А що таке?• 20 июля в 17:20
                  
        Как сделать запеканку из такого творога?
Здравствуйте! Есть такой домашний творог не рассыпчатый ( третий день ему) , скажите пожалуйста сколько сюда надо манки, яиц, сахара приблизительно? Сметану надо добавлять? Изюм, ванилин есть. Форму смазать маслом достаточно? Спасибо !
 1
                1
                
            
        
                    автор
			А що таке?
		• 20 июля в 17:22 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляКидстаффовка
                    
                                               
                        Готовить по рецепту. 
Добавить всего, сколько будет указано
                Добавить всего, сколько будет указано
		Я не знаю сколько у меня его в граммах
	
 1
                1
                
            
        
                    Кидстаффовка• 20 июля в 17:22 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляА що таке?
                    
                                               
                        Я не знаю сколько у меня его в граммах
                    
                
		А мы по фото должны определить?)
	
 3
                3
                
            
        
            
                 9
                9
                
            
        
                    автор
			А що таке?
		• 20 июля в 17:23 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляКидстаффовка
                    
                                               
                        А мы по фото должны определить?)
                    
                
		Думала кто часто готовит творог на глаз +- понимает
	
 3
                3
                
            
        
            
                 13
                13
                
            
        
            
                 1
                1
                
            
        
                    Оцененная• 20 июля в 17:24
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляА що таке?
                    
                                               
                        Думала кто часто готовит творог на глаз +- понимает
                    
                
		Вы бы ещё холодильник сфоткали в котором он лежит.
	
 17
                17
                
            
        
            
                 1
                1
                
            
        
                    Сундучок с каникулами• 20 июля в 17:24 
                            
                            
                        
		Непонятна консистенция. Пару яиц, 3 ложки сметаны, сахара 4-5 ложек и манки 5 л. И пробейте все блендером. Изюм можно, ванилин. Если форма старая, то выложить пергаментом или смазать.
	
 4
                4
                
            
        
                    Ні за холодну воду• 20 июля в 17:24 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляА що таке?
                    
                                               
                        Думала кто часто готовит творог на глаз +- понимает
                    
                
		На глаз на фоне обоев и я не понимаю сколько там
	
Шаманю второпях• 20 июля в 17:25 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляОцененная
                    
                                               
                        Вы бы ещё холодильник сфоткали в котором он лежит.
                    
                
		Пфф, так любой определит. А вот фото коровы, из молока которой сделан этот творог, вот это уже интересная зададачка
	
 10
                10
                
            
        
                    Петриківна• 20 июля в 17:25 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляА що таке?
                    
                                               
                        Думала кто часто готовит творог на глаз +- понимает
                    
                
		5 яєць, 2 ст.л крохмалу кукурудзяного, ванільний цукор, 2 ст.л. сметани. Збити погружним блендером
	
 8
                8
                
            
        
                    Шаманю второпях• 20 июля в 17:26 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляНі за холодну воду
                    
                                               
                        На глаз на фоне обоев и я не понимаю сколько там
                    
                
		Шо там понимать, ясно шо ремонт у автора не ахти, мебель и тарелки совдепия.
	
 2
                2
                
            
        
                    Шаманю второпях• 20 июля в 17:27 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляПетриківна
                    
                                               
                        5 яєць, 2 ст.л крохмалу кукурудзяного, ванільний цукор, 2 ст.л. сметани. Збити погружним блендером
                    
                
		Ей же не омлет с творгом нужен, а запеканка
	
 2
                2
                
            
        
            
                 10
                10
                
            
        
                    Подтяжка• 20 июля в 17:28 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляА що таке?
                    
                                               
                        фото
                    
                
		О май гад. Высыпьте в тарелку и сфотографируйте. Так хоть объем приблизительно будет видно
	
 3
                3
                
            
        
                    Кидстаффовка• 20 июля в 17:28 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляСундучок с каникулами
                    
                                               
                        Но я делаю в мультиварке. И ягоды сверху.
                    
                
		И так) 
У нас есть фото самого творога и уже готового продукта)
Осталось, чтоб люди набросали автору промежуточные фото и будет запеканка
У нас есть фото самого творога и уже готового продукта)
Осталось, чтоб люди набросали автору промежуточные фото и будет запеканка
 11
                11
                
            
        
                    Ні за холодну воду• 20 июля в 17:30 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляПодтяжка
                    
                                               
                        О май гад. Высыпьте в тарелку и сфотографируйте. Так хоть объем приблизительно будет видно
                    
                
		В кулёк 
Как у автора:)))
Как у автора:)))
Ширли-Мырли• 20 июля в 17:30 
                            
                            
                        
		4 яйця, 100 грам цукру, 3 ложки санки, 100 грам сметани , щіпка солі, ізюм і т.д. за смаком. Все вимагати, дати постояти 20 хв, викинути у форму змащену маслом і в духовку на 180 градусів. Десь півгодини , може трохи більше, залежить від духовки. Дивіться щоб верх зарумянився
	
 1
                1
                
            
        
            
                 1
                1
                
            
        
                    Шаманю второпях• 20 июля в 17:30 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляКидстаффовка
                    
                                               
                        И так) 
У нас есть фото самого творога и уже готового продукта)
Осталось, чтоб люди набросали автору промежуточные фото и будет запеканка
                У нас есть фото самого творога и уже готового продукта)
Осталось, чтоб люди набросали автору промежуточные фото и будет запеканка
		Сейчас. Автор пошла искать приличную тарелку и место для фото
	
Подтяжка• 20 июля в 17:31 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляНі за холодну воду
                    
                                               
                        В кулёк 
Как у автора:)))
                Как у автора:)))
		Там еще зеленый такой кулечек. Я подумала что это за капуста, где творог 🥴
	
 3
                3
                
            
        
                    Кидстаффовка• 20 июля в 17:32 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляШирли-Мырли
                    
                                               
                        4 яйця, 100 грам цукру, 3 ложки санки, 100 грам сметани , щіпка солі, ізюм і т.д. за смаком. Все вимагати, дати постояти 20 хв, викинути у форму змащену маслом і в духовку на 180 градусів. Десь півгодини , може трохи більше, залежить від духовки. Дивіться щоб верх зарумянився
                    
                
		Как она в граммах добавит? 
Была б у неё возможность, то она бы и узнала вес творога.
 
Будет очень эпично, если весы у неё есть и она не додумалась взвесить творог 
	
Была б у неё возможность, то она бы и узнала вес творога.
Будет очень эпично, если весы у неё есть и она не додумалась взвесить творог
 
	 4
                4
                
            
        
                    Ні за холодну воду• 20 июля в 17:32 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляШирли-Мырли
                    
                                               
                        4 яйця, 100 грам цукру, 3 ложки санки, 100 грам сметани , щіпка солі, ізюм і т.д. за смаком. Все вимагати, дати постояти 20 хв, викинути у форму змащену маслом і в духовку на 180 градусів. Десь півгодини , може трохи більше, залежить від духовки. Дивіться щоб верх зарумянився
                    
                
		От ’100 грм сахара’ у меня аж скулы свело:))
	
 2
                2
                
            
        
            
                 2
                2
                
            
        
            
                 3
                3
                
            
        
                    Петриківна• 20 июля в 17:32 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляШаманю второпях
                    
                                               
                        Ей же не омлет с творгом нужен, а запеканка
                    
                
		До чого тут омлет?)) Там грам 700 творогу
	
 3
                3
                
            
        
            
                 5
                5
                
            
        
                    Подтяжка• 20 июля в 17:34 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляПетриківна
                    
                                               
                        До чого тут омлет?)) Там грам 700 творогу
                    
                
		Давайте не будем тут угадывать. Вы сейчас насоветуете, и творог считай 3 дня жил по чем зря
	
 1
                1
                
            
        
            
                 5
                5
                
            
        
                    Сундучок с каникулами• 20 июля в 17:34 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляПетриківна
                    
                                               
                        До чого тут омлет?)) Там грам 700 творогу
                    
                
		Не, на 700 творогу 5 яиц - это будет резиновый коврик, придется и муки добавлять. Для нежной запеканки двух достаточно.
	
 5
                5
                
            
        
            
                 1
                1
                
            
        
                    Петриківна• 20 июля в 17:35 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляПодтяжка
                    
                                               
                        Давайте не будем тут угадывать. Вы сейчас насоветуете, и творог считай 3 дня жил по чем зря
                    
                
		Давайте ви прикулупаєтесь до когось іншого, ок?))) 
Я автору написала, нехвй собі як хоче
Я автору написала, нехвй собі як хоче
 1
                1
                
            
        
            
                 3
                3
                
            
        
            
                 1
                1
                
            
        
                    Петриківна• 20 июля в 17:35 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляСундучок с каникулами
                    
                                               
                        Не, на 700 творогу 5 яиц - это будет резиновый коврик, придется и муки добавлять. Для нежной запеканки двух достаточно.
                    
                
		Це буде ніжна таюча запіканка. Вся справа як збити сир.
	
 2
                2
                
            
        
            
                 1
                1
                
            
        
                    Шаманю второпях• 20 июля в 17:36 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляНі за холодну воду
                    
                                               
                        От ’100 грм сахара’ у меня аж скулы свело:))
                    
                
		Там в рецепте, после описания всех ингредиентов, и времени написано: викинути. Это самое правильное, что можно сделать с этим месивом.
	
 5
                5
                
            
        
                    Кіна не буде• 20 июля в 17:38 
                            
                            
                        
		3-4 яйца , 3 ст . ложки манки замочить в йогурте или сметане ( я в йогурте так более диетическая запеканка) , 50 грамм эритритола или соками, разрыхлитель 1ч.л. гашеная уксусом , изюм и ванилин по вкусу . 
Форму смазываю сливочным маслом и в духовку на час 180-200 градусов
Форму смазываю сливочным маслом и в духовку на час 180-200 градусов
 4
                4
                
            
        
            
                 2
                2
                
            
        
            
                 1
                1
                
            
        
                    Подтяжка• 20 июля в 17:39 
                            
                            
                        
		Аааааавтор. Где фото творога в тарелке? Может вы там и весы нашли и взвесили?
	
 2
                2
                
            
        
                    Шаманю второпях• 20 июля в 17:40 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляКіна не буде
                    
                                               
                        3-4 яйца , 3 ст . ложки манки замочить в йогурте или сметане ( я в йогурте так более диетическая запеканка) , 50 грамм эритритола или соками, разрыхлитель 1ч.л. гашеная уксусом , изюм и ванилин по вкусу . 
Форму смазываю сливочным маслом и в духовку на час 180-200 градусов
                Форму смазываю сливочным маслом и в духовку на час 180-200 градусов
		У всех предыдущих комментаторов прошу прощения. Вот на данный момент лидер дибильных рецептов.
	
 5
                5
                
            
        
                    Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
 
                             
                            