ЯяяКакаджамбо• 09 августа в 21:00
Что у вас вкусненького на ужин?
Я сегодня на себя не похожа)) два киша один с курицей и грибами, второй лосось, маринованный лук и шпинат. Пюре и томленая говядина с луком и сливочным маслом остались за кадром.
А у вас что?
А у вас что?
5
10
24
Говорю відверто• 09 августа в 21:01
Сейчас вам напишут что вы жируете, т.к вся Украина с голоду умирает))) Всё плохо.
12
1
3
2
1
АнтиТроль• 09 августа в 21:02
Ответ дляГоворю відверто
Сейчас вам напишут что вы жируете, т.к вся Украина с голоду умирает))) Всё плохо.
Что за бред?
12
КонФФетОшка• 09 августа в 21:02
7
Клин_Кляйн• 09 августа в 21:02
Жаркое готовится, но сама я его что-то не хочу
Бутер с колбасой себе сделала, позже наверное поем ещё салат из помидор с красным луком и фетой
Бутер с колбасой себе сделала, позже наверное поем ещё салат из помидор с красным луком и фетой
Поліпривіт всім• 09 августа в 21:03
2
11
автор
ЯяяКакаджамбо
• 09 августа в 21:03
Ответ дляКонФФетОшка
Почему не похожи на себя)? От предвкушения))? У меня обедоужин был часов 6, а сейчас вот:
Обычно я помираю от усталости даже если картошку поставлю вариться и курицу запекаться)
3
1
6
КонФФетОшка• 09 августа в 21:03
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Обычно я помираю от усталости даже если картошку поставлю вариться и курицу запекаться)
Ааа, ну значит на вас сегодня вирус готовки напал)
3
автор
ЯяяКакаджамбо
• 09 августа в 21:04
Ответ дляПоліпривіт всім
На вечерю картопля, дорадо і салат
А ще готувала борщ та фаршировані перці
А ще готувала борщ та фаршировані перці
А Вы дорадо с картошкой чем-то заливаете, посыпаете? расскажите, никогда рыбу с картошкой вместе не готовила
Голубка миру• 09 августа в 21:04
Стейки із свинячої шиї. Смакота. Враховуючи ще те, що я їх тільки їла, а готував чоловік
5
Поліпривіт всім• 09 августа в 21:05
Ответ дляЯяяКакаджамбо
А Вы дорадо с картошкой чем-то заливаете, посыпаете? расскажите, никогда рыбу с картошкой вместе не готовила
Ні, не заливаю. Сіль, перець, лимон, часник, трохи олії
Картопля була напівготова до запікання
Картопля була напівготова до запікання
1
автор
ЯяяКакаджамбо
• 09 августа в 21:08
Ответ дляMs. Скромность
Тортик
Вау! Собственного приготовления?
Синиця у спідниці• 09 августа в 21:08
Автор, ну Вы даете. Красота, представляю как это вкусно
Я три месяца почти училась в автошколе - лекции, дополнительные, экзаменационные билеты. Мои подножным кормом питались грубо говоря. То доставки, то мак, то готовая еда из Сильпо, редко что-то сама готовила.
Сегодня сдала теорию, свободного времени больше, буду готовить домашнюю еду)
Я три месяца почти училась в автошколе - лекции, дополнительные, экзаменационные билеты. Мои подножным кормом питались грубо говоря. То доставки, то мак, то готовая еда из Сильпо, редко что-то сама готовила.
Сегодня сдала теорию, свободного времени больше, буду готовить домашнюю еду)
4
6
автор
ЯяяКакаджамбо
• 09 августа в 21:09
Ответ дляСиниця у спідниці
Автор, ну Вы даете. Красота, представляю как это вкусно
Я три месяца почти училась в автошколе - лекции, дополнительные, экзаменационные билеты. Мои подножным кормом питались грубо говоря. То доставки, то мак, то готовая еда из Сильпо, редко что-то сама готовила.
Сегодня сдала теорию, свободного времени больше, буду готовить домашнюю еду)
Я три месяца почти училась в автошколе - лекции, дополнительные, экзаменационные билеты. Мои подножным кормом питались грубо говоря. То доставки, то мак, то готовая еда из Сильпо, редко что-то сама готовила.
Сегодня сдала теорию, свободного времени больше, буду готовить домашнюю еду)
Поздравляю, это событие)
Когда начинаете практику?)
Когда начинаете практику?)
Синиця у спідниці• 09 августа в 21:11
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Поздравляю, это событие)
Когда начинаете практику?)
Когда начинаете практику?)
Спасибо. Еще не знаю) Нужно точно узнать можно ли в сервисном центре сдавать практику на электро, тогда буду искать инструктора с электрокаром
С понедельника займемся поисками. Раньше не искала, потому что была уверена, что не сдам)
С понедельника займемся поисками. Раньше не искала, потому что была уверена, что не сдам)
1
Ms. Скромность• 09 августа в 21:11
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Вау! Собственного приготовления?
Конечно. Там же внутри мороженое. Пока не видела таких в магазине.
1
автор
ЯяяКакаджамбо
• 09 августа в 21:13
Ответ дляMs. Скромность
Конечно. Там же внутри мороженое. Пока не видела таких в магазине.
Ааа, пока не сказали, я б не поняла) Не видела еще такого, интересно
1
В моїй хаті моя правда• 09 августа в 21:14
Автор, а дайте рецепт с курицей и грибами, чем вы заливаете
Чарівна патика• 09 августа в 21:16
21
10
1
Блиск думки• 09 августа в 21:17
Ответ дляСиниця у спідниці
Автор, ну Вы даете. Красота, представляю как это вкусно
Я три месяца почти училась в автошколе - лекции, дополнительные, экзаменационные билеты. Мои подножным кормом питались грубо говоря. То доставки, то мак, то готовая еда из Сильпо, редко что-то сама готовила.
Сегодня сдала теорию, свободного времени больше, буду готовить домашнюю еду)
Я три месяца почти училась в автошколе - лекции, дополнительные, экзаменационные билеты. Мои подножным кормом питались грубо говоря. То доставки, то мак, то готовая еда из Сильпо, редко что-то сама готовила.
Сегодня сдала теорию, свободного времени больше, буду готовить домашнюю еду)
То Вы ещё практику не сдавали
автор
ЯяяКакаджамбо
• 09 августа в 21:19
Ответ дляВ моїй хаті моя правда
Автор, а дайте рецепт с курицей и грибами, чем вы заливаете
Тесто- 200 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, желток, соль.
Заливка - 2 яйца, 200 мл сливок, тёртый сыр, соль.
Начинка - на сковороду измельчённых зубчик чеснока в масло, чуть подержать, добавить курицу кусочками, обжарить до корочки, там же грибы обжарить.
В форму выложить тесто, наколоть вилкой, в духовку без ничего минут на 5, чтоб схватилось. Достать, добавить начинку, залить, выпекать до корочки. У меня где-то 170-180 градусов, но духовка врёт, так что сильно не ориентируйтесь
Заливка - 2 яйца, 200 мл сливок, тёртый сыр, соль.
Начинка - на сковороду измельчённых зубчик чеснока в масло, чуть подержать, добавить курицу кусочками, обжарить до корочки, там же грибы обжарить.
В форму выложить тесто, наколоть вилкой, в духовку без ничего минут на 5, чтоб схватилось. Достать, добавить начинку, залить, выпекать до корочки. У меня где-то 170-180 градусов, но духовка врёт, так что сильно не ориентируйтесь
3
Синиця у спідниці• 09 августа в 21:19
Ответ дляБлиск думки
То Вы ещё практику не сдавали
Не сдавала) Знаю, что проблемно
автор
ЯяяКакаджамбо
• 09 августа в 21:20
Ответ дляЧарівна патика
Это чтобы не говорили потом некоторые, что одно и те же фото и рисунок на салфетках такой же))
Ахаха, я видела в одной теме претензии Вашим сырникам)))
Красивые
Красивые
7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу