sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_87
Зяблик протестант• 18 апреля в 19:02

Вийшло туге тісто на паски, щось можна зробити?

Робила паски по рецепту Дарʼї Цвех і мабуть чи в мене борошно інше ніж в рецепті чи на грам 40-50 його більше додала. Насилу вимісила. Хоча за рецептом має бути еластичним.
Це все, паски не вийдуть мʼякі з такого тіста? Чи можна щось зробити?
Вибачаюсь якщо питання занадто безглузде, це вдруге я печу паски в житті.
crying_face 1
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
Король дивана• 18 апреля в 19:03
1
Ничего не сделаете.Вы забили мукой его
Паски могут не подняться
woman_facepalming 3
anonim_117
КошкинДом• 18 апреля в 19:06
2
Можна замесить жидкое тесто и смешать все
woman_facepalming 2
anonim_117
БЦАшка• 18 апреля в 19:07
3
Возьмите часть теста и понемногу вмешайте в него теплое молоко, до кашеобразного состояния. Потом соедините все с остальным тестом и дайте постоять
heart 8 like 2
anonim_87
автор Зяблик протестант • 18 апреля в 19:07
4
Ответ дляКошкинДом
Можна замесить жидкое тесто и смешать все
А це заново треба весь процес повторювати з опарою і змішувати їх?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_180
Червона рута• 18 апреля в 19:08
5
молоко или сметану добавить можно попробовать наверное
anonim_214
Ашолюдискажуть• 18 апреля в 19:08
6
По рецепту Дарії Цвек все получится. Там не капризное тесто. Добавьте чуть молока.чуть масла. Я начинала печь по ее рецептам,всегда граммы вымеряла.Сейчас ее рецепт,как основа.но до грамма не придерживаюсь. Псаки получаются всегда.
heart 2
anonim_117
КошкинДом• 18 апреля в 19:09
7
Попробуйте, может сможете часть теста размешать с молоком, как выше советуют
anonim_169
Король дивана• 18 апреля в 19:10
8
Ответ дляБЦАшка
Возьмите часть теста и понемногу вмешайте в него теплое молоко, до кашеобразного состояния. Потом соедините все с остальным тестом и дайте постоять
Решили добить тесто автора))Вы в курсе что такое технология и какие процессы идут с продуктами,когда по очередности добавляем?
like 2 dislike 4
anonim_214
Ашолюдискажуть• 18 апреля в 19:11
9
*паски😂
dislike 4
anonim_33
Бува і таке• 18 апреля в 19:12
10
Пробуйте спечь на пробу в духовке с паром, поставить на дно миску с водой, чтоб было увлажнение. Ставить в очень хорошо разогретую духовку, за счет температуры и пара может вытянуть тесто. 1 штучку так поставьте на пробу.
like 1
anonim_22
ТихоЯ• 18 апреля в 19:24
11
візьміть 1\3 тіста, Додайте 1 яйце та \ або 20-30 грам молока, вимісити все добре, потім домішати решту тіста
anonim_161
Меряю от 0• 18 апреля в 19:28
12
Якщо не дуже дерев´яне, то можете вмішати поступово малими шматочками м´яке вершкове масло.
like 1 dislike 1
anonim_178
Капризуля• 18 апреля в 19:31
13
Ви на око все добавляли? 40-50 грамів борошна не зроблять тугого тіста. Ба більше, по тому рецепту там дуже живе тісто, ніяк не туге.
like 2
anonim_65
Пищалка• 18 апреля в 19:31
14
Единственный способ не испортить тесто, который я знаю это добавить подсолнечное масло, столько, сколько нужно, его много никогда не будет.
woman_facepalming 2 dislike 3
anonim_87
автор Зяблик протестант • 18 апреля в 19:36
15
Дякую дівчата, додала трохи молока до частини тіста і потім все зʼєднала. Мʼякше вже. Тепер чекатиму щоб піднялось. Сподіваюсь все вийде🤞
heart 1
anonim_87
автор Зяблик протестант • 18 апреля в 19:39
16
Ответ дляКапризуля
Ви на око все добавляли? 40-50 грамів борошна не зроблять тугого тіста. Ба більше, по тому рецепту там дуже живе тісто, ніяк не туге.
Ні, якраз з вагами. Але я з опари борошно не враховувала коли відважувала. Вийшло 990 грам борошна. Плюс 6 столових ложок з опари.
anonim_10
ЗаведУющая• 18 апреля в 19:41
17
вже від імені Дарії Цвек хочеться блювонути - весь фейсбук забитий, і тепер ще тут
woman_facepalming 1 dislike 6
anonim_178
Капризуля• 18 апреля в 19:41
18
Ответ дляЗяблик протестант
Ні, якраз з вагами. Але я з опари борошно не враховувала коли відважувала. Вийшло 990 грам борошна. Плюс 6 столових ложок з опари.
Тоді дивно прямо. Може Ви помилились з рідиною, всяке буває. В будь-якому разі, бажаю Вам вдалих пасочок
anonim_205
Відповів всім• 18 апреля в 19:57
19
Ответ дляЗяблик протестант
Дякую дівчата, додала трохи молока до частини тіста і потім все зʼєднала. Мʼякше вже. Тепер чекатиму щоб піднялось. Сподіваюсь все вийде🤞
Якщо буде погано підходити, не засмучуйтеся, можна ще продовжити експерименти - можна додати розпушувач, ложку оцту, ложку горілки, або щось одне з цих інгредієнтів. І це не жарт, це справді активує дріжджі, і випічка буде пухкою
like 2
anonim_117
БЦАшка• 18 апреля в 21:14
20
Ответ дляКороль дивана
Решили добить тесто автора))Вы в курсе что такое технология и какие процессы идут с продуктами,когда по очередности добавляем?
Кроме ваших ’умных’ мыслей рекомендации будут? Или зашли блеснуть ’знаниями’ процессов?
anonim_169
Король дивана• 18 апреля в 21:17
21
Ответ дляБЦАшка
Кроме ваших ’умных’ мыслей рекомендации будут? Или зашли блеснуть ’знаниями’ процессов?
Вы внимательно читайте,женщина,мои рекомендаци.а то за умничеством вашим вы суть не понимаете прочитанного
anonim_117
БЦАшка• 18 апреля в 22:40
22
Ответ дляКороль дивана
Вы внимательно читайте,женщина,мои рекомендаци.а то за умничеством вашим вы суть не понимаете прочитанного
Рекомендация выбросить тесто - вы прям мастер своего дела. Умничайте дальше, это единственное что вам остаётся
anonim_214
Ашолюдискажуть• 19 апреля в 00:43
23
Ответ дляЗаведУющая
вже від імені Дарії Цвек хочеться блювонути - весь фейсбук забитий, і тепер ще тут
Зато по ее рецептам и печенье и Паска получаются съедобными даже у рукопопых. А ваши рвотные позывы-ваша проблема.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff