Не служанка• 05 июля в 13:51
А реально из картошки потертой в кашицу сделать типо лаваша/блины, чтобы за
Завернуть начинку ?
Н@Диете• 05 июля в 13:56
Ответ дляНе служанка
Типо того))
Навіщо щось загортати?
Зробіть тонкі великі деруни, і перемажте їх начинкою по принципу торта, і не заморочуйтесь.
Зробіть тонкі великі деруни, і перемажте їх начинкою по принципу торта, і не заморочуйтесь.
4
66сезон666серия• 05 июля в 13:57
Ответ дляНе служанка
Типо того))
Трудно сказать.. В теории да, на практике на пробовала. Думаю, надо чтобы не сильно много жидкости было и в то же время эластичный, то есть выходит мелкая терка, яйца обязательно чтобы держали.. но я деруны делаю без муки и на крупную терку, а тут получается мука нужна..
Губи з філером• 05 июля в 13:58
Вони товстенькі, загортати не дуже вийде, але на заході України популярно з грибами та сметаною припікати в горщиках - смачно, ще є один великий з грибами і соусом готують (панський дерун часто називають). Зовсім тонкий і мʼякий не вийде, бо коли смажите тонко - хрустка виходить картопля, як чипс
1
Губи з філером• 05 июля в 14:00
Ответ для66сезон666серия
Трудно сказать.. В теории да, на практике на пробовала. Думаю, надо чтобы не сильно много жидкости было и в то же время эластичный, то есть выходит мелкая терка, яйца обязательно чтобы держали.. но я деруны делаю без муки и на крупную терку, а тут получается мука нужна..
Щоб було еластичне, то туди сталкер яєць і борошна треба, що то фактично вже будуть млинці, полякані карптоплею
66сезон666серия• 05 июля в 14:01
Ответ дляГуби з філером
Щоб було еластичне, то туди сталкер яєць і борошна треба, що то фактично вже будуть млинці, полякані карптоплею
Думаю есть такие в природе, насколько это вкусно не знаю) и есть ли смысл заморачиваться.
автор
Не служанка
• 05 июля в 14:02
Ответ дляН@Диете
Навіщо щось загортати?
Зробіть тонкі великі деруни, і перемажте їх начинкою по принципу торта, і не заморочуйтесь.
Зробіть тонкі великі деруни, і перемажте їх начинкою по принципу торта, і не заморочуйтесь.
Если бы Оля себя делала , то так бы и поступила ))
Blackwater• 05 июля в 14:02
Ответ дляНе служанка
Типо того))
Нет
Будет ломаться. Поэтому когда хочется драник с начинкой делают зразы или колдуны. Это такая картофельная котлета а внутри фарш
Будет ломаться. Поэтому когда хочется драник с начинкой делают зразы или колдуны. Это такая картофельная котлета а внутри фарш
4
автор
Не служанка
• 05 июля в 14:03
Ответ для66сезон666серия
Трудно сказать.. В теории да, на практике на пробовала. Думаю, надо чтобы не сильно много жидкости было и в то же время эластичный, то есть выходит мелкая терка, яйца обязательно чтобы держали.. но я деруны делаю без муки и на крупную терку, а тут получается мука нужна..
Мм.. надо приловчиться..
автор
Не служанка
• 05 июля в 14:04
Ответ для66сезон666серия
Думаю есть такие в природе, насколько это вкусно не знаю) и есть ли смысл заморачиваться.
Я бы слалала просто блин , а в него уже начинку завернула , но насколько обычный блин не будет банальным ..))
автор
Не служанка
• 05 июля в 14:07
Ответ дляBlackwater
Нет
Будет ломаться. Поэтому когда хочется драник с начинкой делают зразы или колдуны. Это такая картофельная котлета а внутри фарш
Будет ломаться. Поэтому когда хочется драник с начинкой делают зразы или колдуны. Это такая картофельная котлета а внутри фарш
Кстати да .. но там получается больше картошки и меньше фарша ..
Blackwater• 05 июля в 14:10
Ответ дляНе служанка
Кстати да .. но там получается больше картошки и меньше фарша ..
Ну это как слепить)) можно попробовать как выше писали-типа торт. Коржи как дранник а между ними начинка. Как печёночный. Можно мини вариант-размером с дранник.
Но , как по мне, геморройно очень:))
Но , как по мне, геморройно очень:))
автор
Не служанка
• 05 июля в 14:11
Ответ дляBlackwater
Ну это как слепить)) можно попробовать как выше писали-типа торт. Коржи как дранник а между ними начинка. Как печёночный. Можно мини вариант-размером с дранник.
Но , как по мне, геморройно очень:))
Но , как по мне, геморройно очень:))
Ото лучше просто блины , да?)
Blackwater• 05 июля в 14:14
Ответ дляНе служанка
Ото лучше просто блины , да?)
Ну доя меня так точно)) не люблю сложности
Бронетапці• 05 июля в 14:15
Ответ дляНе служанка
Кстати да .. но там получается больше картошки и меньше фарша ..
Задежить від того, як самі зробите. В моїх більше фаршу, меньше картоплі.
Бронетапці• 05 июля в 14:16
Ответ дляНе служанка
Ото лучше просто блины , да?)
Ото краже в вигляді зраз з начинкою)
Чарівне зіллячко• 05 июля в 22:00
Вообще получается, что это типа оладушки из картофельного пюре.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
