sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_87
Так точно!• 04 августа в 15:26

Ви їсте вчорашні, позапозавчорашні супи?

В моїй сім´ї- то норм.
А ще я готую борщ ( з квасолею обов´язково) і заморажую порційно. Тоді-´в мікрохвильовку лише
like 5 dislike 5
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_183
Я такая наивная• 04 августа в 15:27
1
даже поза-поза вчерашние и растворимые тоже ем
dislike 2 like 24
anonim_60
ФруктЕщеТот• 04 августа в 15:27
2
Да, первое делаю на три дня
crying_face 1 like 18
anonim_202
оксюморон• 04 августа в 15:27
3
И даже поза-поза-поза
heart 9
anonim_80
Жирафовое варьенье• 04 августа в 15:27
4
Только борщ, супы варю на один раз
heart 2 woman_facepalming 2
anonim_52
вкрации• 04 августа в 15:27
5
ем, а вот замораживаю только сырое. готовое заванивается(
anonim_126
Напланетянка• 04 августа в 15:28
6
Я нет, не люблю супы
сын ест
У него нет выбора
Не нравится пусть сам каждый день варит
face_with_tears_of_joy 9
anonim_104
Свій варік• 04 августа в 15:28
7
Я нет люблю только свежий , мои едят но только борщ харчо и так далее, супы на один раз варю
heart 2
anonim_95
Мамаша в бигудях• 04 августа в 15:28
8
Вчера доедала суп сваренный месяц назад. Ничё, нормальный такой, только немножко запенился в холодильнике. Но холодильник у меня хороший! С ионизатором серебра!
like 1 woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 14
anonim_87
автор Так точно! • 04 августа в 15:28
9
Ответ длявкрации
ем, а вот замораживаю только сырое. готовое заванивается(
Чому. Я заморажую навіть котлети. І голубці
like 1 woman_facepalming 1
anonim_49
Мій не такий• 04 августа в 15:29
10
Я й сьогоднішні не дуже їм
like 1
anonim_180
Поліпривіт всім• 04 августа в 15:30
11
Аби хто зварив,то їм щаслива.Я як напашуся на роботі,то аби хто приготував.
like 5
anonim_10
Некомильфо• 04 августа в 15:31
12
Готовлю на один прием. Поэтому вчерашних у меня нет.
like 2 dislike 3
anonim_11
Мама Карло• 04 августа в 15:32
13
У мене завжди є заморожений бульйон, донька-підліток сама дістає, кидає в каструлю, додає що хоче за смаком і за 20 хв отримує свіжий суп.
Їсти багатоденні супи можемо, але практикуємо більше ось такий варіант свіжого супу на замороженому бульйоні.
anonim_200
Мамин тріль• 04 августа в 15:35
14
В нашій столовій кожен день свіжий суп..вдома не готую супи
anonim_84
Цікавий писочок• 04 августа в 15:36
15
Так
heart 1
anonim_189
Мядуза аля моргонер• 04 августа в 15:37
16
Я их вообще не ем
anonim_185
Патриоточка• 04 августа в 15:37
17
так, всі працюють, тому готуємо на декілька днів, і так суп їмо на вечерю
like 2
anonim_196
Говорю відверто• 04 августа в 15:38
18
Тільки борщ і гороховий/фасолевий.
Все інше - на раз.
Але гороховий/фасолевий часто до завтра не доживає )
А вчорашній борщ я сама їсти не захочу.
dislike 3 woman_facepalming 1
anonim_127
Замріяна• 04 августа в 15:39
19
Суп варю на один раз на 2 порции - себе и мужу, сын не ест
Борщ едим дня 3
Единственный суп, который могу есть на второй день - с плавленным сыром и рыбной консервой, очень люблю его)
like 2
anonim_216
Чучало яблуні• 04 августа в 15:39
20
Ответ дляТак точно!
Чому. Я заморажую навіть котлети. І голубці
Заморожую тільки сире. Розморожений суп не їстиму, мені не смачно.
anonim_196
Говорю відверто• 04 августа в 15:41
21
Ответ дляМама Карло
У мене завжди є заморожений бульйон, донька-підліток сама дістає, кидає в каструлю, додає що хоче за смаком і за 20 хв отримує свіжий суп.
Їсти багатоденні супи можемо, але практикуємо більше ось такий варіант свіжого супу на замороженому бульйоні.
Ось, до речі, заморожений бульйон - це прекрасна основа.
like 1
anonim_133
Первоклашка Я• 04 августа в 15:50
22
Варю суп на 3-4 дні, впродовж них і їмо.
Мʼясо-рибу після 3 днів рідко вживаю, домашні можуть і тиждень їсти, не перебірливі
anonim_33
Эскиз бесконечности• 04 августа в 15:52
23
Суп на раз, борщ-капустняк на два дні.
like 1
noavatar
ЛЮБА• 04 августа в 15:54
24
Первое готовлю на 2~3 дня , если остается бульон от мяса для начинки в блинчики , пирожки … ) морожу бульон .
anonim_162
КоКоКоКоКоКо...• 04 августа в 15:54
25
суп лише на 2-ва прийома їжі: пообідали наприклад і наступного дня поснідали. Борщ, капусняк, розсольнік то варю на 3-4 прийома їжі, це на декілька днів. Але в мене чоловік любить настояний борщ
anonim_20
Как_б_не_так• 04 августа в 16:04
26
Ответ дляГоворю відверто
Ось, до речі, заморожений бульйон - це прекрасна основа.
Зачем морозилку забивать водой, если можно мясо мелко порезать и заморозить - так же быстро сварится, как и ваш бульон нагреется
woman_facepalming 1 like 3
anonim_189
Мядуза аля моргонер• 04 августа в 16:07
27
Ответ дляКак_б_не_так
Зачем морозилку забивать водой, если можно мясо мелко порезать и заморозить - так же быстро сварится, как и ваш бульон нагреется
Иногда он остается, не выливать же.
anonim_196
Говорю відверто• 04 августа в 16:08
28
Ответ дляКак_б_не_так
Зачем морозилку забивать водой, если можно мясо мелко порезать и заморозить - так же быстро сварится, как и ваш бульон нагреется
Хм. Я, звісно варю швидкі супи на мілкопорізаному м´ясі.
Але смачний бульйон люблю той, що вариться на м´ясі на кістках, і точно не 15 хвилин. Спеціально для морозилки я його не варю, але коли є надлишки - прекрасно заморожую.
А є хто варить концентрований бульйон і мають смачні бульйонні кубики, а не Maggi.
woman_facepalming 1 like 2
noavatar
Лизочек• 04 августа в 16:10
29
Ответ дляКак_б_не_так
Зачем морозилку забивать водой, если можно мясо мелко порезать и заморозить - так же быстро сварится, как и ваш бульон нагреется
Это если мясо хорошее, а если подешевле или кости, то быстро не получится.
anonim_120
Українська Мрія• 04 августа в 16:11
30
Якщо це солянка, харчо або боб-чорба, то такий суп і на завтра смачний. А якщо куряча лапша, то тільки на один раз.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff