sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_3
Добра всем!• 11 июля в 20:15

Сколько по времени тушить перцы фаршированные?

Часа достаточно?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
Поміркована думка• 11 июля в 20:16
1
Хв 40
like 2 heart 3
anonim_179
Залізний занавіс• 11 июля в 20:17
2
40 минут
like 1 heart 1
anonim_17
пАлАвинкА• 11 июля в 20:18
3
Ответ дляПоміркована думка
Хв 40
И снова по кругу...
Инета нет? Честно. Тысяча рецептов..
Это бот((
dislike 2 clown_face 2
anonim_3
автор Добра всем! • 11 июля в 20:20
4
Спасибо, значит пошла есть наконец)
dislike 1
anonim_18
Вареничніца• 11 июля в 20:22
5
20 минут, пока рис сварится
dislike 1 heart 1
anonim_51
жар-птица Нюра• 11 июля в 20:41
6
Ответ дляпАлАвинкА
И снова по кругу...
Инета нет? Честно. Тысяча рецептов..
Это бот((
Ото вам не лень было такую петицию писать?
fire 1
anonim_51
жар-птица Нюра• 11 июля в 20:41
7
Ответ дляДобра всем!
Спасибо, значит пошла есть наконец)
Смачного!
anonim_3
автор Добра всем! • 11 июля в 20:42
8
Ответ дляжар-птица Нюра
Смачного!
Спасибо
anonim_196
Бабка-байкерша• 11 июля в 20:44
9
Рис должен свариться. Я фарширую наполовину сваренным. Минут 40 хватает. Для уверенности возьмите час.
heart 2
anonim_91
Лівий Локіть• 11 июля в 21:38
10
О, треба й собі зробити
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff