sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_122
Сиренькая• 20 августа в 18:25

Тещин язык

attached-photo
like 1 woman_facepalming 1 face_vomiting 2 heart 13
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_58
Лукава Кішка• 20 августа в 18:26
1
Больше похоже на свекрухины ковелдыки
woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 21
anonim_1
Царевна в уггах• 20 августа в 18:27
2
Ответ дляЛукава Кішка
Больше похоже на свекрухины ковелдыки
Звідки ви знаєте які вони?
face_with_tears_of_joy 5 like 1
anonim_1
Йосип_молодий• 20 августа в 18:27
3
Не знаю почему так называются, но с удовольствием бы съела.
like 2
anonim_58
Лукава Кішка• 20 августа в 18:27
4
Ответ дляЦаревна в уггах
Звідки ви знаєте які вони?
Имею страшную женщину в свекровях
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Kittaa• 20 августа в 18:28
5
Чому не назвати нормально, гострі баклажани…..
Я те від тещі навіть не стала б пробувати
woman_facepalming 4 like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_200
Мамаша в бигудях• 20 августа в 18:28
6
Ой как я люблю рулетики из баклажанов 😍
like 5
noavatar
Kittaa• 20 августа в 18:28
7
Уявляю Гордон Рамзі готує тещин язик 😝
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 2 dislike 1
anonim_115
После шести ни-ни• 20 августа в 18:29
8
Очікувала на фото вазона) смачного
like 4
anonim_75
Грамотний хвіст• 20 августа в 18:32
9
Ответ дляПосле шести ни-ни
Очікувала на фото вазона) смачного
І я! Ніколи не чула щоб так страву називали.
like 4
anonim_47
Рубаю олівлє• 20 августа в 18:38
10
Я вообще про гриб подумала
like 1
anonim_122
автор Сиренькая • 20 августа в 18:49
11
Ответ дляГрамотний хвіст
І я! Ніколи не чула щоб так страву називали.
Ну не знаю,я с Бессарабии - у нас так называют
like 2 dislike 1
noavatar
Аbsurdus• 20 августа в 18:52
12
автор. присыпьте пармезаном, теща будет аппетитнее))
noavatar
Аbsurdus• 20 августа в 18:52
13
Ответ дляГрамотний хвіст
І я! Ніколи не чула щоб так страву називали.
в Одессе и Николаеве называют точно.
like 2 dislike 2
anonim_122
автор Сиренькая • 20 августа в 18:53
14
Ответ дляАbsurdus
автор. присыпьте пармезаном, теща будет аппетитнее))
Да сейчас дитё с прогулки придет с другом- ничего не останется
noavatar
Аbsurdus• 20 августа в 18:53
15
Ответ дляСиренькая
Да сейчас дитё с прогулки придет с другом- ничего не останется
а причем одно к другому?
попробуйте, сыр сверху добавляет вкус))
like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_219
Пукимончиг• 20 августа в 18:54
16
Ответ дляСиренькая
Ну не знаю,я с Бессарабии - у нас так называют
А что внутри баклажан?
anonim_13
Вічний двигун• 20 августа в 18:59
17
Какая я это люблю 😻
noavatar
Аbsurdus• 20 августа в 19:00
18
Ответ дляПукимончиг
А что внутри баклажан?
должен быть майонез с чесноком и помидор))
like 3
anonim_13
Вічний двигун• 20 августа в 19:00
19
Ответ дляПукимончиг
А что внутри баклажан?
Обычно помидора зелень чеснок майонез , можно сыр во внутрь с чесноком
face_vomiting 1 like 2
anonim_219
Пукимончиг• 20 августа в 19:01
20
Тогда очень вкусно!
anonim_14
Стервочка• 20 августа в 19:01
21
у всех только девАчки?
anonim_152
Пишна молодиця• 20 августа в 19:03
22
Ответ дляСиренькая
Ну не знаю,я с Бессарабии - у нас так называют
А напишите, пожалуйста, как готовите. Особенно баклажаны, только подробно
anonim_52
Міні-бікіні• 20 августа в 19:05
23
Ответ дляKittaa
Чому не назвати нормально, гострі баклажани…..
Я те від тещі навіть не стала б пробувати
Где они острые? Там есть халапеньё?
dislike 1
anonim_52
Міні-бікіні• 20 августа в 19:06
24
Ответ дляРубаю олівлє
Я вообще про гриб подумала
Да и цветы есть...
anonim_60
Міняйловна• 20 августа в 19:16
25
Сделала рулетики из кабачковых блинчиков
Начинка; сыр тёртый, чеснок, майонез, помидор
Очень вкусно
attached-photo
like 3
anonim_122
автор Сиренькая • 20 августа в 19:29
26
Ответ дляАbsurdus
а причем одно к другому?
попробуйте, сыр сверху добавляет вкус))
Пока я до магазина за сыром добегу
anonim_122
автор Сиренькая • 20 августа в 19:30
27
Ответ дляАbsurdus
должен быть майонез с чесноком и помидор))
Да, все верно
anonim_75
Грамотний хвіст• 20 августа в 19:34
28
Ответ дляМіні-бікіні
Где они острые? Там есть халапеньё?
Може через часник? Вірніше його кількість.
anonim_122
автор Сиренькая • 20 августа в 19:35
29
Ответ дляПишна молодиця
А напишите, пожалуйста, как готовите. Особенно баклажаны, только подробно
Сначала мою баклажаны,очищаю от шкуры,режу пластами ,складываю в миску,добавляю соль ,перемешиваю,оставляю на 40 минут - 1 час, затем сливаю горечь.
И на среднем огне,на подсолнечном масле обжариваю с двух сторон до готовности каждую полоску, затем выкладываю на бумажные полотенца убрать лишний жир
Чуть оступились и перемазываю каждый
face_vomiting 1 heart 2
noavatar
Аbsurdus• 20 августа в 19:36
30
Ответ дляСиренькая
Пока я до магазина за сыром добегу
в этом смысле))))
у меня всегда в запасе молотый пармезан в пачках..
отлично и на гренки, и на пасту и на такие баклажаны и кабачки)))
мелочь, а добавляет вкус и вид делает особо съедобным)))
woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff