Оце потужно• 17 июня в 18:41
Кто-то добавлял в борщ стебли молодого буряка?
Читала,что некоторые добавляют.Но боюсь испортить борщ.Кто так делал,как вам?
2
Не за Будка• 17 июня в 18:44
Та на пробу додайте, може і смачно буде.
Прочитала , що можна тушкувати, в салати додавати, і що дуже корисні
Прочитала , що можна тушкувати, в салати додавати, і що дуже корисні
Сільський ансамбль• 17 июня в 18:45
УЖе 7 лет добавляю, в Польше его продают везде, и вам рекомендую
автор
Оце потужно
• 17 июня в 18:45
Ответ дляШвендяю містами
Зачем? Какая в этом необходимость?
Ну нет предела совершенству,всегда хочется попробовать что-то новое.Я сегодня в супермаркете купила буряк с листьями,только так продавался ,думаю,что здесь его готовят со всем вместе решила тоже попробовать добавить.
автор
Оце потужно
• 17 июня в 18:46
Ответ дляСільський ансамбль
УЖе 7 лет добавляю, в Польше его продают везде, и вам рекомендую
А надо протушивать на сковороде,или просто добавить и варить?
Сільський ансамбль• 17 июня в 18:47
Ответ дляОце потужно
А надо протушивать на сковороде,или просто добавить и варить?
Для борща протушить вместе с буряком стебли, а зелёную часть в конце как зелень
1
автор
Оце потужно
• 17 июня в 18:47
Ответ дляСільський ансамбль
Для борща протушить вместе с буряком стебли, а зелёную часть в конце как зелень
Дякую❤️
Пасти Ла• 17 июня в 18:48
Я.Дуже смачно. Але я додаю ту частину, що ближче до коренеплоду, червоного кольору. Зелену частину не додаю.
Перловая Кашка• 17 июня в 18:55
Ответ дляШвендяю містами
Зачем? Какая в этом необходимость?
Ото ж
2
Бентливуман• 17 июня в 19:15
Я вот покупаю салат в паках и там есть что то похожее на те листья буряка
АнтиТанкист• 17 июня в 19:18
Бабуня завжди літні борщі варила з буряковою гичкою, смачні борщі, я б варила теж, але не маю свого городу, а на базарі і в магазині вже без гички продають молоді буряки. Ще і голубці робили колись з буряковим листям.
1
автор
Оце потужно
• 17 июня в 19:31
Ответ дляАнтиТанкист
Бабуня завжди літні борщі варила з буряковою гичкою, смачні борщі, я б варила теж, але не маю свого городу, а на базарі і в магазині вже без гички продають молоді буряки. Ще і голубці робили колись з буряковим листям.
Цікаво,а з якої ваша бабуня області?У нас в вінницький теж кажуть гичка.А може це всюди так кажуть.
АнтиТанкист• 17 июня в 19:32
Ответ дляОце потужно
Цікаво,а з якої ваша бабуня області?У нас в вінницький теж кажуть гичка.А може це всюди так кажуть.
З Донецької)
1
bespe4na_mavpa• 17 июня в 20:33
Ответ дляБентливуман
Я вот покупаю салат в паках и там есть что то похожее на те листья буряка
Не, в пачках именно сами молодые маленькие листочки, а в борщ добавляют основание стеблей, они намного вкуснее листьев
Невгамовна• 17 июня в 21:38
Я кладу в зелений борщ, в звичайний нам не дуже сподобалося. Ще в салати дуже смачно, але для салатів купую листовий буряк
Ангел-предохранитель• 18 июня в 00:28
Ответ дляОце потужно
Цікаво,а з якої ваша бабуня області?У нас в вінницький теж кажуть гичка.А може це всюди так кажуть.
Моя баба з Карпат, теж борщ з гичкою варила)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу