сою не люблю• 17 августа в 22:07
Паника от готовки еды
Это реально стало проблемой . Я все время раздраженная, когда нужно готовить , а это на минуточку 2-3 в день . Все дома , муж дома все время , ребенку отдельно надо готовить . Вот за сегодня - бутеры на завтрак и омлет , паста с креветками в томатном соке , вчерашнее рагу осталось , салат , шаурма домашняя . Завтра планирую борщ с ребрами щавлевый, на утро сырники , на ужин еще не знаю что . У меня начались панические атаки , когда думаю о готовке и еде . Раздражаюсь , очень когда они едят и им мало . Хочется плакать . Сама практически ничего не ем . Как вы справляетесь с этой кухней ?
показать весь текст
1
1
2
2
4
13
23
68
Треба ось так• 18 августа в 00:56
Ответ дляДа, я блондинка!
Хай бог милует.
Ежедневный мониторинг кала у домашних - к таким девиациям меня жизнь не готовила...
Ежедневный мониторинг кала у домашних - к таким девиациям меня жизнь не готовила...
То есть вы не смотрели в памперс своему ребенку? Вы сейчас серьезно? Не контролировали? Прям совсем?
5
2
Бритоножка• 18 августа в 00:57
Готовьте на пару дней. Разогреть еду и накрошить свежий салат - это 5 мин, не успеете задолбаться.
1
3
Где тут 0?• 18 августа в 00:58
Ответ дляАноним_Русалка
Просто пишут это сложно,тем более не думаю, что автор жарит за раз штук 30, если только ребенку, а сковородка сырников это реально быстро. Просто ей надоело, может если не только она готовила, то было бы проще..
а что мешает приготовить заготовку на сырники из 1-1,5кг творога,потом только поджарить?
думается мне ,что автору надо взять карандаш и составить меню на несколько дней.
думается мне ,что автору надо взять карандаш и составить меню на несколько дней.
3
Да, я блондинка!• 18 августа в 00:59
Ответ длясою не люблю
Прям такая вся стабильная ))) всем диагнозы раздала , всех унизила ) .черным по белому - нет секса и не намечается 🤣
Ну, такой .ботни как у вас, точно не на намечается. Хвала небесам!
Мне всегда казалось, что в диалоге намекать на чей-то недо.б - это удел умственно отсталых маргиналов.
Как же я ошибалась
Мне всегда казалось, что в диалоге намекать на чей-то недо.б - это удел умственно отсталых маргиналов.
Как же я ошибалась
1
7
автор
сою не люблю
• 18 августа в 00:59
Ответ дляДа, я блондинка!
И снова интересно. Село со спортклубом и креветками, но без кулинарии и доставок...
Только и остается, что вставать в 11 и сразу колотить тесто на панкейки...
Только и остается, что вставать в 11 и сразу колотить тесто на панкейки...
Обычный зал . Не спортклуб . Доставок нет . Здесь таким никто не пользуется .
6
1
Треба ось так• 18 августа в 01:00
Ответ дляМама Никитки-2
А, і да, ви цибулю в котлети чи пельмені не додаєте? Здивуйте мене 😂
Добавляю, но не свежусенькую, а пассированный. После морозилки свежий лук может отдавать стойким запахом мороженного лука. Поэтому да, лук я не морожу. Морковь, свекла, ок, обычные овощи, хорошо замораживающиеся и хорошо готовящиеся после морозилки.
1
3
Да, я блондинка!• 18 августа в 01:01
Ответ дляТреба ось так
То есть вы не смотрели в памперс своему ребенку? Вы сейчас серьезно? Не контролировали? Прям совсем?
Так у вас малыш еще в памперсе кушкает макароны по-флотски?
Ясно понятно.
Ясно понятно.
1
10
Забрызжу ядом• 18 августа в 01:02
Ответ дляТреба ось так
А что бульон исключает по умолчанию наличие мяса в борще? У нас любое первое блюдо на бульоне и мясе всегда.
Ну, как по мне , это избыточно.
2
ДелайКак_Я• 18 августа в 01:02
Ответ дляТреба ось так
Как упростить приготовление сырников? Намешать месиво, кинуть одним «сырником» на сковороду, пусть жрут?))) Или как? Запеканки не подходят, не нравятся им они. Как еще проще приготовить, как пример - сырники?!)
за раз налепить много - заморозить, потом 6 штук в микроволновке разморозить и пожарить.
3
автор
сою не люблю
• 18 августа в 01:02
Ответ дляДа, я блондинка!
Ну, такой .ботни как у вас, точно не на намечается. Хвала небесам!
Мне всегда казалось, что в диалоге намекать на чей-то недо.б - это удел умственно отсталых маргиналов.
Как же я ошибалась
Мне всегда казалось, что в диалоге намекать на чей-то недо.б - это удел умственно отсталых маргиналов.
Как же я ошибалась
Зато я не ошибаюсь 🤗
5
1
Треба ось так• 18 августа в 01:03
Ответ дляЗабрызжу ядом
Ну, как по мне , это избыточно.
Мой муж не будет есть суп без мяса в принципе.
4
Мама Никитки-2• 18 августа в 01:04
Ответ дляТреба ось так
Добавляю, но не свежусенькую, а пассированный. После морозилки свежий лук может отдавать стойким запахом мороженного лука. Поэтому да, лук я не морожу. Морковь, свекла, ок, обычные овощи, хорошо замораживающиеся и хорошо готовящиеся после морозилки.
Я розумію, що обмеження інтересів виключно кухнею не веде до розвитку. Но ви вперто пропускаєте слово готую і продовжуєте строїти з себе дурочку.
Ви для мене більше не цікаві. Не люблю блондинок
Ви для мене більше не цікаві. Не люблю блондинок
5
1
Треба ось так• 18 августа в 01:04
Ответ дляДелайКак_Я
за раз налепить много - заморозить, потом 6 штук в микроволновке разморозить и пожарить.
Мне нужно на 4 человека, а это не 6 штук.
2
ДелайКак_Я• 18 августа в 01:05
Ответ дляТреба ось так
Мне нужно на 4 человека, а это не 6 штук.
Ну ладно, возьмите 10, вам нужно разрешение? Я разрешаю
4
Мама Никитки-2• 18 августа в 01:05
Ответ дляДа, я блондинка!
Так у вас малыш еще в памперсе кушкает макароны по-флотски?
Ясно понятно.
Ясно понятно.
😂😂😂
6
1
Треба ось так• 18 августа в 01:05
Ответ дляДелайКак_Я
Ну ладно, возьмите 10, вам нужно разрешение? Я разрешаю
Ой, спасибо, вы такая добрая! Я бы сама не справилась!
3
ДелайКак_Я• 18 августа в 01:07
Ответ дляТреба ось так
Ой, спасибо, вы такая добрая! Я бы сама не справилась!
Ну мы тут для этого и собрались, что бы помочь друг другу, ценным советом
Треба ось так• 18 августа в 01:08
Ответ дляДелайКак_Я
Ну мы тут для этого и собрались, что бы помочь друг другу, ценным советом
А я то думаю, ну спасибище, дождалась хоть!
4
Да_Я_ТакаЯ_• 18 августа в 01:08
Ответ дляМама Никитки-2
Ну я можу борщ і за 15 хвилин зварити. Бульйон завжди є в морозилці. Восени готується борщова заправка з молодих свіжусеньких овочів.
Поки розморожується бульйон чиститься картопля. Все. Час приготування борщу це час варти картоплі + 5-7 хвилин настоятись
Поки розморожується бульйон чиститься картопля. Все. Час приготування борщу це час варти картоплі + 5-7 хвилин настоятись
а бульйон сам з’являється в морозилці?
3
2
Где тут 0?• 18 августа в 01:11
а что же так тяжело в лаваш замотать поджареные кусочки филе и немного овощей?
я как погляжу у вас сплошные проблемы.
тут дело в другом,как вы писали - сами не любите есть и соответственно готовка вам обрыдла.
я как погляжу у вас сплошные проблемы.
тут дело в другом,как вы писали - сами не любите есть и соответственно готовка вам обрыдла.
1
6
Мама Никитки-2• 18 августа в 01:12
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
а бульйон сам з’являється в морозилці?
Щось заважає вам зварити 2-3порціі бульйону? Чи ви взагалі ніколи його не варите?
4
1
Да_Я_ТакаЯ_• 18 августа в 01:14
Ответ дляМама Никитки-2
Щось заважає вам зварити 2-3порціі бульйону? Чи ви взагалі ніколи його не варите?
меніф нічого не заважайє. Але ж на це треба також витратити час, то який борщ за 20хв?
3
1
Треба ось так• 18 августа в 01:14
Ответ дляДелайКак_Я
Ну мы тут для этого и собрались, что бы помочь друг другу, ценным советом
Хочу вас угостить по такому поводу! 🧡 но я решила взять 5 штук на 1 персону 🧡 Вы же не против, правда?
6
Треба ось так• 18 августа в 01:21
Ответ дляДа, я блондинка!
Так у вас малыш еще в памперсе кушкает макароны по-флотски?
Ясно понятно.
Ясно понятно.
Представляете?! Вот на том конце провода я танцую с бубном, чтобы съела салат! И котлетки и ленивые голубцы, на которые тоже нужно время!
7
Мама Никитки-2• 18 августа в 01:21
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
меніф нічого не заважайє. Але ж на це треба також витратити час, то який борщ за 20хв?
Мама дорогая…. А навіщо ви рахуєте час варки бульйону для іншої страви в час приготування умовного борщу? Ніхто ж вам не навʼязує нічого. Готуйте той борщ по 5 годин. У мене немає стільки часу стояти на кухні
6
Да_Я_ТакаЯ_• 18 августа в 01:23
Ответ дляМама Никитки-2
Мама дорогая…. А навіщо ви рахуєте час варки бульйону для іншої страви в час приготування умовного борщу? Ніхто ж вам не навʼязує нічого. Готуйте той борщ по 5 годин. У мене немає стільки часу стояти на кухні
а навіщо стояти, коли вариться бульйон?
1
6
Мама Никитки-2• 18 августа в 01:25
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
а навіщо стояти, коли вариться бульйон?
А як же. Овочі самі себе не почистять і не наріжуть і не спасеруються))) тут же так розказують.
5
Мадам Подлинник• 18 августа в 01:30
Ответ длясою не люблю
Ой бліна . Шо ви вже побачили ))) так смішно дівчата
Побачили, що Ви випендрюєтесь
5
Vita_Nikolaeva• 18 августа в 01:52
Ответ дляТреба ось так
У моего ребенка бывают запоры, когда я «упрощаю» себе задачу и делаю макароны по-флотски, которые она очень любит и вся семья ест хорошо. А что в макаронах кроме самих макарон, и белка в виде мяса?! Отдельно овощи не могу заставить есть! Поэтому приходится танцевать с бубном. Но иногда прибегаю и к помощи макарон по-флотски, от которых (сейчас простите за подробности 😁), говно не такое, каким должно быть. Что говорит о недостатки в рационе того дня, когда ели макароны клетчатки. Все просто))) но мои макароны по-флотски, точно в тысячу раз здоровее котлеток из Гали!
Вот так и изгаляюсь, зафтыкала купить в этот день киви, гарантировано знаю, поест макарон, в туалет сходит плохо! Высовываю язык не бекрень и мчусь в магазин за киви, потому что овощи свежие тяжело ест! Киви ест охотно. Пытаюсь сделать баланс пищи, которая крепит, и которая расслабляет!
Вот так и изгаляюсь, зафтыкала купить в этот день киви, гарантировано знаю, поест макарон, в туалет сходит плохо! Высовываю язык не бекрень и мчусь в магазин за киви, потому что овощи свежие тяжело ест! Киви ест охотно. Пытаюсь сделать баланс пищи, которая крепит, и которая расслабляет!
боже какой невроз у вас
и хуже всего то что вы и дочери его передадите
если не уже
и хуже всего то что вы и дочери его передадите
если не уже
7
1
Инста_Богиня• 18 августа в 01:54
Ответ длясою не люблю
Не пойдет . Ресторанов , доставки , полуфабрикатов и кулинарии тут нет.
Так пусть муж и ребёнок готовят по очереди. В интернете полно рецептов.
5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу