АБВГДэшница• 17 июня в 15:58
Любите ли киевский торт? Какой тм?
Просериарила молодость• 17 июня в 16:00
Вчера купила вацак,он немного другой, но очень понравился.
9
1
1
Чарочка діда• 17 июня в 16:05
Последний раз ела лет 20 назад. Тогда для меня был фу, а сейчас стала посматривать в его сторону, надо где-то в кафе кусочек взять
2
Куда_бежать• 17 июня в 16:09
Ответ дляАnnеt
никогда не понимала этот ’торт’. мне бы больше нравилось, если бы его продавали в виде небольших пирожных. но для торта он мне какой-то неправильный. крошится, на куски разваливается. масляный крем слишком жирный.
Я с вами согласна
Тоже не понимаю восторгов
Какие то сухари крошатся, чертишо
Тоже не понимаю восторгов
Какие то сухари крошатся, чертишо
3
2
2
Кумедний ґудзик• 17 июня в 16:09
Ответ дляАnnеt
никогда не понимала этот ’торт’. мне бы больше нравилось, если бы его продавали в виде небольших пирожных. но для торта он мне какой-то неправильный. крошится, на куски разваливается. масляный крем слишком жирный.
аналогично, для меня абсолютно неинтересный торт
2
2
Та прям багіня• 17 июня в 16:10
ВКК самый изысканный пл вкусу и натуральный.
Ребенок аллергик - ест спокойно. После Рошена, Эктора, Эстерхази и некоторых других - приходиться Поляной отпаивать.
С ВКК Киевским - нет последствий.
Марракеш тоже норм.
Ребенок аллергик - ест спокойно. После Рошена, Эктора, Эстерхази и некоторых других - приходиться Поляной отпаивать.
С ВКК Киевским - нет последствий.
Марракеш тоже норм.
3
7
Повітруля• 17 июня в 16:10
Київський торт не люблю (це суто справа смаку), але тут не може бути питання ТМ, бо Київський – це таки Рошен, решта за мотивами, імітація та ін. Оригінальний саме Рошен.
3
7
Ответ дляПовітруля
Київський торт не люблю (це суто справа смаку), але тут не може бути питання ТМ, бо Київський – це таки Рошен, решта за мотивами, імітація та ін. Оригінальний саме Рошен.
Рецептура на торт запатентована 13 декабря 1973 года. Киевский торт также производился корпорацией «Киевхлеб» с 1967 до 2017 года, после чего право на его изготовление было предоставлено ООО «Киевский БКК». В настоящее время торт выпускается Киевской кондитерской фабрикой «Рошен» и ООО «Киевский БКК»
2
2
3
Та прям багіня• 17 июня в 16:13
Рошеновский Киевский - сильно маргариновый, грубый вкус у него.
Вероятно Порошенко сам не ест, поэтому.
Вероятно Порошенко сам не ест, поэтому.
5
4
Повітруля• 17 июня в 16:14
Ответ дляАnnеt
Рецептура на торт запатентована 13 декабря 1973 года. Киевский торт также производился корпорацией «Киевхлеб» с 1967 до 2017 года, после чего право на его изготовление было предоставлено ООО «Киевский БКК». В настоящее время торт выпускается Киевской кондитерской фабрикой «Рошен» и ООО «Киевский БКК»
рецептура фабрики Карла Маркса, яка таки Рошен, давайте все ж вказвати все. І є навіть справа щодо ТМ і назви, зверніть увагу. як він у БКК називається навіть.
Ну, і суто за складом у БКК – арахіс, у Рошен – фундук
Ну, і суто за складом у БКК – арахіс, у Рошен – фундук
6
1
Ума Палата• 17 июня в 16:16
Ответ дляАnnеt
Рецептура на торт запатентована 13 декабря 1973 года. Киевский торт также производился корпорацией «Киевхлеб» с 1967 до 2017 года, после чего право на его изготовление было предоставлено ООО «Киевский БКК». В настоящее время торт выпускается Киевской кондитерской фабрикой «Рошен» и ООО «Киевский БКК»
В Сумах Киевский торт выпускается со времен СССР и по сей день.
2
Та прям багіня• 17 июня в 16:17
Ответ дляАnnеt
так у него же диабет вроде. такая вот ирония.
Отож.....мабуть не може спробувати та змінити на краще
Та прям багіня• 17 июня в 16:18
Ответ дляАnnеt
никогда не понимала этот ’торт’. мне бы больше нравилось, если бы его продавали в виде небольших пирожных. но для торта он мне какой-то неправильный. крошится, на куски разваливается. масляный крем слишком жирный.
Є кійвські тістечка. Пошукайте
Та прям багіня• 17 июня в 16:20
Ответ дляПовітруля
рецептура фабрики Карла Маркса, яка таки Рошен, давайте все ж вказвати все. І є навіть справа щодо ТМ і назви, зверніть увагу. як він у БКК називається навіть.
Ну, і суто за складом у БКК – арахіс, у Рошен – фундук
Ну, і суто за складом у БКК – арахіс, у Рошен – фундук
Хіба у ВКК нема подібного з фундуком?
Горіхи горіхами але крем у ВКК кращій
Горіхи горіхами але крем у ВКК кращій
Повітруля• 17 июня в 16:20
Ответ дляТа прям багіня
Рошеновский Киевский - сильно маргариновый, грубый вкус у него.
Вероятно Порошенко сам не ест, поэтому.
Вероятно Порошенко сам не ест, поэтому.
Де тут маргарин у складі? склад БКК на своєму сайті не вказує, але є тут відрізняється арахісом (а не фундуком), + є десертне вино і ароматизатор ’Апельсин’, решта ідентично: :
2
Чумачечая_• 17 июня в 16:20
ні.Ніколи не купую Сухий, приторно солодкий, жирний, кришиться. Для мене нема там нічого смачного. Просто ніяке.
БКК ліпший однозначно.
БКК ліпший однозначно.
1
2
Повітруля• 17 июня в 16:21
Ответ дляТа прям багіня
Хіба у ВКК нема подібного з фундуком?
Горіхи горіхами але крем у ВКК кращій
Горіхи горіхами але крем у ВКК кращій
не знаю, я суто загуглила склад того ’Київського дарунка’, я не фаант цього торта. Просто це як писати, що наша житомирська фурла краща
О, нагуглила що є з фундуком від Ектора, але там Ешок насовали і горіхів у 2 з гаком рази менше
О, нагуглила що є з фундуком від Ектора, але там Ешок насовали і горіхів у 2 з гаком рази менше
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
