sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_28
ЛюблюДевчонок• 23 июля в 00:42

Только что приготовленный бисквит без холодильника простоит до

Завтра ? Он испортится не может ? Или лучше поставить в холодильник ?
woman_facepalming 4
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_217
Оле Лукойе• 23 июля в 00:46
1
Простоит
anonim_68
НеКонец-Света• 23 июля в 00:47
2
В холодильнике лучше, так и надо,бисквит в холодильнике’дозревает’.Заверните его в пленку( когда остынет)
woman_facepalming 1 like 1 heart 1
anonim_5
Ранковий базар• 23 июля в 00:48
3
Спечений корж?
woman_facepalming 1
anonim_28
автор ЛюблюДевчонок • 23 июля в 00:48
4
Ответ дляРанковий базар
Спечений корж?
Да
anonim_28
автор ЛюблюДевчонок • 23 июля в 00:48
5
Ответ дляНеКонец-Света
В холодильнике лучше, так и надо,бисквит в холодильнике’дозревает’.Заверните его в пленку( когда остынет)
Реально? Я потом просто хочу тортик из него сделать , но это завтра
anonim_68
НеКонец-Света• 23 июля в 00:49
6
Ответ дляЛюблюДевчонок
Реально? Я потом просто хочу тортик из него сделать , но это завтра
Реально, и это правильно. Посмотрите видео про бисквиты от кондитеров
woman_facepalming 1 like 1 heart 1
anonim_5
Ранковий базар• 23 июля в 00:49
7
Ответ дляЛюблюДевчонок
Да
Схолоне. Замотайте в плівку і в холодильник. Йому треба мінімум шість годин на дозрівання.
like 2 heart 1
anonim_117
Мона Лиза• 23 июля в 00:51
8
Ответ дляРанковий базар
Схолоне. Замотайте в плівку і в холодильник. Йому треба мінімум шість годин на дозрівання.
Только уже час ночи, а у автора только что испеченный, он так быстро не остынет и запреет, лучше уже так оставить.
like 2
anonim_28
автор ЛюблюДевчонок • 23 июля в 00:52
9
Ответ дляРанковий базар
Схолоне. Замотайте в плівку і в холодильник. Йому треба мінімум шість годин на дозрівання.
Даже в том случае, если из-за определены обстоятельств он у меня не встал , так сказать ?)
face_with_tears_of_joy 1 dislike 1
anonim_5
Ранковий базар• 23 июля в 00:52
10
Ответ дляМона Лиза
Только уже час ночи, а у автора только что испеченный, он так быстро не остынет и запреет, лучше уже так оставить.
Можна і так.
anonim_5
Ранковий базар• 23 июля в 00:53
11
Ответ дляЛюблюДевчонок
Даже в том случае, если из-за определены обстоятельств он у меня не встал , так сказать ?)
Якщо не піднявся, то забитий буде скоріш за все
anonim_117
Мона Лиза• 23 июля в 00:53
12
Ответ дляЛюблюДевчонок
Даже в том случае, если из-за определены обстоятельств он у меня не встал , так сказать ?)
Это уже кулинарная эротика пошла)?
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 1
anonim_110
Капитошечка• 23 июля в 00:55
13
Ответ дляРанковий базар
Схолоне. Замотайте в плівку і в холодильник. Йому треба мінімум шість годин на дозрівання.
Вибачте за питання але що значить: «на дозрівання»?

Нашо бісквіту «дозрівать»?
anonim_5
Ранковий базар• 23 июля в 00:58
14
Ответ дляКапитошечка
Вибачте за питання але що значить: «на дозрівання»?

Нашо бісквіту «дозрівать»?
Він тоді гарно ріжеться на коржі, не кришиться
like 3
anonim_28
автор ЛюблюДевчонок • 23 июля в 01:02
15
Ответ дляМона Лиза
Это уже кулинарная эротика пошла)?
Ситуация вынуждает 😁😁
anonim_117
Мона Лиза• 23 июля в 01:02
16
Ответ дляЛюблюДевчонок
Ситуация вынуждает 😁😁
Что печете там? У кого-то ДР?
anonim_28
автор ЛюблюДевчонок • 23 июля в 01:03
17
Ответ дляРанковий базар
Якщо не піднявся, то забитий буде скоріш за все
Это сильно плохо? Если промочить соком два слоя и кремом пропитать , будет норм ?
like 1
anonim_28
автор ЛюблюДевчонок • 23 июля в 01:06
18
Ответ дляМона Лиза
Что печете там? У кого-то ДР?
Та нет, просто захотелось сладенького. Обычно пекла в круглой форме , а тут захотелось в прямоугольном судочке . Все делала как обычно, но смазала маслом форму . Вроде бы нельзя так с бисквитами поступать ) может поэтому не поднялся . Теперь думаю , сильно ли это будет заметно в тортике
heart 1
anonim_108
Шиворот Навыворот• 23 июля в 03:07
19
не знала, что нельзя смазывать форму. Погуглила - оказалось, что это правда. Буду знать, спасибо, автор. Еще узнала, что оказывается я всегда использовала французскую рубашку. Поэтому бисквиты поднимались нормально.
Век живи - век учись.))
woman_facepalming 1 like 2
anonim_28
автор ЛюблюДевчонок • 23 июля в 03:58
20
Ответ дляШиворот Навыворот
не знала, что нельзя смазывать форму. Погуглила - оказалось, что это правда. Буду знать, спасибо, автор. Еще узнала, что оказывается я всегда использовала французскую рубашку. Поэтому бисквиты поднимались нормально.
Век живи - век учись.))
Надо было и мне просто мукой присыпать 😩
anonim_108
Шиворот Навыворот• 23 июля в 04:03
21
Ответ дляЛюблюДевчонок
Надо было и мне просто мукой присыпать 😩
мука так не пристанет. Я мажу сливочным маслом, а сверху присыпаю мукой.

не расстраивайтесь.
Главное, что он наверняка вкусный.)
like 1
anonim_28
автор ЛюблюДевчонок • 23 июля в 04:06
22
Ответ дляШиворот Навыворот
мука так не пристанет. Я мажу сливочным маслом, а сверху присыпаю мукой.

не расстраивайтесь.
Главное, что он наверняка вкусный.)
Надеюсь , еще не пробовала) поставила в холодильник)
anonim_200
Байрактара• 23 июля в 07:06
23
Ответ дляЛюблюДевчонок
Та нет, просто захотелось сладенького. Обычно пекла в круглой форме , а тут захотелось в прямоугольном судочке . Все делала как обычно, но смазала маслом форму . Вроде бы нельзя так с бисквитами поступать ) может поэтому не поднялся . Теперь думаю , сильно ли это будет заметно в тортике
Пропитывайте, мажьте кремом и делайте вид, что так и должно быть, рецепт такой, но отличаться будет от поднявшегося бисквита.
anonim_94
Сегодня я не я• 23 июля в 07:39
24
Ответ дляКапитошечка
Вибачте за питання але що значить: «на дозрівання»?

Нашо бісквіту «дозрівать»?
Він тоді вологіший стає, смачніший. Не люблю бісквіт в принципі, а от донька дуже, торт тільки такий замовляє, спробувала витримувати його як пишуть вище, дійсно смачний, можна і без крему їсти.
heart 1
anonim_110
Капитошечка• 23 июля в 10:34
25
Ответ дляСегодня я не я
Він тоді вологіший стає, смачніший. Не люблю бісквіт в принципі, а от донька дуже, торт тільки такий замовляє, спробувала витримувати його як пишуть вище, дійсно смачний, можна і без крему їсти.
дякую вам що пояснили
Так, це логічно виглядає

Але як можна не любити бісквіт - він же найсмачніший))) дражню вас)

Гарного дня ☀️
anonim_94
Сегодня я не я• 23 июля в 10:38
26
Ответ дляКапитошечка
дякую вам що пояснили
Так, це логічно виглядає

Але як можна не любити бісквіт - він же найсмачніший))) дражню вас)

Гарного дня ☀️
Рада, що була корисна. І вам гарного, тихого
В нас в сім´ї смаки на торти у всіх різні.) Чоловіку на ДН печу Медовик, сину Наполеон, донечці - Бісквітний. А собі можна з Рошен Пташине молоко.
heart 1
anonim_28
автор ЛюблюДевчонок • 23 июля в 13:52
27
Ответ дляСегодня я не я
Рада, що була корисна. І вам гарного, тихого
В нас в сім´ї смаки на торти у всіх різні.) Чоловіку на ДН печу Медовик, сину Наполеон, донечці - Бісквітний. А собі можна з Рошен Пташине молоко.
Ой, это вы в один день столько тортов можете напечь ?
woman_facepalming 1
anonim_94
Сегодня я не я• 23 июля в 13:58
28
Ответ дляЛюблюДевчонок
Ой, это вы в один день столько тортов можете напечь ?
🤣🤣🤣 на ДН - це день народження, був би певно унікальний випадок у всіх членів сімʼї в один день.😁
anonim_28
автор ЛюблюДевчонок • 23 июля в 14:03
29
Ответ дляСегодня я не я
🤣🤣🤣 на ДН - це день народження, був би певно унікальний випадок у всіх членів сімʼї в один день.😁
Аа, фух) я просто подумала , что на каждый такой праздник , чтобы все ели свои вкусности, вы печете для всех))
anonim_94
Сегодня я не я• 23 июля в 14:06
30
Ответ дляЛюблюДевчонок
Аа, фух) я просто подумала , что на каждый такой праздник , чтобы все ели свои вкусности, вы печете для всех))
Та ви що, я звісно вмію, все виходить, але три рази на рік це традиція, а більше то вже для мене вчинок.😀
До речі, як ваш бісквіт?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff