Шалена красуня• 25 мая в 15:20
Кто умеет хорошо готовить шарлоту?
Ну я по рецепту все делала, а она вышла сильно сладкая, твердая (( девочки (( ну почему . Напишите проверенные хорошие рецепты , а?
1
Ро30BbIu_CJIoHuK• 25 мая в 15:28
Я делаю обычный бисквит и смешиваю его с кусочками яблок.
4 яйца (С0), 130 грамм сахара и 130 грамм муки
4 яйца (С0), 130 грамм сахара и 130 грамм муки
5
1
Оля_с_киркою• 25 мая в 15:29
4 яйца
Стакан сахара
Стакан просеянной муки
6:яблок, очищенных от кожуры
Я ещё распаренную курагу добавляю
Все взбить миксером. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, лишнее вытряхнуть. На дно дольки яблок, курагу. Залить тестом. В духовку на 180.
Стакан сахара
Стакан просеянной муки
6:яблок, очищенных от кожуры
Я ещё распаренную курагу добавляю
Все взбить миксером. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, лишнее вытряхнуть. На дно дольки яблок, курагу. Залить тестом. В духовку на 180.
5
1
2
Звожу з розуму• 25 мая в 15:34
3 яйця, 120 г цукру(краще110), 120г борошна, дрібна солі, ваніл.цукор чи ваніль. Я не відділяю жовтки від білків, збиваю зразу разом з цукром. Борошно вводити, акуратно перемішуючи. Можна додати пів чайної ложки розпушувача(без верха).
автор
Шалена красуня
• 25 мая в 15:37
Ответ дляОля_с_киркою
4 яйца
Стакан сахара
Стакан просеянной муки
6:яблок, очищенных от кожуры
Я ещё распаренную курагу добавляю
Все взбить миксером. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, лишнее вытряхнуть. На дно дольки яблок, курагу. Залить тестом. В духовку на 180.
Стакан сахара
Стакан просеянной муки
6:яблок, очищенных от кожуры
Я ещё распаренную курагу добавляю
Все взбить миксером. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, лишнее вытряхнуть. На дно дольки яблок, курагу. Залить тестом. В духовку на 180.
Спасибки
автор
Шалена красуня
• 25 мая в 15:37
Ответ дляЗвожу з розуму
3 яйця, 120 г цукру(краще110), 120г борошна, дрібна солі, ваніл.цукор чи ваніль. Я не відділяю жовтки від білків, збиваю зразу разом з цукром. Борошно вводити, акуратно перемішуючи. Можна додати пів чайної ложки розпушувача(без верха).
Спасибочки
1
автор
Шалена красуня
• 25 мая в 15:37
Ответ дляЗвожу з розуму
Краще робити на 4 яйця, просто збільшуєте пропорції.
Красота
Звожу з розуму• 25 мая в 15:40
Ответ дляШалена красуня
Красота
Пробуйте, все повинно вийти
. Щодо яблук, я нарізаю тоненькими пластинками, мені так більше подобається, додаю трохи кориці, можу збризнути соком лимона.
1
Чумачечая_• 25 мая в 16:05
Я завжди роблю такий, всі у захваті.
3 яйця збити з 150 гр цукру, додати 100 мл молока, 130 гр борошна з 1 ч.л розпушувача, 1 кг яблук почистити, порізати на тонкі дольки. Викласти у форму. Потім порізати маленькими скибочками масло та покласти зверху, посипати цукром з корицею (або без). Це зробить солодку хрустку скоринку, якщо ви не любите цукор, робіть без скоринки, я її просто обожнюю. Випікати на 180 градусах.
3 яйця збити з 150 гр цукру, додати 100 мл молока, 130 гр борошна з 1 ч.л розпушувача, 1 кг яблук почистити, порізати на тонкі дольки. Викласти у форму. Потім порізати маленькими скибочками масло та покласти зверху, посипати цукром з корицею (або без). Це зробить солодку хрустку скоринку, якщо ви не любите цукор, робіть без скоринки, я її просто обожнюю. Випікати на 180 градусах.
1
Проста_людина• 25 мая в 16:17
Попробуйте сделать с листовым тестом фило, это очень вкусно:
1 упаковка теста фило
100-150 гр сливочного масла
Яблоки 4-5 шт
Сухари панировочные
Сахар
Лимонный сок.
Тесто фило разморозить, масло сливочное растопить и выкладывать по 1 листу теста и смазывать немного маслом, и так 4-5 листов и сверху смесь порезанных яблок, сахара (на свой вкус, я добавляла 100 гр) и панировочные сухари 5 ст ложек, и лимонный сок половинки лимона
И заворачиваете в рулетик , и так получится 3 рулета. Сверху если сливочное масло останется можете смазать рулетики для корочки
Очень вкусно и просто)
1 упаковка теста фило
100-150 гр сливочного масла
Яблоки 4-5 шт
Сухари панировочные
Сахар
Лимонный сок.
Тесто фило разморозить, масло сливочное растопить и выкладывать по 1 листу теста и смазывать немного маслом, и так 4-5 листов и сверху смесь порезанных яблок, сахара (на свой вкус, я добавляла 100 гр) и панировочные сухари 5 ст ложек, и лимонный сок половинки лимона
И заворачиваете в рулетик , и так получится 3 рулета. Сверху если сливочное масло останется можете смазать рулетики для корочки
Очень вкусно и просто)
сладкий_ноябрь• 25 мая в 16:30
Ответ дляОля_с_киркою
4 яйца
Стакан сахара
Стакан просеянной муки
6:яблок, очищенных от кожуры
Я ещё распаренную курагу добавляю
Все взбить миксером. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, лишнее вытряхнуть. На дно дольки яблок, курагу. Залить тестом. В духовку на 180.
Стакан сахара
Стакан просеянной муки
6:яблок, очищенных от кожуры
Я ещё распаренную курагу добавляю
Все взбить миксером. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, лишнее вытряхнуть. На дно дольки яблок, курагу. Залить тестом. В духовку на 180.
Хіба це Шарлота?
Це якийсь бісквіт з яблуками
Це якийсь бісквіт з яблуками
Пацелуйнитуда• 25 мая в 16:40
Ответ дляЖдун с Нибиру
Покажи фото шарлоты
мало вам фото кукурузой каши в соседней теме
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
