Вероятненько• 23 июня в 15:03
Рагу с кабачками
Напишите вкусный рецепт с кабачками (как жарить, по отдельности или нет), ингредиенты, секретики ваши)
И с чем едите?
И с чем едите?
ЛолитаНеРазлита• 23 июня в 15:05
отдельно, я жарю кубиками картошку, лук, капуста молодая, кабачок, потом в кастрюлю протушиваю, добавляю помидор еще чуток протушила и все
3
Вишня на торті• 23 июня в 15:06
В мультиварку кидаю картошку, цукини (они более упругие чем кабачки получаются, не так разваливаются), болгарский перец, можно спаржевую фасоль, брокколи, что есть, сначала обжариваю на жарке, потом ставлю тушение, добавляю соевый соус и всякие приправы типа орегано, когда готово - добавляю фету и каплю соуса унаги, очень люблю
2
Стервочка• 23 июня в 15:32
самый офигенный рецепт рагу, который я пробовала, очень советую, даже для гостей на стол не стыдно поставить:
картошка кубиками (обжарить)
морковка слайсами + капуста белокочанная (кубиками) обжарить
отварить спаржу добавить все вместе, посолить, поперчить , чеснок пару зубчиков, все перемешать в красивое большое блюдо (противень) и в духовку на 10-15 мин.
Можно и без духовки обойтись, будет чуть менее красиво
картошка кубиками (обжарить)
морковка слайсами + капуста белокочанная (кубиками) обжарить
отварить спаржу добавить все вместе, посолить, поперчить , чеснок пару зубчиков, все перемешать в красивое большое блюдо (противень) и в духовку на 10-15 мин.
Можно и без духовки обойтись, будет чуть менее красиво
Коленная ложечка• 23 июня в 15:51
Ответ дляСтервочка
самый офигенный рецепт рагу, который я пробовала, очень советую, даже для гостей на стол не стыдно поставить:
картошка кубиками (обжарить)
морковка слайсами + капуста белокочанная (кубиками) обжарить
отварить спаржу добавить все вместе, посолить, поперчить , чеснок пару зубчиков, все перемешать в красивое большое блюдо (противень) и в духовку на 10-15 мин.
Можно и без духовки обойтись, будет чуть менее красиво
картошка кубиками (обжарить)
морковка слайсами + капуста белокочанная (кубиками) обжарить
отварить спаржу добавить все вместе, посолить, поперчить , чеснок пару зубчиков, все перемешать в красивое большое блюдо (противень) и в духовку на 10-15 мин.
Можно и без духовки обойтись, будет чуть менее красиво
А де ділись кабачки?
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу