sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_162
Пушкининиана• 25 мая в 18:33

Вишни в начинку для булочек

Вы их добавляете как есть, свежие/замороженные или привариваете с крохмалом? Как лучше?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_138
ЖаннаНеАгузарова• 25 мая в 18:34
1
Просто добавляю кукурузный крахмал
heart 3 like 3
anonim_44
Завжди мало• 25 мая в 18:38
2
Варить не нужно,как есть ,ложку крахмала,или муки
heart 1
anonim_41
Люблю Украину• 25 мая в 18:38
3
Разморозила, вытащила косточки, перемешала с крахмалом.
heart 1
anonim_112
Не виправдовуюсь• 25 мая в 18:42
4
Мені подобається з цукром і крохмалем уварити, воно тоді чимсь схоже не джем в пиріжках з МакДональдз стає
heart 2
anonim_112
Не виправдовуюсь• 25 мая в 18:47
5
Доречі, якщо попалися якісь не дуже смачні фрукти, будь які, то таким чином з них можна зробити дуже смачну начинку. В мене колись лежали кислі абрикоси і парочка персиків без смаку, порізала то все, додала цукру, крохмалю, приварила, пиріг вийшов бомбічний
heart 3
anonim_142
Золота орда• 25 мая в 19:06
6
Просто вишні, може цукру трошки
anonim_173
Опля Картопля• 25 мая в 19:20
7
Використовую або свіжі вишні, тоді трохи цукру і крохмалю, або консервовані у власному соці, тоді просто добре зсіджені
like 1
anonim_178
Ms. Dolly• 25 мая в 19:36
8
Зазвичай так, але останній раз мама пасерувала з цукром і крохмалем, то сік не витікав.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff