Просто Фіфа• 06 июня в 12:21
Хочу фаршировані перці. Коли буде худий жовтий перець?
Курочка• 06 июня в 12:23
Як виросте, так і буде)
Ще недавно розсаду повисаджували всю, холодно ж було.
Ще недавно розсаду повисаджували всю, холодно ж було.
Почемучка• 06 июня в 12:39
Ответ дляПешитеБесАшипок
а зачем желтый? вкуснее в мясистом красном
Мені не смачніше, я лише білозірку фарширую. А червоний м´ясистий сирим їмо.
Аноним ФЕЯ• 06 июня в 12:41
Ответ длябифидобактерияЖоржик
а я наоборот люблю мясистый и жду его
Проблема в ціні. Де 160, а де 30( білозьорка).
1
Багиня• 06 июня в 13:18
Ответ дляКуплю орехи
Я би його зеленим назвала а не жовтим.... Теж люблю
Він і оранжевий є і п´ятнистий і блидче до червоного.
Багиня• 06 июня в 13:24
Ответ длябифидобактерияЖоржик
а я наоборот люблю мясистый и жду его
І я люблю м´ясистий, влітку його фарширую, а морожу білозірку, бо вона краще в морозилку лягає, рівніші перчики.
4
Багиня• 06 июня в 13:25
Ответ дляИграйМойГормон
Только зацветает.
В мене ще ні, навіть, тільки помідори.
бифидобактерияЖоржик• 06 июня в 13:28
Ответ дляБагиня
І я люблю м´ясистий, влітку його фарширую, а морожу білозірку, бо вона краще в морозилку лягає, рівніші перчики.
я еще очень люблю его половинками запекать с фаршем и сыром
ПешитеБесАшипок• 06 июня в 13:32
Ответ дляАноним ФЕЯ
Проблема в ціні. Де 160, а де 30( білозьорка).
В цене да, но, от еды нужно получать удовольствие) Если уж есть фаршированные, то в мясистых. Иначе куча других рецептов есть дешевле и вкусных
1
автор
Просто Фіфа
• 06 июня в 13:48
Ответ дляБагиня
І я люблю м´ясистий, влітку його фарширую, а морожу білозірку, бо вона краще в морозилку лягає, рівніші перчики.
Ми морозите з відвареним рисом?
Багиня• 06 июня в 19:59
Ответ дляПросто Фіфа
Ми морозите з відвареним рисом?
Ні, сам перець, потім начиняю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу