сою не люблю• 17 августа в 22:07
Паника от готовки еды
Это реально стало проблемой . Я все время раздраженная, когда нужно готовить , а это на минуточку 2-3 в день . Все дома , муж дома все время , ребенку отдельно надо готовить . Вот за сегодня - бутеры на завтрак и омлет , паста с креветками в томатном соке , вчерашнее рагу осталось , салат , шаурма домашняя . Завтра планирую борщ с ребрами щавлевый, на утро сырники , на ужин еще не знаю что . У меня начались панические атаки , когда думаю о готовке и еде . Раздражаюсь , очень когда они едят и им мало . Хочется плакать . Сама практически ничего не ем . Как вы справляетесь с этой кухней ?
показать весь текст
1
1
2
2
4
13
23
68
Треба ось так• 17 августа в 23:39
Ответ дляКрихітка на всі
Язва - от нервов, а не от питания. Давно доказано. Так что она скорее появится у того, кто в депрессии и раздражении готовит домашненькое.
И я не готовлю в раздражении, это у автора ПА. Я готовлю без раздражения, но это тяжелый физический труд и это очень утомительно!
6
1
Zima_Letto• 17 августа в 23:40
Ответ дляКрихітка на всі
Психотерапевты и психиатры стоят дешевле, точно
Ой не трогайте ее — она закумарит вашу светлую голову сильно и быстро
4
1
Крихітка на всі• 17 августа в 23:40
Ответ дляТреба ось так
Ссылку на источник, где доказано что язва от нервов, в студию, пожалуйста!
У вас ведь есть гугл. Вы же написали без ссылки на исследования о том, что еда из Гали Балуваной приводит к язве. Какая авторитетная медицинская ассоциация провела исследование о влиянии еды из Гали на возникновение язвы?
1
8
3
Щастя-здоровля• 17 августа в 23:40
Ответ длясою не люблю
Ви що. . Я вареники пельмені на вмію і голубці це ще більше часу , чим паста
Это такое блюдо, что можно накрутить быстро несколько кг и а морозилку. В селе надо иметь морозильный ларь.
1
3
2
Да, я блондинка!• 17 августа в 23:41
Ответ дляТреба ось так
Как упростить приготовление сырников? Намешать месиво, кинуть одним «сырником» на сковороду, пусть жрут?))) Или как? Запеканки не подходят, не нравятся им они. Как еще проще приготовить, как пример - сырники?!)
Ленивые вареники, то же тесто с чуть большим количеством муки. Только вместо формирования сырников и их жарки на сковородке, быстрая нарезка колбаски из теста и варка в кипятке пять минут.
Семья, которая начинает крутить носом, должна быть готова начать готовить себе самостоятельно. Это очень хорошо помогает, когда начинают не любить запеканки, соте, супы и вчерашнее с разогретым.
Семья, которая начинает крутить носом, должна быть готова начать готовить себе самостоятельно. Это очень хорошо помогает, когда начинают не любить запеканки, соте, супы и вчерашнее с разогретым.
7
1
Треба ось так• 17 августа в 23:42
Ответ дляХристя в тiстi
Скажите пожалуйста, а что там к язве приведёт? Блины смясом? Вареники с капустой? Рыбные котлеты или перцы фаршированные? Там большой ассортимент. Хочу уточнить
Абсолютно все))) Вы же понимаете, что там все что с мясом, это вместе с будкой))) но вы кушайте, я ничего против Гали не имею, просто я там не питаюсь.
8
2
1
Ответ дляДа, я блондинка!
Ленивые вареники, то же тесто с чуть большим количеством муки. Только вместо формирования сырников и их жарки на сковородке, быстрая нарезка колбаски из теста и варка в кипятке пять минут.
Семья, которая начинает крутить носом, должна быть готова начать готовить себе самостоятельно. Это очень хорошо помогает, когда начинают не любить запеканки, соте, супы и вчерашнее с разогретым.
Семья, которая начинает крутить носом, должна быть готова начать готовить себе самостоятельно. Это очень хорошо помогает, когда начинают не любить запеканки, соте, супы и вчерашнее с разогретым.
И я часто готовлю ленивые, ещё беру взбиваю какао кулинарное,сахарную пудру и масло, крем получается,вместо сметаны,если ее нет дома
4
1
Аноним_Русалка• 17 августа в 23:43
Ответ дляХристя в тiстi
Скажите пожалуйста, а что там к язве приведёт? Блины смясом? Вареники с капустой? Рыбные котлеты или перцы фаршированные? Там большой ассортимент. Хочу уточнить
Вопрос не мне, но могу ответить. У меня проблемный желудок и магазинное мучное я не могу есть, как и наши макароны. Я пока не попробовала итальянские впервые думала, что от всех так. Падает колом в желудок и там лежат. То же и с полуфабрикатами и др х/б изделиями. К сожалению, качество муки желает быть лучше у нас. И так же в тесто добавляют искусственную клейковину, но в отличие от муки с реальной и высоким белком, она намного хуже воспринимается больным желудком, не говоря уже о пользе. Я в этом вопросе уже довольно хорошо разбираюсь в муке и характеристиках, белке, зольности, влажности и т.д. Поэтому с вами не соглашусь.
3
2
5
Щастя-здоровля• 17 августа в 23:43
Ответ длясою не люблю
Я думаю багато двнок отримує задоволення від готовки , бо самі полюбляють їсти . Я не хочу їсти, не люблю їсти і готовка приносить мені знущання
Неверно. У меня муж готовит также как и я. Завтраки последнее время он сам.
2
3@йk@• 17 августа в 23:45
Ответ дляАноним_Русалка
Вопрос не мне, но могу ответить. У меня проблемный желудок и магазинное мучное я не могу есть, как и наши макароны. Я пока не попробовала итальянские впервые думала, что от всех так. Падает колом в желудок и там лежат. То же и с полуфабрикатами и др х/б изделиями. К сожалению, качество муки желает быть лучше у нас. И так же в тесто добавляют искусственную клейковину, но в отличие от муки с реальной и высоким белком, она намного хуже воспринимается больным желудком, не говоря уже о пользе. Я в этом вопросе уже довольно хорошо разбираюсь в муке и характеристиках, белке, зольности, влажности и т.д. Поэтому с вами не соглашусь.
Кому вы это рассказываете))? Сейчас налепят фейспалмов, все на что они способны, хотя по теме не знают абсолютно ничего))
4
1
2
Да, я блондинка!• 17 августа в 23:45
Ответ длясою не люблю
Так не здатний .
Я прям почувствовала, как вы гордитесь своим любимкой
Эта тема, с какой целью она не была бы создана, просто еще одно доказательство того, что 90% кухонных рабынь пребывают в своем рабстве совершенно добровольно и с радостью.
Бог всегда парует кухонных рабынь с бытовыми инвалидами. Даже, если до брака они такими не были
Эта тема, с какой целью она не была бы создана, просто еще одно доказательство того, что 90% кухонных рабынь пребывают в своем рабстве совершенно добровольно и с радостью.
Бог всегда парует кухонных рабынь с бытовыми инвалидами. Даже, если до брака они такими не были
14
1
Zima_Letto• 17 августа в 23:45
Ответ дляАноним_Русалка
Вопрос не мне, но могу ответить. У меня проблемный желудок и магазинное мучное я не могу есть, как и наши макароны. Я пока не попробовала итальянские впервые думала, что от всех так. Падает колом в желудок и там лежат. То же и с полуфабрикатами и др х/б изделиями. К сожалению, качество муки желает быть лучше у нас. И так же в тесто добавляют искусственную клейковину, но в отличие от муки с реальной и высоким белком, она намного хуже воспринимается больным желудком, не говоря уже о пользе. Я в этом вопросе уже довольно хорошо разбираюсь в муке и характеристиках, белке, зольности, влажности и т.д. Поэтому с вами не соглашусь.
попробуйте брать пасту с белок от 14 — обычно такая качественная
Но по себе смотрите
Кстати такая и украинского производства есть с белком 14 — я в метро брала — классная
Но по себе смотрите
Кстати такая и украинского производства есть с белком 14 — я в метро брала — классная
Треба ось так• 17 августа в 23:45
Ответ дляКрихітка на всі
У вас ведь есть гугл. Вы же написали без ссылки на исследования о том, что еда из Гали Балуваной приводит к язве. Какая авторитетная медицинская ассоциация провела исследование о влиянии еды из Гали на возникновение язвы?
Ну знаете, чтобы понимать, что говно, это говно, исследований не проводят. Потому что это настолько очевидно, что вряд ли вы сейчас осмелитесь оспаривать, что говно, это феерический чупа-чупс пахнущий майскими васильками))))
9
Крихітка на всі• 17 августа в 23:46
Ответ дляТреба ось так
И я не готовлю в раздражении, это у автора ПА. Я готовлю без раздражения, но это тяжелый физический труд и это очень утомительно!
Да вы вообще само спокойствие )) Капслок в сообщениях, между прочим, приравнивается к крику. Прям видно, что тема готовки вызывает у вас спокойствие и умиротворение ))
1
6
Христя в тiстi• 17 августа в 23:46
Ответ дляАноним_Русалка
Вопрос не мне, но могу ответить. У меня проблемный желудок и магазинное мучное я не могу есть, как и наши макароны. Я пока не попробовала итальянские впервые думала, что от всех так. Падает колом в желудок и там лежат. То же и с полуфабрикатами и др х/б изделиями. К сожалению, качество муки желает быть лучше у нас. И так же в тесто добавляют искусственную клейковину, но в отличие от муки с реальной и высоким белком, она намного хуже воспринимается больным желудком, не говоря уже о пользе. Я в этом вопросе уже довольно хорошо разбираюсь в муке и характеристиках, белке, зольности, влажности и т.д. Поэтому с вами не соглашусь.
Не соглашайтесь. У вас проблемный желудок. Вот и ответ.
Я лет 5 там питалась, когда работала с ночи до утра. Ничего с жкт не случилось. Уж к язве точно не привело.
Я лет 5 там питалась, когда работала с ночи до утра. Ничего с жкт не случилось. Уж к язве точно не привело.
5
2
3
Аноним_Русалка• 17 августа в 23:46
Ответ дляZima_Letto
попробуйте брать пасту с белок от 14 — обычно такая качественная
Но по себе смотрите
Кстати такая и украинского производства есть с белком 14 — я в метро брала — классная
Но по себе смотрите
Кстати такая и украинского производства есть с белком 14 — я в метро брала — классная
Я уже нашла для себя, все что искала. Просто ответила на вопрос.
2
5
Аноним_Русалка• 17 августа в 23:47
Ответ дляХристя в тiстi
Не соглашайтесь. У вас проблемный желудок. Вот и ответ.
Я лет 5 там питалась, когда работала с ночи до утра. Ничего с жкт не случилось. Уж к язве точно не привело.
Я лет 5 там питалась, когда работала с ночи до утра. Ничего с жкт не случилось. Уж к язве точно не привело.
Это не означает, что ваш жкт не страдает. Вы просто этого не ощущаете.
1
2
7
Аноним Советчик• 17 августа в 23:47
Ответ дляТреба ось так
Легко сказать, проще…а, что проще? Я готовлю простую еду, но даже простая еда требует внимания и терпения, иначе она не вкусная получается.
Да ещё чтобы она была полезная. Знакомая быстро варит борщ- закинула свиные кости в алюминиевую кастрюлю, он кипит аж выпрыгивает, туда картошку сразу, потом туда на тёрку лук,морковь, свеклы кучу, капусту. В конце льет томат - и все,ь борщ у нее готов. Я пока сверю бульон из говяжьей голенки- часа 3 пройдет,на медленном огне. Отдельно свекла с томатом,отдельно лук,коренья пассерую. В конце петрушку с чесноком и салом мелко рубленным. Ну и вкус разный. Они такое едят, мы нет.
4
3
Да, я блондинка!• 17 августа в 23:48
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Можно ещё проще. Творог с медом/сметаной/вареньем/ягодами.
Вы что - не любите своих близких????? Любящая мать и жена никогда не позволят себе просто ляпнуть в тарелку творогом.
Только хардкор, только сырнички, пожаренные любящими мамиными ручками. Для чего мама встает на час раньше всех, а потом еще за всеми убирает со стола
Только хардкор, только сырнички, пожаренные любящими мамиными ручками. Для чего мама встает на час раньше всех, а потом еще за всеми убирает со стола
5
4
12
3@йk@• 17 августа в 23:48
Ответ дляХристя в тiстi
Удалено администрацией...
Много знаю. только не летаю, ну да ну да..
2
4
Христя в тiстi• 17 августа в 23:48
Ответ дляАноним_Русалка
Это не означает, что ваш жкт не страдает. Вы просто этого не ощущаете.
Не страдает, я сейчас питаюсь проще и без теста. У всех разные желудки. Вы же пишете колом падает в желудок. Ощущаете?
У меня такого нет
У меня такого нет
2
4
4
Сладко-соленая• 17 августа в 23:49
Ответ дляДа, я блондинка!
Я прям почувствовала, как вы гордитесь своим любимкой
Эта тема, с какой целью она не была бы создана, просто еще одно доказательство того, что 90% кухонных рабынь пребывают в своем рабстве совершенно добровольно и с радостью.
Бог всегда парует кухонных рабынь с бытовыми инвалидами. Даже, если до брака они такими не были
Эта тема, с какой целью она не была бы создана, просто еще одно доказательство того, что 90% кухонных рабынь пребывают в своем рабстве совершенно добровольно и с радостью.
Бог всегда парует кухонных рабынь с бытовыми инвалидами. Даже, если до брака они такими не были
Просто браво) Вот что мне не даёт уйти с советчицы, это осознание, что здесь всё таки есть адекватные и умные люди) Но бешеные и убогие обязательно начнут писать, что у вас просто мужика нет, а если есть то он обязательно изменяет с той, которая каждый день раком над брошами чахнет и прочую ересь) Это порой невозможно читать уже
8
4
Лама_мама• 17 августа в 23:50
Ответ длясою не люблю
Я думаю багато двнок отримує задоволення від готовки , бо самі полюбляють їсти . Я не хочу їсти, не люблю їсти і готовка приносить мені знущання
Вы просто устали. Отдыхать надо. И не надо усложнять жизнь
3
Треба ось так• 17 августа в 23:51
Ответ дляАноним Советчик
Да ещё чтобы она была полезная. Знакомая быстро варит борщ- закинула свиные кости в алюминиевую кастрюлю, он кипит аж выпрыгивает, туда картошку сразу, потом туда на тёрку лук,морковь, свеклы кучу, капусту. В конце льет томат - и все,ь борщ у нее готов. Я пока сверю бульон из говяжьей голенки- часа 3 пройдет,на медленном огне. Отдельно свекла с томатом,отдельно лук,коренья пассерую. В конце петрушку с чесноком и салом мелко рубленным. Ну и вкус разный. Они такое едят, мы нет.
Вас сейчас линчуют! Здесь борщ варят за 30 минут!
2
6
Ответ дляДа, я блондинка!
Вы что - не любите своих близких????? Любящая мать и жена никогда не позволят себе просто ляпнуть в тарелку творогом.
Только хардкор, только сырнички, пожаренные любящими мамиными ручками. Для чего мама встает на час раньше всех, а потом еще за всеми убирает со стола
Только хардкор, только сырнички, пожаренные любящими мамиными ручками. Для чего мама встает на час раньше всех, а потом еще за всеми убирает со стола
Ну,как мужчины есть , которые не могут заработать,не альфа,так и женщины есть,которые не умеют готовить, копошатся на кухне,а без толку. Все валится из рук и не вкусно
2
3
1
автор
сою не люблю
• 17 августа в 23:52
Ответ дляДа, я блондинка!
Вы что - не любите своих близких????? Любящая мать и жена никогда не позволят себе просто ляпнуть в тарелку творогом.
Только хардкор, только сырнички, пожаренные любящими мамиными ручками. Для чего мама встает на час раньше всех, а потом еще за всеми убирает со стола
Только хардкор, только сырнички, пожаренные любящими мамиными ручками. Для чего мама встает на час раньше всех, а потом еще за всеми убирает со стола
Я встаю в 11 , успокойтесь , и у меня все есть , в том числе деньги . Ну вот появилось раздражение к готовке . Любой готовке , если не вы не поняли , даже достать замороженное и приготовить . Вот что с этим делать ? Возможно медитации , отдых наедине , танцы …психотерапевт , любовник . Да хоть бы кто что нибудь посоветовал , что ему помогло . Или все прям с радостью на кухне и всегда ? ))
3
1
13
Аноним_Русалка• 17 августа в 23:53
Ответ дляХристя в тiстi
Не страдает, я сейчас питаюсь проще и без теста. У всех разные желудки. Вы же пишете колом падает в желудок. Ощущаете?
У меня такого нет
У меня такого нет
Вопрос же был о вреде полуфабрикатов и т.д. Я и написала, что качество там не особо и это логично, т.к. никто не будет в убыток работать. А в нашей стране из качественных продуктов делать полуфабрикаты невыгодно. Поэтому используются технологии с ’улучшителями’ Но вы закусили удила как и другие участники дискуссии, считаете, что все знаете лучше всех. Удачи в поедании. На этом я удаляюсь, т.к. все равно нет конструктивного диалога.
1
2
3
Христя в тiстi• 17 августа в 23:53
Ответ длясою не люблю
Я встаю в 11 , успокойтесь , и у меня все есть , в том числе деньги . Ну вот появилось раздражение к готовке . Любой готовке , если не вы не поняли , даже достать замороженное и приготовить . Вот что с этим делать ? Возможно медитации , отдых наедине , танцы …психотерапевт , любовник . Да хоть бы кто что нибудь посоветовал , что ему помогло . Или все прям с радостью на кухне и всегда ? ))
Любовник из-за готовки?))) Сильно...
8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу