sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_122
Сиренькая• 20 августа в 18:25

Тещин язык

показать весь текст
attached-photo
like 1 woman_facepalming 1 face_vomiting 2 heart 13
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_122
автор Сиренькая • 20 августа в 19:41
31
Ответ дляАbsurdus
в этом смысле))))
у меня всегда в запасе молотый пармезан в пачках..
отлично и на гренки, и на пасту и на такие баклажаны и кабачки)))
мелочь, а добавляет вкус и вид делает особо съедобным)))
а я сыром пармезан не пользуюсь,у меня ребенок вообще любой сыр не любит,обычно посыпаю свежей петрушкой- тогда, действительно,красиво.
Петрушки не оказалось,влепила оставшийся помидо,а сыпьте себе сыр
like 1 woman_facepalming 2
noavatar
Аbsurdus• 20 августа в 19:44
32
Ответ дляСиренькая
а я сыром пармезан не пользуюсь,у меня ребенок вообще любой сыр не любит,обычно посыпаю свежей петрушкой- тогда, действительно,красиво.
Петрушки не оказалось,влепила оставшийся помидо,а сыпьте себе сыр
Удалено администрацией...
anonim_219
Пукимончиг• 20 августа в 19:56
33
Ответ дляСиренькая
Сначала мою баклажаны,очищаю от шкуры,режу пластами ,складываю в миску,добавляю соль ,перемешиваю,оставляю на 40 минут - 1 час, затем сливаю горечь.
И на среднем огне,на подсолнечном масле обжариваю с двух сторон до готовности каждую полоску, затем выкладываю на бумажные полотенца убрать лишний жир
Чуть оступились и перемазываю каждый
Чем перемазьіваете?
anonim_122
автор Сиренькая • 20 августа в 20:10
34
Ответ дляАbsurdus
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_122
автор Сиренькая • 20 августа в 20:11
35
Ответ дляПукимончиг
Чем перемазьіваете?
Майонез с чесноком и помидор
anonim_152
Пишна молодиця• 20 августа в 22:11
36
Ответ дляСиренькая
Сначала мою баклажаны,очищаю от шкуры,режу пластами ,складываю в миску,добавляю соль ,перемешиваю,оставляю на 40 минут - 1 час, затем сливаю горечь.
И на среднем огне,на подсолнечном масле обжариваю с двух сторон до готовности каждую полоску, затем выкладываю на бумажные полотенца убрать лишний жир
Чуть оступились и перемазываю каждый
Спасибо!!!!!
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff