Ленне-Рейма• 30 июля в 14:33
Какое мясо лучше для супа?
Вернее, какую часть курицы лучше использовать для наваристого бульона по вашему мнению?
Результат:
вже голосів:
31
19 (61.29%)
Четвертинку
6 (19.35%)
Крылышки
4 (12.9%)
Грудинку с кожей
2 (6.45%)
Культяшки
Завтра не пью• 30 июля в 14:36
Ответ дляЯниЯ
Любую, только кожу снять и жир.
Якраз з шкіркою і жиром навариста
9
1
1
3
Бубль Гум)• 30 июля в 14:37
Очевидно, что не грудь и не филе.
Остальное норм.
Я беру четверти обычно
Остальное норм.
Я беру четверти обычно
1
Запароленое одеяло• 30 июля в 14:39
Ответ длякурасаны
Имхо, лучше с косточками, без шкурки и с кореньями
а где у курицы коренья?
2
3
курасаны• 30 июля в 14:39
Ответ дляЗапароленое одеяло
а где у курицы коренья?
Вы просто эталонная Советчица
Возле четвертинок)))
Возле четвертинок)))
5
Мой_ужин• 30 июля в 14:43
Люблю с курицы но только не с вонючей рябы из магазина , а нормальной . Беру половину
1
2
Бла бла бла• 30 июля в 14:45
мясо должно быть качественным прежде всего, ароматным и свежим.. а какая часть и вид - это уже второе
с любого можно приготовить вкусный наваристый бульон, готовя его длительно на медленном огне с добавлением определенных специй и корнеплодов.
с любого можно приготовить вкусный наваристый бульон, готовя его длительно на медленном огне с добавлением определенных специй и корнеплодов.
3
Щедрик ведрик• 30 июля в 14:45
Я варю из скелета с крыльями,ножки и филе оставляю для других блюд
3
Я на хвилинку• 30 июля в 14:46
Ответ дляЩедрик ведрик
Я варю из скелета с крыльями,ножки и филе оставляю для других блюд
Мне больше всего нравится бульон с куриного каркаса .
Ананомчикус• 30 июля в 14:51
Ответ дляЗапароленое одеяло
а где у курицы коренья?
после культяшек)
2
автор
Ленне-Рейма
• 30 июля в 14:52
3
Дуже дуже вумна• 30 июля в 14:54
Ответ дляВыФсеВрете
Если магазинная, то никакая а домашняя- любая
Гадость домашняя,она вечно жирная и воняет
2
2
Українська Мрія• 30 июля в 14:55
Ответ дляЩедрик ведрик
Я варю из скелета с крыльями,ножки и филе оставляю для других блюд
Так само, обробляю курей на запчастини, стегна на котлети, гомілки і крила в духовку запікати, грудки на відбивні, а каркаси на супи.
2
Щедрик ведрик• 30 июля в 14:56
Ответ дляУкраїнська Мрія
Так само, обробляю курей на запчастини, стегна на котлети, гомілки і крила в духовку запікати, грудки на відбивні, а каркаси на супи.
Бедра на котлеты?тогда кость тоже в суп?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу