• 25 мая в 15:28
1
Покажи фото шарлоты
face_with_tears_of_joy 10
anonim_98
Ро30BbIu_CJIoHuK• 25 мая в 15:28
2
Я делаю обычный бисквит и смешиваю его с кусочками яблок.
4 яйца (С0), 130 грамм сахара и 130 грамм муки
heart 5 dislike 1
anonim_118
Губка Боб• 25 мая в 15:29
3
Для мене, в принципі, шарлотка не може бути смачною.
dislike 1 woman_facepalming 7 like 4
anonim_47
Оля_с_киркою• 25 мая в 15:29
4
4 яйца
Стакан сахара
Стакан просеянной муки
6:яблок, очищенных от кожуры
Я ещё распаренную курагу добавляю

Все взбить миксером. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, лишнее вытряхнуть. На дно дольки яблок, курагу. Залить тестом. В духовку на 180.
attached-photo
heart 5 dislike 1 like 2
anonim_197
Звожу з розуму• 25 мая в 15:34
5
3 яйця, 120 г цукру(краще110), 120г борошна, дрібна солі, ваніл.цукор чи ваніль. Я не відділяю жовтки від білків, збиваю зразу разом з цукром. Борошно вводити, акуратно перемішуючи. Можна додати пів чайної ложки розпушувача(без верха).
anonim_197
Звожу з розуму• 25 мая в 15:36
6
Краще робити на 4 яйця, просто збільшуєте пропорції.
attached-photo
heart 5 like 1
anonim_66
автор Шалена красуня • 25 мая в 15:36
7
Ответ дляЖдун с Нибиру
Покажи фото шарлоты
Уже съела
anonim_66
автор Шалена красуня • 25 мая в 15:37
8
Ответ дляОля_с_киркою
4 яйца
Стакан сахара
Стакан просеянной муки
6:яблок, очищенных от кожуры
Я ещё распаренную курагу добавляю

Все взбить миксером. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, лишнее вытряхнуть. На дно дольки яблок, курагу. Залить тестом. В духовку на 180.
Спасибки
anonim_66
автор Шалена красуня • 25 мая в 15:37
9
Ответ дляЗвожу з розуму
3 яйця, 120 г цукру(краще110), 120г борошна, дрібна солі, ваніл.цукор чи ваніль. Я не відділяю жовтки від білків, збиваю зразу разом з цукром. Борошно вводити, акуратно перемішуючи. Можна додати пів чайної ложки розпушувача(без верха).
Спасибочки
heart 1
anonim_66
автор Шалена красуня • 25 мая в 15:37
10
Ответ дляЗвожу з розуму
Краще робити на 4 яйця, просто збільшуєте пропорції.
Красота
anonim_197
Звожу з розуму• 25 мая в 15:40
11
Ответ дляШалена красуня
Красота
Пробуйте, все повинно вийти . Щодо яблук, я нарізаю тоненькими пластинками, мені так більше подобається, додаю трохи кориці, можу збризнути соком лимона.
like 1
anonim_195
Не танцую- но пою• 25 мая в 15:43
12
Збережіть собі і готуйте смачно і гарно
attached-photo
like 3
anonim_100
Чумачечая_• 25 мая в 16:05
13
Я завжди роблю такий, всі у захваті.
3 яйця збити з 150 гр цукру, додати 100 мл молока, 130 гр борошна з 1 ч.л розпушувача, 1 кг яблук почистити, порізати на тонкі дольки. Викласти у форму. Потім порізати маленькими скибочками масло та покласти зверху, посипати цукром з корицею (або без). Це зробить солодку хрустку скоринку, якщо ви не любите цукор, робіть без скоринки, я її просто обожнюю. Випікати на 180 градусах.
like 1
noavatar
Проста_людина• 25 мая в 16:17
14
Попробуйте сделать с листовым тестом фило, это очень вкусно:
1 упаковка теста фило
100-150 гр сливочного масла
Яблоки 4-5 шт
Сухари панировочные
Сахар
Лимонный сок.

Тесто фило разморозить, масло сливочное растопить и выкладывать по 1 листу теста и смазывать немного маслом, и так 4-5 листов и сверху смесь порезанных яблок, сахара (на свой вкус, я добавляла 100 гр) и панировочные сухари 5 ст ложек, и лимонный сок половинки лимона
И заворачиваете в рулетик , и так получится 3 рулета. Сверху если сливочное масло останется можете смазать рулетики для корочки
Очень вкусно и просто)
noavatar
сладкий_ноябрь• 25 мая в 16:30
15
Ответ дляОля_с_киркою
4 яйца
Стакан сахара
Стакан просеянной муки
6:яблок, очищенных от кожуры
Я ещё распаренную курагу добавляю

Все взбить миксером. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, лишнее вытряхнуть. На дно дольки яблок, курагу. Залить тестом. В духовку на 180.
Хіба це Шарлота?
Це якийсь бісквіт з яблуками
anonim_187
Пацелуйнитуда• 25 мая в 16:40
16
Ответ дляЖдун с Нибиру
Покажи фото шарлоты
мало вам фото кукурузой каши в соседней теме
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff