барабанщица• 05 июля в 23:28
Девочки, в чем лучше всего запекать в духовке куринное мясо, кроме рукава?
Як ухурделю• 05 июля в 23:29
Зависит от того ,какой вам нужен результат. В рукаве мясо выходит тушеным. Если нужна корочка, то надо запекать без рукава
автор
барабанщица
• 05 июля в 23:29
Ответ дляЯк ухурделю
Зависит от того ,какой вам нужен результат. В рукаве мясо выходит тушеным. Если нужна корочка, то надо запекать без рукава
Так в какой посудине и накрывать или нет?
Як ухурделю• 05 июля в 23:30
Ответ длябарабанщица
Так в какой посудине и накрывать или нет?
Если нужна корочка, то накрывать ни чем не надо. Ну а посуду выбирайте ту, что подходит для духовки. На дно лучше подложить пергамент
Я_и_моя_собака• 05 июля в 23:31
Ответ длябарабанщица
Так в какой посудине и накрывать или нет?
Алюмінієві лотки є. 50 гривен за 5 штук
2
Наездница• 05 июля в 23:33
Просто в сковородку кладу и в ней запекаю. Если грудку, быстро, то даже не щастиоаб ничем. Если нодки/крылышки, с щадаристой корочкой, то на лист на пергамент.
1
Непонятно• 05 июля в 23:37
Ответ дляНаездница
Просто в сковородку кладу и в ней запекаю. Если грудку, быстро, то даже не щастиоаб ничем. Если нодки/крылышки, с щадаристой корочкой, то на лист на пергамент.
До речі мені грудка курчса на пергаменті на сухій пательні - найдобріша. Я з вами згодна.
Чумацький Шлях• 06 июля в 00:27
У меня есть большой чугунный котёл. В нём я делаю плов и голубцы - но если крышка (полностью чугунная, без пластиковых ручек) свободная, то наливаю в неё растительное масло и ставлю в духовку пока начнёт шипеть (чтобы ничего не пригорало), выдвигаю и туда кладу куски курицы замаринованные в майонезе и обмазанные им, запекаю минут 40 градусов на 170, ничем не накрывая. Курица выходит с корочкой, но не горелая сверху.
Я в той же крышке делаю в духовке омлет из серии детского сада (пористый такой - на 7 яиц стакан молока, на разогретое масло вылить и в духовку минут на 20).
Я в той же крышке делаю в духовке омлет из серии детского сада (пористый такой - на 7 яиц стакан молока, на разогретое масло вылить и в духовку минут на 20).
Плету корзинки• 06 июля в 01:21
Если запекаю курицу, то накрываю фольгой, потом фольгу снимаю и ещё немного запекаю до образования корочки. Если четверти, бедра или крылья, то ничем не накрываю.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу