sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_57
барабанщица• 05 июля в 23:28

Девочки, в чем лучше всего запекать в духовке куринное мясо, кроме рукава?

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_96
Як ухурделю• 05 июля в 23:29
1
Зависит от того ,какой вам нужен результат. В рукаве мясо выходит тушеным. Если нужна корочка, то надо запекать без рукава
anonim_57
автор барабанщица • 05 июля в 23:29
2
Ответ дляЯк ухурделю
Зависит от того ,какой вам нужен результат. В рукаве мясо выходит тушеным. Если нужна корочка, то надо запекать без рукава
Так в какой посудине и накрывать или нет?
anonim_96
Як ухурделю• 05 июля в 23:30
3
Ответ длябарабанщица
Так в какой посудине и накрывать или нет?
Если нужна корочка, то накрывать ни чем не надо. Ну а посуду выбирайте ту, что подходит для духовки. На дно лучше подложить пергамент
anonim_71
Я_и_моя_собака• 05 июля в 23:30
4
На коврику, у фользі, на пергаменті...
like 1
anonim_71
Я_и_моя_собака• 05 июля в 23:31
5
Ответ длябарабанщица
Так в какой посудине и накрывать или нет?
Алюмінієві лотки є. 50 гривен за 5 штук
like 2
anonim_99
ГейТуда• 05 июля в 23:33
6
Я просто запекаю на фольге
anonim_173
Наездница• 05 июля в 23:33
7
Просто в сковородку кладу и в ней запекаю. Если грудку, быстро, то даже не щастиоаб ничем. Если нодки/крылышки, с щадаристой корочкой, то на лист на пергамент.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_175
Слоник-тоник• 05 июля в 23:36
8
Пергамент, противень, чуть маслом смазать, специи и на гриль
anonim_177
Непонятно• 05 июля в 23:37
9
Ответ дляНаездница
Просто в сковородку кладу и в ней запекаю. Если грудку, быстро, то даже не щастиоаб ничем. Если нодки/крылышки, с щадаристой корочкой, то на лист на пергамент.
До речі мені грудка курчса на пергаменті на сухій пательні - найдобріша. Я з вами згодна.
anonim_199
З родзинкою• 05 июля в 23:40
10
Так запікаю
attached-photo
anonim_114
Пффф 100%• 06 июля в 00:14
11
Соль. Просто саркофаг из соли делаете и вперед.
anonim_147
Борода• 06 июля в 00:21
12
Я запікаю в скляному посуді. Мені корочка не потрібна
anonim_124
Чумацький Шлях• 06 июля в 00:27
13
У меня есть большой чугунный котёл. В нём я делаю плов и голубцы - но если крышка (полностью чугунная, без пластиковых ручек) свободная, то наливаю в неё растительное масло и ставлю в духовку пока начнёт шипеть (чтобы ничего не пригорало), выдвигаю и туда кладу куски курицы замаринованные в майонезе и обмазанные им, запекаю минут 40 градусов на 170, ничем не накрывая. Курица выходит с корочкой, но не горелая сверху.
Я в той же крышке делаю в духовке омлет из серии детского сада (пористый такой - на 7 яиц стакан молока, на разогретое масло вылить и в духовку минут на 20).
anonim_125
Плету корзинки• 06 июля в 01:21
14
Если запекаю курицу, то накрываю фольгой, потом фольгу снимаю и ещё немного запекаю до образования корочки. Если четверти, бедра или крылья, то ничем не накрываю.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff