sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_82
сою не люблю• 17 августа в 22:07

Паника от готовки еды

Это реально стало проблемой . Я все время раздраженная, когда нужно готовить , а это на минуточку 2-3 в день . Все дома , муж дома все время , ребенку отдельно надо готовить . Вот за сегодня - бутеры на завтрак и омлет , паста с креветками в томатном соке , вчерашнее рагу осталось , салат , шаурма домашняя . Завтра планирую борщ с ребрами щавлевый, на утро сырники , на ужин еще не знаю что . У меня начались панические атаки , когда думаю о готовке и еде . Раздражаюсь , очень когда они едят и им мало . Хочется плакать . Сама практически ничего не ем . Как вы справляетесь с этой кухней ?
показать весь текст
like 1 dislike 1 face_with_tears_of_joy 2 yawning_face 2 heart 4 woman_facepalming 13 clown_face 23 crying_face 68
477 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 16
anonim_82
автор сою не люблю • 18 августа в 00:26
331
Ответ дляДа, я блондинка!
А это же у вас ребенок плохо ест и плохо какает, я правильно понимаю? Несмотря на то, что мамочка совершает ежедневный кулинарный подвиг.
В этой теме вообще проявилась удивительная общая особенность.
У всех осознанных кулинарных богинь дети - труднокакающие малоежки...
А у всех, кто не брезгует заморозками, доставками, кулинариями и цельным творогом в тарелке, все какают отлично, и никто не ловит паничку над сырничками...
Моя малоедка отлично какает .аналитик вы так себе 🤣
woman_facepalming 4 heart 1
anonim_214
Да, я блондинка!• 18 августа в 00:27
332
Ответ дляХристя в тiстi
Скажите пожалуйста, а что там к язве приведёт? Блины смясом? Вареники с капустой? Рыбные котлеты или перцы фаршированные? Там большой ассортимент. Хочу уточнить
А вы что - не в курсе? Заморозка и кулинарии это прямой и скорый путь к разводу и холодной постели!!!!!
В счастливом доме должно пахнуть собственноручно пожаренными сырниками, блинами и фрикадельками!
woman_facepalming 2 heart 8 face_with_tears_of_joy 2
anonim_82
автор сою не люблю • 18 августа в 00:27
333
Ответ дляЗабрызжу ядом
А зачем два мужа? Имеющийся безрукий ?
Не люблю скандалить , просить , упрашивать , переделывать , мне проще заменить )
woman_facepalming 2
noavatar
Мама Никитки-2• 18 августа в 00:27
334
Ответ дляТреба ось так
ОтЭто те уксусные заправки (консервации)??? Которые = выстрелу в желудок, как минимум (если шо у меня здоровый жкт, но я его берегу, как и все остальное). Из консервации мы позволяем себе только огурцы и только соленые и только в прикуску или рассольник, все.
Я десь про консервацію написала?
Мені цікаво, ви працюєте?
like 3 woman_facepalming 2
anonim_163
Треба ось так• 18 августа в 00:28
335
Ответ длясою не люблю
А мясо есть в этом борще ?)
15 минутный борщ, какое мясо?! 😁 Вы о чем?
clown_face 1 woman_facepalming 3
anonim_1
Лама_мама• 18 августа в 00:29
336
Ответ дляТреба ось так
Ну скажем так, нервы, могут усугублять абсолютно любую болячку, но именно одни нервы не являются первопричиной появления язвы, как вы писали. Так что не надо ля-ля 😉
Причина язвы - хеликобактер, бактерия. И она как раз не связана с ’неправильным’ питанием. Хотя питаться относительно правильно стоит
Так вот: размножается хеликобактер в кислой среде. Когда мы нервничаем, повышается кислотность желудочного сока. Хеликобактеру это нравится, она весело растет )
woman_facepalming 2 like 5
noavatar
Мама Никитки-2• 18 августа в 00:29
337
Ответ длясою не люблю
А мясо есть в этом борще ?)
Є. Все там є, не переживайте, а то ПА почнеться
anonim_29
Христя в тiстi• 18 августа в 00:30
338
Ответ дляЛама_мама
Причина язвы - хеликобактер, бактерия. И она как раз не связана с ’неправильным’ питанием. Хотя питаться относительно правильно стоит
Так вот: размножается хеликобактер в кислой среде. Когда мы нервничаем, повышается кислотность желудочного сока. Хеликобактеру это нравится, она весело растет )
Спасибо, что просветили мадам. Мне лень было это писать, хотя я вообще провизор и разбираюсь)) но раз у неё Галя Балувана виновата, то что поделать
like 4 woman_facepalming 5
anonim_214
Да, я блондинка!• 18 августа в 00:31
339
Ответ дляТреба ось так
Ну знаете, чтобы понимать, что говно, это говно, исследований не проводят. Потому что это настолько очевидно, что вряд ли вы сейчас осмелитесь оспаривать, что говно, это феерический чупа-чупс пахнущий майскими васильками))))
Откуда вы знаете про гавно в Гале Балованой, если вы там никогда и ничего не покупаете?
Сколько ваших непосредственных знакомых уже загнулись от желудочных кровотечений, поев из Гали зраз, котлет, перцев, мороженого и паштетов?
like 6 woman_facepalming 2
noavatar
Мама Никитки-2• 18 августа в 00:32
340
Ответ дляТреба ось так
15 минутный борщ, какое мясо?! 😁 Вы о чем?
Пів першої ночі, а ви за мій борщ переживаєте😂
Спати лягайте, вам завтра ще 100500 страв готувати зранку з сирниками начолі 😂
face_with_tears_of_joy 5
anonim_214
Да, я блондинка!• 18 августа в 00:34
341
Ответ дляКрихітка на всі
Да вы вообще само спокойствие )) Капслок в сообщениях, между прочим, приравнивается к крику. Прям видно, что тема готовки вызывает у вас спокойствие и умиротворение ))
Вы тоже заметили, что кухонные феи в этой теме все, как на подбор, с истерической компонентой?
Автор хоть призналась в этом сразу в стартпосте. Хотя, потом в комментариях принялась горячо отстаивать свое право готовить даже в припадках.
Но и все ее горячие однодумцы оказались тоже крайне нестабильными...
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 2 like 11
anonim_163
Треба ось так• 18 августа в 00:37
342
Ответ дляДа, я блондинка!
А это же у вас ребенок плохо ест и плохо какает, я правильно понимаю? Несмотря на то, что мамочка совершает ежедневный кулинарный подвиг.
В этой теме вообще проявилась удивительная общая особенность.
У всех осознанных кулинарных богинь дети - труднокакающие малоежки...
А у всех, кто не брезгует заморозками, доставками, кулинариями и цельным творогом в тарелке, все какают отлично, и никто не ловит паничку над сырничками...
У моего ребенка бывают запоры, когда я «упрощаю» себе задачу и делаю макароны по-флотски, которые она очень любит и вся семья ест хорошо. А что в макаронах кроме самих макарон, и белка в виде мяса?! Отдельно овощи не могу заставить есть! Поэтому приходится танцевать с бубном. Но иногда прибегаю и к помощи макарон по-флотски, от которых (сейчас простите за подробности 😁), говно не такое, каким должно быть. Что говорит о недостатки в рационе того дня, когда ели макароны клетчатки. Все просто))) но мои макароны по-флотски, точно в тысячу раз здоровее котлеток из Гали!

Вот так и изгаляюсь, зафтыкала купить в этот день киви, гарантировано знаю, поест макарон, в туалет сходит плохо! Высовываю язык не бекрень и мчусь в магазин за киви, потому что овощи свежие тяжело ест! Киви ест охотно. Пытаюсь сделать баланс пищи, которая крепит, и которая расслабляет!
woman_facepalming 7 clown_face 2
anonim_163
Треба ось так• 18 августа в 00:39
343
Ответ дляЗабрызжу ядом
А зачем в борще мясо, если он на бульоне?
А что бульон исключает по умолчанию наличие мяса в борще? У нас любое первое блюдо на бульоне и мясе всегда.
clown_face 1
anonim_214
Да, я блондинка!• 18 августа в 00:42
344
Ответ дляПироженкА
Автор, те саме.
Я навіть на роботу не йду через це.
Без жартів. 3 мужика треба годувати.
Я як подумала після роботи ще ставай до мартена. Та ну нах, я загнусь
А они у вас сразу рождались с лапка и или трансформация уже на ваших глазах происходила?
И признайтесь хотя бы под анонимом сама себе, что стояние возле плиты - это и есть ваше главное счастье
Пусть работают женщины, которым не по везло так, как вам - быть любящей и заботливой мамочкой!
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 8
anonim_163
Треба ось так• 18 августа в 00:42
345
Ответ дляМама Никитки-2
Я десь про консервацію написала?
Мені цікаво, ви працюєте?
Так я вам вопрос задала в первом сообщение. Первой же строкой. Вот и ответьте, что это у вас? Там три вопросительных знака, если вдруг вы не заметили)))) что может готовиться осенью в виде заготовки для борща?
woman_facepalming 1 clown_face 2
anonim_163
Треба ось так• 18 августа в 00:44
346
Ответ дляДа, я блондинка!
Откуда вы знаете про гавно в Гале Балованой, если вы там никогда и ничего не покупаете?
Сколько ваших непосредственных знакомых уже загнулись от желудочных кровотечений, поев из Гали зраз, котлет, перцев, мороженого и паштетов?
1 мой ближайший родственник, вам теперь будет спокойнее?
woman_facepalming 2 clown_face 1
anonim_163
Треба ось так• 18 августа в 00:45
347
Ответ дляМама Никитки-2
Пів першої ночі, а ви за мій борщ переживаєте😂
Спати лягайте, вам завтра ще 100500 страв готувати зранку з сирниками начолі 😂
Не переживайте я все успею из своих 100500 блюд приготовить 😁
woman_facepalming 1 clown_face 1
anonim_214
Да, я блондинка!• 18 августа в 00:46
348
Ответ длясою не люблю
Ну да . Просто за.ли меня . Приготовила быстро пасту и в зал , приезжаю , съедены креветки и опять голодный .
И снова интересно. Село со спортклубом и креветками, но без кулинарии и доставок...
Только и остается, что вставать в 11 и сразу колотить тесто на панкейки...
face_with_tears_of_joy 8
anonim_145
Где тут 0?• 18 августа в 00:46
349
а расскажите не о готовке, а о том что покупаете из продуктов и как часто можно это сделать?
noavatar
Мама Никитки-2• 18 августа в 00:46
350
Ответ дляТреба ось так
Так я вам вопрос задала в первом сообщение. Первой же строкой. Вот и ответьте, что это у вас? Там три вопросительных знака, если вдруг вы не заметили)))) что может готовиться осенью в виде заготовки для борща?
Дивно, ви ночуєте і днюєте на кухні і вважаєте себе гуру кулінарії і не знаєте, з чого готується борщова заправка?
Ок, невеличкий лікбез. Цибуля, морква і буря. Іноді додаю перец. Свіжий перетертий томатний сік заморожується окремо. Так Шо вам до моїх борщів ще довго довго рости і не факт що зможете
like 3 woman_facepalming 2
anonim_214
Да, я блондинка!• 18 августа в 00:48
351
Ответ дляПироженкА
Ну от моя подруга не любить готувати і не готує. Діти на безобразних перекусах, типу гарячі бутерброди, чіпси, лаваші, піца, горішки і тд.
Хлопчик 11 років 80 кг, дочка 7 років 50 кг.

Зате вона не дозволяє нікому над собою знущатись
В вашей правдивой истории про нерадивую хозяйку не хватает только 150-киллограмового мужа и 17-киллограмовой кошки. Чтобы точно все поверили.
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 5
anonim_163
Треба ось так• 18 августа в 00:49
352
Ответ дляМама Никитки-2
Дивно, ви ночуєте і днюєте на кухні і вважаєте себе гуру кулінарії і не знаєте, з чого готується борщова заправка?
Ок, невеличкий лікбез. Цибуля, морква і буря. Іноді додаю перец. Свіжий перетертий томатний сік заморожується окремо. Так Шо вам до моїх борщів ще довго довго рости і не факт що зможете
Да, из чего готовится ваша борщевая заправка я не знаю. Может вы томатную пасту морозите для заправки в 15 минутный борщ.
woman_facepalming 1 clown_face 2
anonim_82
автор сою не люблю • 18 августа в 00:49
353
Ответ дляДа, я блондинка!
Вы тоже заметили, что кухонные феи в этой теме все, как на подбор, с истерической компонентой?
Автор хоть призналась в этом сразу в стартпосте. Хотя, потом в комментариях принялась горячо отстаивать свое право готовить даже в припадках.
Но и все ее горячие однодумцы оказались тоже крайне нестабильными...
Прям такая вся стабильная ))) всем диагнозы раздала , всех унизила ) .черным по белому - нет секса и не намечается 🤣
dislike 5 face_with_tears_of_joy 2 like 2 face_vomiting 1
noavatar
Мама Никитки-2• 18 августа в 00:52
354
Ответ дляТреба ось так
Да, из чего готовится ваша борщевая заправка я не знаю. Может вы томатную пасту морозите для заправки в 15 минутный борщ.
Опа, а ви томатну пасту використовуєте? Невже самі готуєте її?
anonim_163
Треба ось так• 18 августа в 00:52
355
Ответ дляМама Никитки-2
Дивно, ви ночуєте і днюєте на кухні і вважаєте себе гуру кулінарії і не знаєте, з чого готується борщова заправка?
Ок, невеличкий лікбез. Цибуля, морква і буря. Іноді додаю перец. Свіжий перетертий томатний сік заморожується окремо. Так Шо вам до моїх борщів ще довго довго рости і не факт що зможете
Вы совершенно правы, до заморозки лука мне очень еще далеко 😁 я морожу вареники, пельмени, блины, сырники, котлеты, фаршированные перцы, тефтели, но чтобы я замораживала лук - это 80 левел 🤣
woman_facepalming 1 clown_face 3
anonim_145
Где тут 0?• 18 августа в 00:53
356
я бы посоветовала готовить все что можно в рукаве в духовке:
капуста тушеная с мясом,плов,жаркое.
перцы, помидоры, кабачки фаршированные -только серединку вынуть и начинить фаршем.
пассируйте морковь с луком много и морозьте в контейнере.
пользуйтесь кухонными гаджетами.
готовьте из куриной грудки и готового фарша это облегчит вашу участь.
пиццу испеките на весь протвинь.
а если вы разбаловали семейство- то теперь не резко, а постепенно отматывайте назад.
полотенце на голову и на диван с книжкой-у мамы голова болит или мама устала.
like 3
anonim_163
Треба ось так• 18 августа в 00:54
357
Ответ дляМама Никитки-2
Опа, а ви томатну пасту використовуєте? Невже самі готуєте її?
Никогда не использую томатную пасту. Только свежие помидоры. Это я вообще-то писала, что не знаю какая у вас борщевая заправка, ведь у каждой хозяйке борща она может быть «особенная». Здесь же много советчик, кто борщи варит как по 15 минут так и на томатной пасте.

Так что вдруг вы там томатную пасту замораживаете, я и уточнила.
woman_facepalming 2 clown_face 1
anonim_214
Да, я блондинка!• 18 августа в 00:55
358
Ответ дляТреба ось так
У моего ребенка бывают запоры, когда я «упрощаю» себе задачу и делаю макароны по-флотски, которые она очень любит и вся семья ест хорошо. А что в макаронах кроме самих макарон, и белка в виде мяса?! Отдельно овощи не могу заставить есть! Поэтому приходится танцевать с бубном. Но иногда прибегаю и к помощи макарон по-флотски, от которых (сейчас простите за подробности 😁), говно не такое, каким должно быть. Что говорит о недостатки в рационе того дня, когда ели макароны клетчатки. Все просто))) но мои макароны по-флотски, точно в тысячу раз здоровее котлеток из Гали!

Вот так и изгаляюсь, зафтыкала купить в этот день киви, гарантировано знаю, поест макарон, в туалет сходит плохо! Высовываю язык не бекрень и мчусь в магазин за киви, потому что овощи свежие тяжело ест! Киви ест охотно. Пытаюсь сделать баланс пищи, которая крепит, и которая расслабляет!
Хай бог милует.
Ежедневный мониторинг кала у домашних - к таким девиациям меня жизнь не готовила...
face_with_tears_of_joy 9
noavatar
Мама Никитки-2• 18 августа в 00:55
359
Ответ дляТреба ось так
Вы совершенно правы, до заморозки лука мне очень еще далеко 😁 я морожу вареники, пельмени, блины, сырники, котлеты, фаршированные перцы, тефтели, но чтобы я замораживала лук - это 80 левел 🤣
Хмм, ви вперто строїте з себе блондинку? Чи така по життю без прикрас?
woman_facepalming 1 like 1
noavatar
Мама Никитки-2• 18 августа в 00:56
360
Ответ дляТреба ось так
Вы совершенно правы, до заморозки лука мне очень еще далеко 😁 я морожу вареники, пельмени, блины, сырники, котлеты, фаршированные перцы, тефтели, но чтобы я замораживала лук - это 80 левел 🤣
А, і да, ви цибулю в котлети чи пельмені не додаєте? Здивуйте мене 😂
like 2
|« «» »|
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 16
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff