ЛюблюДевчонок• 23 июля в 00:42
Только что приготовленный бисквит без холодильника простоит до
Завтра ? Он испортится не может ? Или лучше поставить в холодильник ?
показать весь текст
4
автор
ЛюблюДевчонок
• 23 июля в 14:08
Ответ дляСегодня я не я
Та ви що, я звісно вмію, все виходить, але три рази на рік це традиція, а більше то вже для мене вчинок.😀
До речі, як ваш бісквіт?
До речі, як ваш бісквіт?
Понимаю)) Пока лежит в холодильнике )) Собираюсь вечером его разделить и смазать .. надеюсь из моего плоского что нибудь да получится..))
1
Сегодня я не я• 23 июля в 14:18
Ответ дляЛюблюДевчонок
Понимаю)) Пока лежит в холодильнике )) Собираюсь вечером его разделить и смазать .. надеюсь из моего плоского что нибудь да получится..))
Вийде 100%, зробіть смачний крем, просочить соком, як ви писали, або молоком з цукровою пудрою, і буде супер!
автор
ЛюблюДевчонок
• 23 июля в 20:42
Ответ дляСегодня я не я
Вийде 100%, зробіть смачний крем, просочить соком, як ви писали, або молоком з цукровою пудрою, і буде супер!
Так и сделала )) стоит , настаивается)) посмотрим , какой получится)
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу