Зяблик протестант• 18 апреля в 19:02
Вийшло туге тісто на паски, щось можна зробити?
Робила паски по рецепту Дарʼї Цвех і мабуть чи в мене борошно інше ніж в рецепті чи на грам 40-50 його більше додала. Насилу вимісила. Хоча за рецептом має бути еластичним.
Це все, паски не вийдуть мʼякі з такого тіста? Чи можна щось зробити?
Вибачаюсь якщо питання занадто безглузде, це вдруге я печу паски в житті.
Це все, паски не вийдуть мʼякі з такого тіста? Чи можна щось зробити?
Вибачаюсь якщо питання занадто безглузде, це вдруге я печу паски в житті.
1
Король дивана• 18 апреля в 19:03
Ничего не сделаете.Вы забили мукой его
Паски могут не подняться
Паски могут не подняться
3
БЦАшка• 18 апреля в 19:07
Возьмите часть теста и понемногу вмешайте в него теплое молоко, до кашеобразного состояния. Потом соедините все с остальным тестом и дайте постоять
8
2
автор
Зяблик протестант
• 18 апреля в 19:07
Ответ дляКошкинДом
Можна замесить жидкое тесто и смешать все
А це заново треба весь процес повторювати з опарою і змішувати їх?
2
Ашолюдискажуть• 18 апреля в 19:08
По рецепту Дарії Цвек все получится. Там не капризное тесто. Добавьте чуть молока.чуть масла. Я начинала печь по ее рецептам,всегда граммы вымеряла.Сейчас ее рецепт,как основа.но до грамма не придерживаюсь. Псаки получаются всегда.
2
КошкинДом• 18 апреля в 19:09
Попробуйте, может сможете часть теста размешать с молоком, как выше советуют
Король дивана• 18 апреля в 19:10
Ответ дляБЦАшка
Возьмите часть теста и понемногу вмешайте в него теплое молоко, до кашеобразного состояния. Потом соедините все с остальным тестом и дайте постоять
Решили добить тесто автора))Вы в курсе что такое технология и какие процессы идут с продуктами,когда по очередности добавляем?
2
4
Бува і таке• 18 апреля в 19:12
Пробуйте спечь на пробу в духовке с паром, поставить на дно миску с водой, чтоб было увлажнение. Ставить в очень хорошо разогретую духовку, за счет температуры и пара может вытянуть тесто. 1 штучку так поставьте на пробу.
1
ТихоЯ• 18 апреля в 19:24
візьміть 1\3 тіста, Додайте 1 яйце та \ або 20-30 грам молока, вимісити все добре, потім домішати решту тіста
Меряю от 0• 18 апреля в 19:28
Якщо не дуже дерев´яне, то можете вмішати поступово малими шматочками м´яке вершкове масло.
1
1
Капризуля• 18 апреля в 19:31
Ви на око все добавляли? 40-50 грамів борошна не зроблять тугого тіста. Ба більше, по тому рецепту там дуже живе тісто, ніяк не туге.
2
Пищалка• 18 апреля в 19:31
Единственный способ не испортить тесто, который я знаю это добавить подсолнечное масло, столько, сколько нужно, его много никогда не будет.
2
3
автор
Зяблик протестант
• 18 апреля в 19:36
Дякую дівчата, додала трохи молока до частини тіста і потім все зʼєднала. Мʼякше вже. Тепер чекатиму щоб піднялось. Сподіваюсь все вийде🤞
1
автор
Зяблик протестант
• 18 апреля в 19:39
Ответ дляКапризуля
Ви на око все добавляли? 40-50 грамів борошна не зроблять тугого тіста. Ба більше, по тому рецепту там дуже живе тісто, ніяк не туге.
Ні, якраз з вагами. Але я з опари борошно не враховувала коли відважувала. Вийшло 990 грам борошна. Плюс 6 столових ложок з опари.
ЗаведУющая• 18 апреля в 19:41
вже від імені Дарії Цвек хочеться блювонути - весь фейсбук забитий, і тепер ще тут
1
6
Капризуля• 18 апреля в 19:41
Ответ дляЗяблик протестант
Ні, якраз з вагами. Але я з опари борошно не враховувала коли відважувала. Вийшло 990 грам борошна. Плюс 6 столових ложок з опари.
Тоді дивно прямо. Може Ви помилились з рідиною, всяке буває. В будь-якому разі, бажаю Вам вдалих пасочок
Відповів всім• 18 апреля в 19:57
Ответ дляЗяблик протестант
Дякую дівчата, додала трохи молока до частини тіста і потім все зʼєднала. Мʼякше вже. Тепер чекатиму щоб піднялось. Сподіваюсь все вийде🤞
Якщо буде погано підходити, не засмучуйтеся, можна ще продовжити експерименти - можна додати розпушувач, ложку оцту, ложку горілки, або щось одне з цих інгредієнтів. І це не жарт, це справді активує дріжджі, і випічка буде пухкою
2
БЦАшка• 18 апреля в 21:14
Ответ дляКороль дивана
Решили добить тесто автора))Вы в курсе что такое технология и какие процессы идут с продуктами,когда по очередности добавляем?
Кроме ваших ’умных’ мыслей рекомендации будут? Или зашли блеснуть ’знаниями’ процессов?
Король дивана• 18 апреля в 21:17
Ответ дляБЦАшка
Кроме ваших ’умных’ мыслей рекомендации будут? Или зашли блеснуть ’знаниями’ процессов?
Вы внимательно читайте,женщина,мои рекомендаци.а то за умничеством вашим вы суть не понимаете прочитанного
БЦАшка• 18 апреля в 22:40
Ответ дляКороль дивана
Вы внимательно читайте,женщина,мои рекомендаци.а то за умничеством вашим вы суть не понимаете прочитанного
Рекомендация выбросить тесто - вы прям мастер своего дела. Умничайте дальше, это единственное что вам остаётся
Ашолюдискажуть• 19 апреля в 00:43
Ответ дляЗаведУющая
вже від імені Дарії Цвек хочеться блювонути - весь фейсбук забитий, і тепер ще тут
Зато по ее рецептам и печенье и Паска получаются съедобными даже у рукопопых. А ваши рвотные позывы-ваша проблема.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу