sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_104
Просто Фіфа• 06 июня в 12:21

Хочу фаршировані перці. Коли буде худий жовтий перець?

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_134
Дама_с_коготками• 06 июня в 12:23
1
серпень
face_with_tears_of_joy 1 like 5
anonim_7
Курочка• 06 июня в 12:23
2
Як виросте, так і буде)
Ще недавно розсаду повисаджували всю, холодно ж було.
anonim_208
Почемучка• 06 июня в 12:25
3
Якщо ви про білозірку, то ще не скоро
anonim_181
Фісташкова кава• 06 июня в 12:25
4
в кінці липня
like 1
anonim_219
ПешитеБесАшипок• 06 июня в 12:27
5
а зачем желтый? вкуснее в мясистом красном
like 10
anonim_86
бифидобактерияЖоржик• 06 июня в 12:27
6
а я наоборот люблю мясистый и жду его
like 6
anonim_180
Куплю орехи• 06 июня в 12:27
7
Я би його зеленим назвала а не жовтим.... Теж люблю
anonim_154
ИграйМойГормон• 06 июня в 12:28
8
Только зацветает.
like 1
anonim_208
Почемучка• 06 июня в 12:39
9
Ответ дляПешитеБесАшипок
а зачем желтый? вкуснее в мясистом красном
Мені не смачніше, я лише білозірку фарширую. А червоний м´ясистий сирим їмо.
noavatar
Аноним ФЕЯ• 06 июня в 12:40
10
Білозьорка в кінці серпня- вересень.
anonim_149
Луноликая Вика• 06 июня в 12:40
11
Вже є
noavatar
Аноним ФЕЯ• 06 июня в 12:41
12
Ответ длябифидобактерияЖоржик
а я наоборот люблю мясистый и жду его
Проблема в ціні. Де 160, а де 30( білозьорка).
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
lammama• 06 июня в 12:45
13
Кто что еще хочет,делитесь хотелками.
face_with_tears_of_joy 4
anonim_100
Багиня• 06 июня в 13:18
14
В кінці літа, восени, завжди його в вересні морожу багато.
anonim_100
Багиня• 06 июня в 13:18
15
Ответ дляКуплю орехи
Я би його зеленим назвала а не жовтим.... Теж люблю
Він і оранжевий є і п´ятнистий і блидче до червоного.
anonim_16
Я Вас не боюся• 06 июня в 13:19
16
Белозерка ? Август
anonim_100
Багиня• 06 июня в 13:24
17
Ответ длябифидобактерияЖоржик
а я наоборот люблю мясистый и жду его
І я люблю м´ясистий, влітку його фарширую, а морожу білозірку, бо вона краще в морозилку лягає, рівніші перчики.
like 4
anonim_100
Багиня• 06 июня в 13:25
18
Ответ дляИграйМойГормон
Только зацветает.
В мене ще ні, навіть, тільки помідори.
anonim_86
бифидобактерияЖоржик• 06 июня в 13:28
19
Ответ дляБагиня
І я люблю м´ясистий, влітку його фарширую, а морожу білозірку, бо вона краще в морозилку лягає, рівніші перчики.
я еще очень люблю его половинками запекать с фаршем и сыром
anonim_219
ПешитеБесАшипок• 06 июня в 13:32
20
Ответ дляАноним ФЕЯ
Проблема в ціні. Де 160, а де 30( білозьорка).
В цене да, но, от еды нужно получать удовольствие) Если уж есть фаршированные, то в мясистых. Иначе куча других рецептов есть дешевле и вкусных
like 1
anonim_104
автор Просто Фіфа • 06 июня в 13:48
21
Ответ дляБагиня
І я люблю м´ясистий, влітку його фарширую, а морожу білозірку, бо вона краще в морозилку лягає, рівніші перчики.
Ми морозите з відвареним рисом?
anonim_135
Не против• 06 июня в 18:23
22
Повно, і на ринках і в ятках, і в с/м
anonim_100
Багиня• 06 июня в 19:59
23
Ответ дляПросто Фіфа
Ми морозите з відвареним рисом?
Ні, сам перець, потім начиняю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff