Аноним_• 12 июля в 17:26
Овощное рагу, в духовке.
Сколько времени запекаете?
У меня уходит полтора часа. Это слабая духовка?
У меня уходит полтора часа. Это слабая духовка?
месяцкие• 12 июля в 17:29
М´ясо є? Чи лише овочі? Для овочів довго. Якщо там помідор чи томатна паста, то довго готується все
Свекруня• 12 июля в 17:32
у меня тоже овощи по 1,5 готовятся. раньше сырые
но сейчас жара и пекло никакой духовки. на плите быстрее
но сейчас жара и пекло никакой духовки. на плите быстрее
автор
Аноним_
• 12 июля в 17:32
Ответ длямесяцкие
М´ясо є? Чи лише овочі? Для овочів довго. Якщо там помідор чи томатна паста, то довго готується все
Без мяса, картошка, с баклажанами, и Томатная паста.
2
1
Рубаю олівлє• 12 июля в 17:35
Ответ дляАноним_
Без мяса, картошка, с баклажанами, и Томатная паста.
Картошка из-за кислоты в томате долго готовится, добавляйте его, когда овощи почти готовы
1
КвартираЧья• 12 июля в 17:37
Я соте нещодавно спробувала приготувати, де, спочатку, всі овочі запікаються окремо і тільки потім чистяться, ріжуться і змішуються.
Було смачно і запікання було 20-25 хвилин на 200 градусах.
Було смачно і запікання було 20-25 хвилин на 200 градусах.
3
автор
Аноним_
• 12 июля в 17:47
Ответ дляКвартираЧья
Я соте нещодавно спробувала приготувати, де, спочатку, всі овочі запікаються окремо і тільки потім чистяться, ріжуться і змішуються.
Було смачно і запікання було 20-25 хвилин на 200 градусах.
Було смачно і запікання було 20-25 хвилин на 200 градусах.
Почитаю, что оно за зверь такой, соте.
КвартираЧья• 12 июля в 17:51
Ответ дляАноним_
Почитаю, что оно за зверь такой, соте.
Типу рагу, але склад овочевий трохи інший: баклажани, перець, томати, цибуля, часник, зелень.
Все, окрім цибулі, часнику і зелені - запікаються. Потім шкірку знімаєте, чистите, якщо треба, і ріжете. Цибулю і зелень дрібно ріжете, часник натираєте. Все змішуєте, сіль, перець і готово.
Все, окрім цибулі, часнику і зелені - запікаються. Потім шкірку знімаєте, чистите, якщо треба, і ріжете. Цибулю і зелень дрібно ріжете, часник натираєте. Все змішуєте, сіль, перець і готово.
автор
Аноним_
• 13 июля в 03:43
Ответ дляКвартираЧья
Типу рагу, але склад овочевий трохи інший: баклажани, перець, томати, цибуля, часник, зелень.
Все, окрім цибулі, часнику і зелені - запікаються. Потім шкірку знімаєте, чистите, якщо треба, і ріжете. Цибулю і зелень дрібно ріжете, часник натираєте. Все змішуєте, сіль, перець і готово.
Все, окрім цибулі, часнику і зелені - запікаються. Потім шкірку знімаєте, чистите, якщо треба, і ріжете. Цибулю і зелень дрібно ріжете, часник натираєте. Все змішуєте, сіль, перець і готово.
Поняла. Делала такое, в прошлом году. Очень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу