ЛюблюДевчонок• 23 июля в 00:42
Только что приготовленный бисквит без холодильника простоит до
Завтра ? Он испортится не может ? Или лучше поставить в холодильник ?
4
НеКонец-Света• 23 июля в 00:47
В холодильнике лучше, так и надо,бисквит в холодильнике’дозревает’.Заверните его в пленку( когда остынет)
1
1
1
автор
ЛюблюДевчонок
• 23 июля в 00:48
Ответ дляНеКонец-Света
В холодильнике лучше, так и надо,бисквит в холодильнике’дозревает’.Заверните его в пленку( когда остынет)
Реально? Я потом просто хочу тортик из него сделать , но это завтра
НеКонец-Света• 23 июля в 00:49
Ответ дляЛюблюДевчонок
Реально? Я потом просто хочу тортик из него сделать , но это завтра
Реально, и это правильно. Посмотрите видео про бисквиты от кондитеров
1
1
1
Ранковий базар• 23 июля в 00:49
Ответ дляЛюблюДевчонок
Да
Схолоне. Замотайте в плівку і в холодильник. Йому треба мінімум шість годин на дозрівання.
2
1
Мона Лиза• 23 июля в 00:51
Ответ дляРанковий базар
Схолоне. Замотайте в плівку і в холодильник. Йому треба мінімум шість годин на дозрівання.
Только уже час ночи, а у автора только что испеченный, он так быстро не остынет и запреет, лучше уже так оставить.
2
автор
ЛюблюДевчонок
• 23 июля в 00:52
Ответ дляРанковий базар
Схолоне. Замотайте в плівку і в холодильник. Йому треба мінімум шість годин на дозрівання.
Даже в том случае, если из-за определены обстоятельств он у меня не встал , так сказать ?)
1
1
Ранковий базар• 23 июля в 00:52
Ответ дляМона Лиза
Только уже час ночи, а у автора только что испеченный, он так быстро не остынет и запреет, лучше уже так оставить.
Можна і так.
Ранковий базар• 23 июля в 00:53
Ответ дляЛюблюДевчонок
Даже в том случае, если из-за определены обстоятельств он у меня не встал , так сказать ?)
Якщо не піднявся, то забитий буде скоріш за все
Мона Лиза• 23 июля в 00:53
Ответ дляЛюблюДевчонок
Даже в том случае, если из-за определены обстоятельств он у меня не встал , так сказать ?)
Это уже кулинарная эротика пошла)?
4
1
Капитошечка• 23 июля в 00:55
Ответ дляРанковий базар
Схолоне. Замотайте в плівку і в холодильник. Йому треба мінімум шість годин на дозрівання.
Вибачте за питання але що значить: «на дозрівання»?
Нашо бісквіту «дозрівать»?
Нашо бісквіту «дозрівать»?
Ранковий базар• 23 июля в 00:58
Ответ дляКапитошечка
Вибачте за питання але що значить: «на дозрівання»?
Нашо бісквіту «дозрівать»?
Нашо бісквіту «дозрівать»?
Він тоді гарно ріжеться на коржі, не кришиться
3
автор
ЛюблюДевчонок
• 23 июля в 01:02
Ответ дляМона Лиза
Это уже кулинарная эротика пошла)?
Ситуация вынуждает 😁😁
Мона Лиза• 23 июля в 01:02
Ответ дляЛюблюДевчонок
Ситуация вынуждает 😁😁
Что печете там? У кого-то ДР?
автор
ЛюблюДевчонок
• 23 июля в 01:03
Ответ дляРанковий базар
Якщо не піднявся, то забитий буде скоріш за все
Это сильно плохо? Если промочить соком два слоя и кремом пропитать , будет норм ?
1
автор
ЛюблюДевчонок
• 23 июля в 01:06
Ответ дляМона Лиза
Что печете там? У кого-то ДР?
Та нет, просто захотелось сладенького. Обычно пекла в круглой форме , а тут захотелось в прямоугольном судочке . Все делала как обычно, но смазала маслом форму . Вроде бы нельзя так с бисквитами поступать ) может поэтому не поднялся . Теперь думаю , сильно ли это будет заметно в тортике
1
Шиворот Навыворот• 23 июля в 03:07
не знала, что нельзя смазывать форму. Погуглила - оказалось, что это правда. Буду знать, спасибо, автор. Еще узнала, что оказывается я всегда использовала французскую рубашку.
Поэтому бисквиты поднимались нормально.
Век живи - век учись.))
Век живи - век учись.))
1
2
автор
ЛюблюДевчонок
• 23 июля в 03:58
Ответ дляШиворот Навыворот
не знала, что нельзя смазывать форму. Погуглила - оказалось, что это правда. Буду знать, спасибо, автор. Еще узнала, что оказывается я всегда использовала французскую рубашку.
Поэтому бисквиты поднимались нормально.
Век живи - век учись.))
Век живи - век учись.))
Надо было и мне просто мукой присыпать 😩
Шиворот Навыворот• 23 июля в 04:03
Ответ дляЛюблюДевчонок
Надо было и мне просто мукой присыпать 😩
мука так не пристанет. Я мажу сливочным маслом, а сверху присыпаю мукой.
не расстраивайтесь.
Главное, что он наверняка вкусный.)
не расстраивайтесь.
Главное, что он наверняка вкусный.)
1
автор
ЛюблюДевчонок
• 23 июля в 04:06
Ответ дляШиворот Навыворот
мука так не пристанет. Я мажу сливочным маслом, а сверху присыпаю мукой.
не расстраивайтесь.
Главное, что он наверняка вкусный.)
не расстраивайтесь.
Главное, что он наверняка вкусный.)
Надеюсь , еще не пробовала) поставила в холодильник)
Байрактара• 23 июля в 07:06
Ответ дляЛюблюДевчонок
Та нет, просто захотелось сладенького. Обычно пекла в круглой форме , а тут захотелось в прямоугольном судочке . Все делала как обычно, но смазала маслом форму . Вроде бы нельзя так с бисквитами поступать ) может поэтому не поднялся . Теперь думаю , сильно ли это будет заметно в тортике
Пропитывайте, мажьте кремом и делайте вид, что так и должно быть, рецепт такой, но отличаться будет от поднявшегося бисквита.
Сегодня я не я• 23 июля в 07:39
Ответ дляКапитошечка
Вибачте за питання але що значить: «на дозрівання»?
Нашо бісквіту «дозрівать»?
Нашо бісквіту «дозрівать»?
Він тоді вологіший стає, смачніший. Не люблю бісквіт в принципі, а от донька дуже, торт тільки такий замовляє, спробувала витримувати його як пишуть вище, дійсно смачний, можна і без крему їсти.
1
Капитошечка• 23 июля в 10:34
Ответ дляСегодня я не я
Він тоді вологіший стає, смачніший. Не люблю бісквіт в принципі, а от донька дуже, торт тільки такий замовляє, спробувала витримувати його як пишуть вище, дійсно смачний, можна і без крему їсти.
дякую вам що пояснили
Так, це логічно виглядає
Але як можна не любити бісквіт - він же найсмачніший))) дражню вас)
Гарного дня ☀️
Так, це логічно виглядає
Але як можна не любити бісквіт - він же найсмачніший))) дражню вас)
Гарного дня ☀️
Сегодня я не я• 23 июля в 10:38
Ответ дляКапитошечка
дякую вам що пояснили
Так, це логічно виглядає
Але як можна не любити бісквіт - він же найсмачніший))) дражню вас)
Гарного дня ☀️
Так, це логічно виглядає
Але як можна не любити бісквіт - він же найсмачніший))) дражню вас)
Гарного дня ☀️
Рада, що була корисна. І вам гарного, тихого
В нас в сім´ї смаки на торти у всіх різні.) Чоловіку на ДН печу Медовик, сину Наполеон, донечці - Бісквітний. А собі можна з Рошен Пташине молоко.
В нас в сім´ї смаки на торти у всіх різні.) Чоловіку на ДН печу Медовик, сину Наполеон, донечці - Бісквітний. А собі можна з Рошен Пташине молоко.
1
автор
ЛюблюДевчонок
• 23 июля в 13:52
Ответ дляСегодня я не я
Рада, що була корисна. І вам гарного, тихого
В нас в сім´ї смаки на торти у всіх різні.) Чоловіку на ДН печу Медовик, сину Наполеон, донечці - Бісквітний. А собі можна з Рошен Пташине молоко.
В нас в сім´ї смаки на торти у всіх різні.) Чоловіку на ДН печу Медовик, сину Наполеон, донечці - Бісквітний. А собі можна з Рошен Пташине молоко.
Ой, это вы в один день столько тортов можете напечь ?
1
Сегодня я не я• 23 июля в 13:58
Ответ дляЛюблюДевчонок
Ой, это вы в один день столько тортов можете напечь ?
🤣🤣🤣 на ДН - це день народження, був би певно унікальний випадок у всіх членів сімʼї в один день.😁
автор
ЛюблюДевчонок
• 23 июля в 14:03
Ответ дляСегодня я не я
🤣🤣🤣 на ДН - це день народження, був би певно унікальний випадок у всіх членів сімʼї в один день.😁
Аа, фух) я просто подумала , что на каждый такой праздник , чтобы все ели свои вкусности, вы печете для всех))
Сегодня я не я• 23 июля в 14:06
Ответ дляЛюблюДевчонок
Аа, фух) я просто подумала , что на каждый такой праздник , чтобы все ели свои вкусности, вы печете для всех))
Та ви що, я звісно вмію, все виходить, але три рази на рік це традиція, а більше то вже для мене вчинок.😀
До речі, як ваш бісквіт?
До речі, як ваш бісквіт?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу