sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_161
Аноним_• 12 июля в 17:26

Овощное рагу, в духовке.

Сколько времени запекаете?
У меня уходит полтора часа. Это слабая духовка?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_74
Ростки жимолости• 12 июля в 17:27
1
а что в рагу?
у разныз овощей - разное время
woman_facepalming 1
anonim_161
Твердая валюта• 12 июля в 17:29
2
По-моему, в глубокой сковороде ил др. посуде на плите быстрее.
like 6
anonim_205
месяцкие• 12 июля в 17:29
3
М´ясо є? Чи лише овочі? Для овочів довго. Якщо там помідор чи томатна паста, то довго готується все
anonim_120
Свекруня• 12 июля в 17:32
4
у меня тоже овощи по 1,5 готовятся. раньше сырые
но сейчас жара и пекло никакой духовки. на плите быстрее
anonim_161
автор Аноним_ • 12 июля в 17:32
5
Ответ длямесяцкие
М´ясо є? Чи лише овочі? Для овочів довго. Якщо там помідор чи томатна паста, то довго готується все
Без мяса, картошка, с баклажанами, и Томатная паста.
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_174
Рубаю олівлє• 12 июля в 17:35
6
Ответ дляАноним_
Без мяса, картошка, с баклажанами, и Томатная паста.
Картошка из-за кислоты в томате долго готовится, добавляйте его, когда овощи почти готовы
like 1
noavatar
ЛЮБА• 12 июля в 17:36
7
Ответ дляАноним_
Без мяса, картошка, с баклажанами, и Томатная паста.
Если вы томат кладете в сырую картошку и баклажаны то и 3 часа можно готовить , поробуйте протушить овощи до полу готовности и затем добавить томат )))
like 1
anonim_156
КвартираЧья• 12 июля в 17:37
8
Я соте нещодавно спробувала приготувати, де, спочатку, всі овочі запікаються окремо і тільки потім чистяться, ріжуться і змішуються.
Було смачно і запікання було 20-25 хвилин на 200 градусах.
like 3
anonim_161
автор Аноним_ • 12 июля в 17:47
9
Ответ дляКвартираЧья
Я соте нещодавно спробувала приготувати, де, спочатку, всі овочі запікаються окремо і тільки потім чистяться, ріжуться і змішуються.
Було смачно і запікання було 20-25 хвилин на 200 градусах.
Почитаю, что оно за зверь такой, соте.
anonim_156
КвартираЧья• 12 июля в 17:51
10
Ответ дляАноним_
Почитаю, что оно за зверь такой, соте.
Типу рагу, але склад овочевий трохи інший: баклажани, перець, томати, цибуля, часник, зелень.
Все, окрім цибулі, часнику і зелені - запікаються. Потім шкірку знімаєте, чистите, якщо треба, і ріжете. Цибулю і зелень дрібно ріжете, часник натираєте. Все змішуєте, сіль, перець і готово.
anonim_161
автор Аноним_ • 13 июля в 03:43
11
Ответ дляКвартираЧья
Типу рагу, але склад овочевий трохи інший: баклажани, перець, томати, цибуля, часник, зелень.
Все, окрім цибулі, часнику і зелені - запікаються. Потім шкірку знімаєте, чистите, якщо треба, і ріжете. Цибулю і зелень дрібно ріжете, часник натираєте. Все змішуєте, сіль, перець і готово.
Поняла. Делала такое, в прошлом году. Очень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff