4есотка• 13 июля в 17:56
Кабачковая икра. Нужен совет
Если запечь все овощи в духовке и сделать икру, она будет отличаться от той икры которую делают обжаривая овощи в масле? или не тот компот? кто пробовал? как на вкус?
Злива інформації• 13 июля в 17:58
Вкус у всех разный,поэтому вам нужно самостоятельно пробовать и решать что нравится именно вам.
Я все тушу, без всяких запеканий и жарки
Я все тушу, без всяких запеканий и жарки
8
ПампушОК• 13 июля в 17:58
Да, будет отличаться. Она должна долговатенько тушиться без крышки, пока вся жидкость не испарится. В духовке будет не то, не то что б не вкусно, но вкус будет отличаться.
1
Пишу каліграфічно• 13 июля в 17:59
Ответ дляЗлива інформації
Вкус у всех разный,поэтому вам нужно самостоятельно пробовать и решать что нравится именно вам.
Я все тушу, без всяких запеканий и жарки
Я все тушу, без всяких запеканий и жарки
Блин, про секс было интересно, зачем исправили))?
Злива інформації• 13 июля в 17:59
Ответ дляПишу каліграфічно
Блин, про секс было интересно, зачем исправили))?
Решила не смущать кулинаров)
1
Пишу каліграфічно• 13 июля в 17:59
Ответ дляЗлива інформації
Решила не смущать кулинаров)
Не, ну а шо, пряности и страсти
автор
4есотка
• 13 июля в 18:00
Ответ дляПишу каліграфічно
А кто обжаривает? Икру тушат..
я всю жизнь обжаривала в масле лук морковь и кабачки, потом это все тушилось с томатом потом специи и измельчалось, а сейчас узнала что тушить можно вот и спросила кто ел ту и ту какая лучше на вкус?
Пишу каліграфічно• 13 июля в 18:01
Ответ для4есотка
я всю жизнь обжаривала в масле лук морковь и кабачки, потом это все тушилось с томатом потом специи и измельчалось, а сейчас узнала что тушить можно вот и спросила кто ел ту и ту какая лучше на вкус?
Так, мы тут выясняем какая именно жарка
Ванна Тазиковна• 13 июля в 18:03
Я запікаю овочі з олією в рукаві, далі в блендер і сіль. Відмінна ікра.
1
СережкинаЯ• 13 июля в 18:07
Ответ дляПишу каліграфічно
А кто обжаривает? Икру тушат..
Я в сковородке все делаю. Да, оно тушится, но если придираться, то получается, что обжаривается
1
СережкинаЯ• 13 июля в 18:08
Ответ дляЗлива інформації
Решила не смущать кулинаров)
А что там было?)
Анонимус Я• 13 июля в 18:11
Ответ для4есотка
я всю жизнь обжаривала в масле лук морковь и кабачки, потом это все тушилось с томатом потом специи и измельчалось, а сейчас узнала что тушить можно вот и спросила кто ел ту и ту какая лучше на вкус?
Жареная вкуснее.
1
автор
4есотка
• 13 июля в 18:14
Ответ дляАнонимус Я
Жареная вкуснее.
вкуснее конечно, но вот моя сестра ездила на консервную фабрику при совке еще на отработки, как раз там делали эту икру и никто ничего не обжаривал, все в каких-то котлах парилось варилось, но зараза та икра была вкуснее всего на свете, не пойму почему дома так не получается?:(
Пишу каліграфічно• 13 июля в 18:15
Ответ для4есотка
вкуснее конечно, но вот моя сестра ездила на консервную фабрику при совке еще на отработки, как раз там делали эту икру и никто ничего не обжаривал, все в каких-то котлах парилось варилось, но зараза та икра была вкуснее всего на свете, не пойму почему дома так не получается?:(
Котел называется автоклав
это же консервы...
автор
4есотка
• 13 июля в 18:17
Ответ дляПишу каліграфічно
Котел называется автоклав
это же консервы...
точно автоклав, но суть в том что там никто не обжаривал ничего
Пишу каліграфічно• 13 июля в 18:18
Ответ для4есотка
точно автоклав, но суть в том что там никто не обжаривал ничего
Во-первых, там другой состав, по крайней мере, у нас дома не так делали и текстура другая. А во-вторых, я ее вообще никакую не люблю и магазинная мне не нравилась, но если выбирать, то лучше домашняя.
1
Анонимус Я• 13 июля в 18:19
Ответ для4есотка
вкуснее конечно, но вот моя сестра ездила на консервную фабрику при совке еще на отработки, как раз там делали эту икру и никто ничего не обжаривал, все в каких-то котлах парилось варилось, но зараза та икра была вкуснее всего на свете, не пойму почему дома так не получается?:(
Нет, по советской рецептуре в этих котлах сначала обжаривался лук в много масла, затем кидалась морковь и томат, жарилось вместе, добавлялись специи и кабачки и потом уже тушилось все вместе, упаривалось до готовности кабачков. А вкусно наверно было, тк добавлялся сахар в противовес кислому томату.
2
автор
4есотка
• 13 июля в 18:21
Ответ дляАнонимус Я
Нет, по советской рецептуре в этих котлах сначала обжаривался лук в много масла, затем кидалась морковь и томат, жарилось вместе, добавлялись специи и кабачки и потом уже тушилось все вместе, упаривалось до готовности кабачков. А вкусно наверно было, тк добавлялся сахар в противовес кислому томату.
попробую в скороварке приготовить
Анонимус Я• 13 июля в 18:24
Ответ для4есотка
попробую в скороварке приготовить
Вот вам рецепт. Там еще уксус добавлялся и затем стерилизовали в банках.
1
Анонимус Я• 13 июля в 18:25
Ответ для4есотка
попробую в скороварке приготовить
Да, я делаю в скороварке, но сначала там же все обжариваю.
Тень льва• 13 июля в 18:28
Ответ для4есотка
я всю жизнь обжаривала в масле лук морковь и кабачки, потом это все тушилось с томатом потом специи и измельчалось, а сейчас узнала что тушить можно вот и спросила кто ел ту и ту какая лучше на вкус?
Я ніколи нічого не обжарювала. Тушила. А потім варила вже збиту блендером
Видна міленіалка• 13 июля в 18:34
Ответ дляАнонимус Я
Вот вам рецепт. Там еще уксус добавлялся и затем стерилизовали в банках.
А що за біле коріння?..
Анонимус Я• 13 июля в 18:35
Ответ дляВидна міленіалка
А що за біле коріння?..
Петрушка, пастернак, сельдерей.
2
автор
4есотка
• 13 июля в 18:38
Ответ дляАнонимус Я
Вот вам рецепт. Там еще уксус добавлялся и затем стерилизовали в банках.
спасибо большое!!!
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу