Из Кукуева я• 27 июня в 16:25
Вы фарш не обжариваете на голубцы?
Так не вкуснее))) ?
2
3
9
автор
Из Кукуева я
• 27 июня в 16:30
Ответ дляЛЮБА
Нет , только лук , морковь и зелень , рис привариваю , само мясо сырое .
Заливку из том.пасты и сметаны делаете? Я просто первый раз. Обычно ленивые делала)
1
Секретница• 27 июня в 16:31
Ответ дляНай хоч раз
Просто жарю котлеты, а потом их в капустные листья заворачиваю.
А потом те, кто не любит капусту, ее в готовом виде снимает?
12
Царівна Жабка• 27 июня в 16:32
фарш нет, но сами голубцы, слегка обжариваю с друх сторон, потом тушу, мне так вкусней...
3
1
Ниф_ниф• 27 июня в 16:35
Ответ дляНай хоч раз
Просто жарю котлеты, а потом их в капустные листья заворачиваю.
Для чого?
2
Ниф_ниф• 27 июня в 16:35
Ответ дляЦарівна Жабка
фарш нет, но сами голубцы, слегка обжариваю с друх сторон, потом тушу, мне так вкусней...
Як це на смак впливає?
Донька подруги• 27 июня в 16:35
Ответ дляИз Кукуева я
Заливку из том.пасты и сметаны делаете? Я просто первый раз. Обычно ленивые делала)
Фар+рис.Завернуть фарш в лист,немного обжарить,протушить
1
2
Царівна Жабка• 27 июня в 16:36
Ответ дляНиф_ниф
Як це на смак впливає?
ну как вам сказать, я прям растерялась, мне просто так вкуснее, я не знаю как вам объяснить, попробуйте..
2
Я Вас не боюся• 27 июня в 16:39
Ответ дляНиф_ниф
Як це на смак впливає?
Так же как суп с зажаркой и без, еще голубцы можно запекать в духовке после обжарки.
1
Виннипуховна• 27 июня в 16:57
Я не обсмажую ні фарш, ні голубці, тільки цибулю з морквою, заливаю томат+сметана, в керамічній каструлі готую в духовці, хвилин 30 при 220 градусів, а потім при 160 томляться під кришкою, виходять як з печі, верхні припечені.
4
90x60x90• 27 июня в 17:01
Ні, так буде ще жирніше. М´ясо дає достатньо жиру при тушкуванні голубців.
Деловитая• 27 июня в 17:39
Голубцы и так трудоемкое блюдо. Не вижу причин обжаривать фарш, голубцы, и прочую лишнюю возню у мартена.
4
Христя в тiстi• 27 июня в 17:50
Ответ дляНай хоч раз
Просто жарю котлеты, а потом их в капустные листья заворачиваю.
а рис?
Джонсонюк• 27 июня в 18:20
Ответ дляНай хоч раз
Просто жарю котлеты, а потом их в капустные листья заворачиваю.
Правильно, потом когда голубцы надоели, вытаскиваете, и готовая котлета. А если котлеты не доели, то можно блинчики с мясом заделать.
1
Джонсонюк• 27 июня в 18:22
Люблю их уже когда готовые, на следующий день, шлёпнуть на сковородку со сливочным маслом, и яйцо туда ещё, глазунью. И потом это всё посыпать зеленью очень вкусно. Но у меня зажарка, это только морковка, никакой томатной пасты не едим ее вообще.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
