Тут надолго• 14 июля в 15:27
Из молодой картошки жареная получится? Вы пробовали?
5
Швидкоруч• 14 июля в 15:32
Получится. Только не накрывайте крышкой. А вообще, зависит от сорта картошки.
4
Вам телефонограмма• 14 июля в 15:34
Вкусно, я жарила. Ничего не разваливается, главное крышкой не накрывать и не наваливать много в сковородку, тогда она вся прожаренная, как фри, а не тушеная
4
Ловлю капці• 14 июля в 15:36
Такое впечатление, что вы впервые молодую картошку едите. Отлично получается.
9
Мексиканочка• 14 июля в 15:36
Еще и вкуснее и быстрее прожарится, вообще не понимаю как можно что-то готовить из старой, когда уже новая идёт
7
Стигла полуниця• 14 июля в 15:56
Ответ дляПатриоточка
Запеченая в шкурке обалденно получается
Тай обсмажена відварена дрібна в шкірці.
Домовенок Кузя• 14 июля в 15:57
Ответ дляМексиканочка
Еще и вкуснее и быстрее прожарится, вообще не понимаю как можно что-то готовить из старой, когда уже новая идёт
Старую можно в суп
КаваЗМолоком• 14 июля в 16:26
Ответ дляЗавжди з рушником
нет..она не такая, как и суп с нее(((
Варю з нею суп, все чудово
Мексиканочка• 14 июля в 16:26
Ответ дляДомовенок Кузя
Старую можно в суп
Она дубовая и не дает навара
Оксана -1f11• 14 июля в 16:30
Обожнюю смажену молоду картоплю, але я беру маленьку і смажу її цілою, під кришкою: спочатку без масла водички трохи, наче поварити трохи, потім додати вершкове масло і до золотавого кольору.
Менее Более• 14 июля в 16:32
Тільки в смаженому вигляді подобається. Якщо дрібна, смажу цілою. Якраз збиралась вийти по картоплю)
СкумбріяП8• 14 июля в 16:32
Автор, напишите в чате средней школы, там ваши одноклассницы всё ответят и подскажут.
автор
Тут надолго
• 14 июля в 17:28
Ответ дляСкумбріяП8
Автор, напишите в чате средней школы, там ваши одноклассницы всё ответят и подскажут.
Астанавитесь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу



