Життє Бентежне• 18 июля в 09:32
Кто живет в странах, где люди горячее только на ужин едят, а так
целый день могут на бутербродах (Германия, Нидерланды и тп) А из чего они те бутерброды делают? Неужели из колбасы покупной, которая давно признана канцерогенной? И сосиски еще.... Только не говорите, что колбаса там исключительно эко.
1
3
14
Джавеліна• 18 июля в 09:35
В Дании на хлебцы накладывают сыр мягкий типа Филадельфии, овощи сверху и лосось соленый и это все хрумают. Во всяком случае так все мои датские коллеги обедают в офисе. Некоторые салаты ещё едят покупные из кулинарии
6
5
4
1
Дикая Роза• 18 июля в 09:37
Разные делают.
Но и желчные пузыри после 45 лет у большинства удалены.
Есть и ПП-шники, листовых салатов с рыбой-мясом- креветками тоже завались везде.
Но и желчные пузыри после 45 лет у большинства удалены.
Есть и ПП-шники, листовых салатов с рыбой-мясом- креветками тоже завались везде.
1
1
1
8
Коржик• 18 июля в 09:38
Ответ дляДжавеліна
В Дании на хлебцы накладывают сыр мягкий типа Филадельфии, овощи сверху и лосось соленый и это все хрумают. Во всяком случае так все мои датские коллеги обедают в офисе. Некоторые салаты ещё едят покупные из кулинарии
У них є класний хліб, житній цільнозерновий на заквасці. І цей бутер - їх нац.страва ж? Забула як називається. Мені ідея подобається, якщо якісний хліб. Оце все з якимось хімозним,білим тостом - то було б не то.
9
4
Невгамовна Бу• 18 июля в 09:40
Ну я в Нидерландах. Бутерброды в основном из качественного хлеба или крекеров типа «3 злака» с маслом и сыром. Часто пару яиц съедают и берут судочек со свежими овощами на обед. Еще в перерыве едят фрукты и орехи. Ничего плохого в этом не вижу, не хуже каши и подливы
1
5
19
Джавеліна• 18 июля в 09:40
Ответ дляКоржик
У них є класний хліб, житній цільнозерновий на заквасці. І цей бутер - їх нац.страва ж? Забула як називається. Мені ідея подобається, якщо якісний хліб. Оце все з якимось хімозним,білим тостом - то було б не то.
Да, хлеб цельнозерновой тоже. Вообще датчан откровенно жирных не видела вообще. Основная масса стройные, очень много красивых стройных бабушек на великах
3
4
Сумчатая кошка• 18 июля в 09:43
Едят сендвичи с тунцом и овощами, курицей и овощами, ветчиной и овощами, лосось с овощами, так же популярна яичная начинка. Никаких сосисок и копчёной колбасы
2
4
БолеИменее• 18 июля в 09:47
Я в Ирландии. Стандартный обед ирландцев на работе - wrap - лепешка типа лаваша, туда тебе в магазине/кафе наложат что сам захочешь - курица вареная, резаное яйцо, уйма всяких овощей, разогреют в микро, ничего вредного в этом не вижу. Еда как еда. И пьют молоко тоннами, просто или в чай
4
13
Великий сатирик• 18 июля в 09:50
Я в Україні ніколи на обід гаряче не їм. Їм кисломолочний сир з якодами і хлібом цільнозерновим. Яйця варені з овочами, зеленню, в лаваш куряче філе або лосось з крем-сиром і також якісь листя салату додаю. ну і таке подібне. Зручно з собою таке на роботу брати. Іноді правда беру рис з кукурудзою і консервою рибною. але не грію їм холодним
3
Угадайс• 18 июля в 09:50
А в Ураине на обед гарачее едят всегда? . У меня есть виемя только поужинать нормально, а в обед перекусы типа бутербродов разных
1
3
Svitlana-1324• 18 июля в 09:53
Поджаренные тосты с тертыми томатами,тунцом и оливковым маслом,с курицей,поджаренной на гриле и с овощами,с хамоном,также круассаны с ветчиной и сыром
1
Сіточка• 18 июля в 09:53
Ответ дляБолеИменее
Я в Ирландии. Стандартный обед ирландцев на работе - wrap - лепешка типа лаваша, туда тебе в магазине/кафе наложат что сам захочешь - курица вареная, резаное яйцо, уйма всяких овощей, разогреют в микро, ничего вредного в этом не вижу. Еда как еда. И пьют молоко тоннами, просто или в чай
Я не в Ирландии, но такое тоже ем. Эта лепешка у меня как выручалка. Ем на завтрак с омлетом,сыром и ветчиной. На обед могу а ля мексиканский вариант, обжарить курицу, лук, перец, кукуруза, добавить гуакамоле и обед готов. Под горячим подразумевается суп или борщ?
автор
Життє Бентежне
• 18 июля в 09:59
Ответ дляКоржик
У них є класний хліб, житній цільнозерновий на заквасці. І цей бутер - їх нац.страва ж? Забула як називається. Мені ідея подобається, якщо якісний хліб. Оце все з якимось хімозним,білим тостом - то було б не то.
В нас теж є якісний хліб.
1
Всім шампаньського• 18 июля в 10:01
В названых странах живут на 20 лет больше чем у нас на супах. Может это мы неправильно питаемся?
2
12
Коржик• 18 июля в 10:02
Ответ дляЖиттє Бентежне
В нас теж є якісний хліб.
Де якісний ? Крафтові пекарні, які готують на заквасці, є. Їх небагато.
Сумчатая кошка• 18 июля в 10:04
Ответ дляВсім шампаньського
В названых странах живут на 20 лет больше чем у нас на супах. Может это мы неправильно питаемся?
Только хотела написать, что там ожирение крайне редко встречается и в 75-80 лет бегают как живчики. Живут спокойно до 85-90 лет.А у нас в 60 многие с инсультами
6
Я сильно на їх бутерброди не заглядаючи, але на роботі є і з сиром, і з ковбасою, і з всякими намазками типу філадельфії, і з нутелою навіть) Я їм не так, але от хз як воно працює, але моя дитина хоче їсти як вони - бутерброди замість супу і каші. Може харчові звички заразні (жарт)
Сумчатая кошка• 18 июля в 10:06
Ответ дляAnnaOst
Вони їдять набагато меньше і діти і дорослі, це факт
Это тоже верно
Всім шампаньського• 18 июля в 10:06
Ответ дляСумчатая кошка
Только хотела написать, что там ожирение крайне редко встречается и в 75-80 лет бегают как живчики. Живут спокойно до 85-90 лет.А у нас в 60 многие с инсультами
Но ведь у нас горячее на завтрак, обед и ужин. Супчики по два раза в день, а они на ’химических’ бутербродах, как так?
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
Сумчатая кошка• 18 июля в 10:08
Ответ дляВсім шампаньського
Но ведь у нас горячее на завтрак, обед и ужин. Супчики по два раза в день, а они на ’химических’ бутербродах, как так?
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
Получается так.К бутербродами у них тоже подход-выбирают здоровые продукты, а не копчёную колбасу
3
Всім шампаньського• 18 июля в 10:09
Ответ дляСумчатая кошка
Получается так.К бутербродами у них тоже подход-выбирают здоровые продукты, а не копчёную колбасу
Не знаю как копчёную колбасу, но копчёный хамон тут очень часто едят.
1
Коржик• 18 июля в 10:10
Ответ дляВсім шампаньського
Но ведь у нас горячее на завтрак, обед и ужин. Супчики по два раза в день, а они на ’химических’ бутербродах, как так?
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
Чому на хімозних ? Не плутайте їх з американцями. І в Данії, і в Німеччині, і у Фінляндії, і в Норвегії полюбляють житній якісний хліб на заквасці. Тости - це не хліб, він так навіть не називається у них. Люди всюди різні, є і такі, які тостами снідають, але не поголовно всі.
Блондинка в Шоколаде• 18 июля в 10:10
Ответ дляНевгамовна Бу
Ну я в Нидерландах. Бутерброды в основном из качественного хлеба или крекеров типа «3 злака» с маслом и сыром. Часто пару яиц съедают и берут судочек со свежими овощами на обед. Еще в перерыве едят фрукты и орехи. Ничего плохого в этом не вижу, не хуже каши и подливы
Черти что) а как же борщ/бульйон, гарниры, тефтели/отбивные и т.д. На орехах и салатах долго не протянуть, лично мне
3
Доставучая• 18 июля в 10:11
Холодное - это не значит бутерброды.
Горячее вообще не ем. Холодная еда и гарнир.
Когда бываю в ресторане, прошу подавать всё охлаждённым.
Горячее вообще не ем. Холодная еда и гарнир.
Когда бываю в ресторане, прошу подавать всё охлаждённым.
1
автор
Життє Бентежне
• 18 июля в 10:11
Ответ дляУгадайс
А в Ураине на обед гарачее едят всегда? . У меня есть виемя только поужинать нормально, а в обед перекусы типа бутербродов разных
Вопрос не столько про горячее, сколько про его замену. Неужели совсем без колбасы? Тут часто упоминают ветчину....По-моему, от копченой колбасы не сильно отличается.
Кринжова баба• 18 июля в 10:11
Ответ дляДикая Роза
Разные делают.
Но и желчные пузыри после 45 лет у большинства удалены.
Есть и ПП-шники, листовых салатов с рыбой-мясом- креветками тоже завались везде.
Но и желчные пузыри после 45 лет у большинства удалены.
Есть и ПП-шники, листовых салатов с рыбой-мясом- креветками тоже завались везде.
Бо гаряченьке і жидіньке не їдять?))
3
Сумчатая кошка• 18 июля в 10:11
Ответ дляВсім шампаньського
Не знаю как копчёную колбасу, но копчёный хамон тут очень часто едят.
Хамон-вяленый продукт. Это чистое мясо
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу