sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_68
Из Кукуева я• 27 июня в 16:25

Вы фарш не обжариваете на голубцы?

Так не вкуснее))) ?
face_with_tears_of_joy 2 dislike 3 woman_facepalming 9
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_136
Кинг-Конгша• 27 июня в 16:26
1
Нет
like 10
anonim_22
ЧукИГеки• 27 июня в 16:26
2
Неее
like 2
anonim_158
На привозе• 27 июня в 16:27
3
Я обсмажую з цибулею і морквою
like 1 woman_facepalming 4
noavatar
ЛЮБА• 27 июня в 16:27
4
Нет , только лук , морковь и зелень , рис привариваю , само мясо сырое .
like 2
anonim_79
Файна дівка• 27 июня в 16:27
5
Ні, можна вже загорнуті обсмажити, але я і це не роблю.
anonim_193
Най хоч раз• 27 июня в 16:28
6
Просто жарю котлеты, а потом их в капустные листья заворачиваю.
face_with_tears_of_joy 30 heart 1
anonim_209
Мальчун-задирун• 27 июня в 16:28
7
Ні
like 1
anonim_68
автор Из Кукуева я • 27 июня в 16:30
8
Ответ дляЛЮБА
Нет , только лук , морковь и зелень , рис привариваю , само мясо сырое .
Заливку из том.пасты и сметаны делаете? Я просто первый раз. Обычно ленивые делала)
like 1
anonim_88
Секретница• 27 июня в 16:31
9
Ответ дляНай хоч раз
Просто жарю котлеты, а потом их в капустные листья заворачиваю.
А потом те, кто не любит капусту, ее в готовом виде снимает?
face_with_tears_of_joy 12
anonim_164
Царівна Жабка• 27 июня в 16:32
10
фарш нет, но сами голубцы, слегка обжариваю с друх сторон, потом тушу, мне так вкусней...
like 3 woman_facepalming 1
anonim_11
Дама_с_караваем• 27 июня в 16:32
11
Ем все раздельно и не заморачиваюсь
like 2
anonim_139
Ниф_ниф• 27 июня в 16:35
12
Ответ дляНай хоч раз
Просто жарю котлеты, а потом их в капустные листья заворачиваю.
Для чого?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_139
Ниф_ниф• 27 июня в 16:35
13
Ответ дляЦарівна Жабка
фарш нет, но сами голубцы, слегка обжариваю с друх сторон, потом тушу, мне так вкусней...
Як це на смак впливає?
anonim_130
Донька подруги• 27 июня в 16:35
14
Ответ дляИз Кукуева я
Заливку из том.пасты и сметаны делаете? Я просто первый раз. Обычно ленивые делала)
Фар+рис.Завернуть фарш в лист,немного обжарить,протушить
woman_facepalming 1 like 2
noavatar
ЛЮБА• 27 июня в 16:36
15
Ответ дляИз Кукуева я
Заливку из том.пасты и сметаны делаете? Я просто первый раз. Обычно ленивые делала)
Из томатной , или сметана или сливки + томат , можно в кефире или просто сметане . Могу слегка загустить мукой .
heart 1
anonim_62
Мурзилка• 27 июня в 16:36
16
Господи, сколько ж тут фееричных эммм хозяек
face_with_tears_of_joy 3
anonim_164
Царівна Жабка• 27 июня в 16:36
17
Ответ дляНиф_ниф
Як це на смак впливає?
ну как вам сказать, я прям растерялась, мне просто так вкуснее, я не знаю как вам объяснить, попробуйте..
like 2
anonim_75
Я Вас не боюся• 27 июня в 16:38
18
Ответ дляНиф_ниф
Для чого?
Так то прикол)
anonim_75
Я Вас не боюся• 27 июня в 16:39
19
Ответ дляНиф_ниф
Як це на смак впливає?
Так же как суп с зажаркой и без, еще голубцы можно запекать в духовке после обжарки.
like 1
anonim_111
Виннипуховна• 27 июня в 16:57
20
Я не обсмажую ні фарш, ні голубці, тільки цибулю з морквою, заливаю томат+сметана, в керамічній каструлі готую в духовці, хвилин 30 при 220 градусів, а потім при 160 томляться під кришкою, виходять як з печі, верхні припечені.
like 4
anonim_58
90x60x90• 27 июня в 17:01
21
Ні, так буде ще жирніше. М´ясо дає достатньо жиру при тушкуванні голубців.
anonim_133
Деловитая• 27 июня в 17:39
22
Голубцы и так трудоемкое блюдо. Не вижу причин обжаривать фарш, голубцы, и прочую лишнюю возню у мартена.
like 4
anonim_170
Христя в тiстi• 27 июня в 17:50
23
Ответ дляНай хоч раз
Просто жарю котлеты, а потом их в капустные листья заворачиваю.
а рис?
anonim_199
Джонсонюк• 27 июня в 18:20
24
Ответ дляНай хоч раз
Просто жарю котлеты, а потом их в капустные листья заворачиваю.
Правильно, потом когда голубцы надоели, вытаскиваете, и готовая котлета. А если котлеты не доели, то можно блинчики с мясом заделать.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_199
Джонсонюк• 27 июня в 18:22
25
Люблю их уже когда готовые, на следующий день, шлёпнуть на сковородку со сливочным маслом, и яйцо туда ещё, глазунью. И потом это всё посыпать зеленью очень вкусно. Но у меня зажарка, это только морковка, никакой томатной пасты не едим ее вообще.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff