Українська зірочка• 30 июля в 15:02
Кто варил компот с сакуры?
Как вам?
Не гавкаю- но охраняю• 30 июля в 15:05
ШІ відповів, що сакурамбо терпкі та кислі.
Тож навряд компот буде смачним.
Тож навряд компот буде смачним.
Даха-сваха• 30 июля в 15:07
Ответ дляЗновЗдоров
Из цветочков что ли?
У сакуры плодов же вроде нет...
У сакуры плодов же вроде нет...
Обычно декоративные, но есть там какой-то кисляк недоразвитый, типа вишня не вишня, скорее косточка на палочке) нет чтобы уже из алычи компот сварить, но звучит красиво.. Компот из сакуры...))
ЗновЗдоров• 30 июля в 15:08
Ответ дляДаха-сваха
Обычно декоративные, но есть там какой-то кисляк недоразвитый, типа вишня не вишня, скорее косточка на палочке) нет чтобы уже из алычи компот сварить, но звучит красиво.. Компот из сакуры...))
Аааа))) тогда можно. И из цветов, и из листьев, корешки сакуры в сиропе туда же🤣
Даха-сваха• 30 июля в 15:10
Ответ дляЗновЗдоров
Аааа))) тогда можно. И из цветов, и из листьев, корешки сакуры в сиропе туда же🤣
Ну, как говорится, чем богаты) В Японии там из нее что-то мутят, а у нас и так страна богатая на урожай, но не хватает экзотики, алыча, кизил, даже роза уже не подходит)) Ну, если в контексте насушить всего на чай, листьев, корешков, вершков, то можно) Для запаха)
ЗновЗдоров• 30 июля в 15:13
Ответ дляДаха-сваха
Ну, как говорится, чем богаты) В Японии там из нее что-то мутят, а у нас и так страна богатая на урожай, но не хватает экзотики, алыча, кизил, даже роза уже не подходит)) Ну, если в контексте насушить всего на чай, листьев, корешков, вершков, то можно) Для запаха)
В общем, подведем итог - ответ номер 3 самый развернутый)
2
Пишна молодиця• 30 июля в 15:16
Ответ дляЗновЗдоров
В общем, подведем итог - ответ номер 3 самый развернутый)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
