sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_171
Чудовий каламбур• 05 августа в 18:51

На каком масле полезнее жарить блинчики детям?

Подскажите пожалуйста
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
Банка з медом• 05 августа в 18:53
1
Полезнее не жарить
like 9
anonim_217
Упругая попка• 05 августа в 18:54
2
На петеяровом
like 3 face_with_tears_of_joy 4
anonim_101
бЭйбА• 05 августа в 18:54
3
Я смажила на кокосовому, ще в мене є олія виноградних кісточок, а люди пишуть , що можна просто куском сала змащувати сковороду.
like 2 dislike 2
anonim_184
Пуки-куки• 05 августа в 18:56
4
Не смажити.
Взагалі не їсти таке як млинці.
woman_facepalming 5 like 4
anonim_183
котопёс• 05 августа в 18:56
5
Ответ дляУпругая попка
На петеяровом
Тоже хотела написать🤭
like 1
anonim_19
Лялькодзьоб• 05 августа в 18:56
6
Я на сухій пательні смажу, а вже готовий змащую маслом.
like 1
anonim_217
Упругая попка• 05 августа в 18:57
7
Ответ длякотопёс
Тоже хотела написать🤭
Во, сразу видно знающего человека
face_with_tears_of_joy 1
anonim_87
ОбережнаЯ• 05 августа в 18:59
8
Ще рекомендують все готувати на маслі гхі, нібито корисно. Я експериментувала, смачно.
like 1
anonim_198
Кудряшка Сью• 05 августа в 19:02
9
Господи прибігли адепти незрозуміло чого....
На будь-якому яке вони люблять і смачно. Гастроентеролог адекватний ніколи не скаже що є щось шкідливе. Шкідливе може бути тільки кількість вживання. І байдуже що ви їсте. Так само як немає звикання до цукру,їжа не гниє в шлунку, їжу можна запивати. І багато чого що наші люди звикли вважати табу і шкідливим.
like 2 woman_facepalming 3
anonim_83
дама_из_декрета• 05 августа в 19:21
10
можна на кокосовому якщо подобається, можна на ґхі, можна на смальці.
heart 1
anonim_138
Единорог_помог• 05 августа в 19:41
11
А зачем там вообще масло)? Панкейки без масла вообще, налистники и блины на кефире достаточно немного смазать еле касаясь, там того масла мизер чтобы прям высчитывать полезность))
anonim_45
Борець за гаманець• 05 августа в 19:45
12
Кормить детей жареной мукой - это вообще не о пользе. Ещё и полить вареньем/сгущенкой/нутеллой, да?
woman_facepalming 2 like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_166
Залізна пані• 05 августа в 19:47
13
Нат топленом сливочном
anonim_68
НичеНипанимаю• 05 августа в 20:19
14
Ответ дляБорець за гаманець
Кормить детей жареной мукой - это вообще не о пользе. Ещё и полить вареньем/сгущенкой/нутеллой, да?
Как хорошо, что мое детство было в эпоху, когда не страдали еще всей этой херней🤪
like 2 woman_facepalming 1
anonim_191
Губной рояль• 05 августа в 21:09
15
Ответ дляОбережнаЯ
Ще рекомендують все готувати на маслі гхі, нібито корисно. Я експериментувала, смачно.
Так, але ж якби не ціна ⬆️. Тому смажу на кокосовому
anonim_45
Борець за гаманець• 05 августа в 21:15
16
Ответ дляНичеНипанимаю
Как хорошо, что мое детство было в эпоху, когда не страдали еще всей этой херней🤪
Поэтому вы здоровее всех, да?
anonim_87
ОбережнаЯ• 05 августа в 21:26
17
Ответ дляГубной рояль
Так, але ж якби не ціна ⬆️. Тому смажу на кокосовому
Вигідніше топити самому. З трьох пачек масла виходить півлітра гхі, сьогодні купувала рошен по 87 грн
anonim_47
Мяо мой мяо• 10 августа в 20:52
18
На топленном (гхи) или говяжьем жире
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff