sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_219
Почемучечка• Изменено 27 августа в 23:18

Какого цвета у вас болоньезе?

Сделала, в сковородке - красное - интересное. Очень яркий цвет
А смешала со спагетти, бледненько чето получилось.
Очень вкусно, но не так в шортсах, ярко красное
Интересно..
woman_facepalming 2
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Слава Українi• 27 августа в 23:18
1
в каких шортах и чего оно красное?
face_with_tears_of_joy 4
noavatar
nutty• 27 августа в 23:20
2
attached-photo
like 3 dislike 1
anonim_219
автор Почемучечка • 27 августа в 23:23
3
Ответ дляnutty
фото
А, ну почти, у меня немного соуса жидкого больше
Но в кафе турецком ели, там красное было 🤷‍♀️
Правда не мешали, мясо на верхушку вывалили
woman_facepalming 2
noavatar
nutty• 27 августа в 23:24
4
Ответ дляПочемучечка
А, ну почти, у меня немного соуса жидкого больше
Но в кафе турецком ели, там красное было 🤷‍♀️
Правда не мешали, мясо на верхушку вывалили
Я могу и больше соуса оставить, когда как...
anonim_219
автор Почемучечка • 27 августа в 23:25
5
Ответ дляnutty
Я могу и больше соуса оставить, когда как...
Надо наверное все равно, больше томата, и чтоб пожиже
Они банку помидор туда кладут, а я просто пасту и пакет по специями для него, специальный, там тоже томаты
like 1 woman_facepalming 1
anonim_45
Белоснежко• 27 августа в 23:26
6
Ответ дляnutty
фото
Як макарони по -флотські в гіршому варіанті
dislike 4
noavatar
nutty• 27 августа в 23:27
7
Ответ дляПочемучечка
Надо наверное все равно, больше томата, и чтоб пожиже
Они банку помидор туда кладут, а я просто пасту и пакет по специями для него, специальный, там тоже томаты
Я тоже помидоры в собственном соку, и соус готовый магазинный, и вино, просто тушу долго и все выпаривается
anonim_6
Ms. Искренность• 27 августа в 23:34
8
Ответ дляПочемучечка
Надо наверное все равно, больше томата, и чтоб пожиже
Они банку помидор туда кладут, а я просто пасту и пакет по специями для него, специальный, там тоже томаты
Це ще дивлячись з яким вином тушкують і чи додають молоко чи вершки..колір залежить не лише від томатів. В деяких рецептах окрім томатів пелаті додають томатну пасту.
noavatar
nutty• 27 августа в 23:36
9
Ответ дляMs. Искренность
Це ще дивлячись з яким вином тушкують і чи додають молоко чи вершки..колір залежить не лише від томатів. В деяких рецептах окрім томатів пелаті додають томатну пасту.
А вершки туда для чего? И на каком етапе? Вино - красное сухое.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_6
Ms. Искренность• 27 августа в 23:40
10
Ответ дляnutty
А вершки туда для чего? И на каком етапе? Вино - красное сухое.
Вершки додають наприкінці готування щоб пом´якшити смак ..може бути кислуватим через сухе вино і томати.
noavatar
nutty• 27 августа в 23:40
11
Ответ дляMs. Искренность
Вершки додають наприкінці готування щоб пом´якшити смак ..може бути кислуватим через сухе вино і томати.
Спасибо
anonim_6
Ms. Искренность• 27 августа в 23:40
12
Ответ дляnutty
Спасибо
За яким рецептом готували ? Просто цікаво..
anonim_219
автор Почемучечка • 27 августа в 23:53
13
У меня пачка лазаньи лежит, никому нет дела. Можно сделать
noavatar
nutty• 27 августа в 23:53
14
Ответ дляMs. Искренность
За яким рецептом готували ? Просто цікаво..
Лук, морковку обжарить, потом туда фарш, чеснок, обжарить тоже, потом вино, выпарить, потом помидоры в соку, потом готовый соус болоньез и тушу. В общей сложности час. Потом туда спагетти и мешаю.
dislike 1
noavatar
nutty• 27 августа в 23:54
15
Ответ дляПочемучечка
У меня пачка лазаньи лежит, никому нет дела. Можно сделать
Туда надо еще бешамель варить
anonim_219
автор Почемучечка • 27 августа в 23:58
16
Ответ дляnutty
Лук, морковку обжарить, потом туда фарш, чеснок, обжарить тоже, потом вино, выпарить, потом помидоры в соку, потом готовый соус болоньез и тушу. В общей сложности час. Потом туда спагетти и мешаю.
Ого час! Я за час и подарила и сварила и поела 😂
Лук, фарш подарила, туда томат, потом соус готовый, оно потушилось мин 20, и все
Спагетти, только мы в тарелках мешаем, кому сколько, кому спагетти больше, кому мяса

Сейчас доедала и вкус лазаньи пришел)
like 1
anonim_219
автор Почемучечка • 27 августа в 23:58
17
Ответ дляnutty
Туда надо еще бешамель варить
Точно
noavatar
nutty• 28 августа в 00:00
18
Ответ дляПочемучечка
Ого час! Я за час и подарила и сварила и поела 😂
Лук, фарш подарила, туда томат, потом соус готовый, оно потушилось мин 20, и все
Спагетти, только мы в тарелках мешаем, кому сколько, кому спагетти больше, кому мяса

Сейчас доедала и вкус лазаньи пришел)
Муж мой 2 часа тушит, так шо у меня експресс вариант )))
face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_219
автор Почемучечка • 28 августа в 00:01
19
С моего старпоста 😂 -

Сделала, в сковородке - красное - интересное 😂
* Я писала * красное- прикрасное* 😂 , а не интересное ,))
face_with_tears_of_joy 1
anonim_219
автор Почемучечка • 28 августа в 00:02
20
Ответ дляnutty
Муж мой 2 часа тушит, так шо у меня експресс вариант )))
У меня свиной сегодня был и все хорошо сготовилось, нежное, мягкое
anonim_6
Ms. Искренность• 28 августа в 00:07
21
Ответ дляnutty
Лук, морковку обжарить, потом туда фарш, чеснок, обжарить тоже, потом вино, выпарить, потом помидоры в соку, потом готовый соус болоньез и тушу. В общей сложности час. Потом туда спагетти и мешаю.
Головний смак у болоньєзе від селери- вона обов´язковий інгредієнт. Я купую стебла , нарізаю і заморожую- вони у мене лише для цієї страви. Обсмажую разом з морквою та цибулею. У уталійців навіть назва є для цього тріо, але я цого постійно забуваю.
anonim_6
Ms. Искренность• 28 августа в 00:08
22
Ответ дляПочемучечка
Ого час! Я за час и подарила и сварила и поела 😂
Лук, фарш подарила, туда томат, потом соус готовый, оно потушилось мин 20, и все
Спагетти, только мы в тарелках мешаем, кому сколько, кому спагетти больше, кому мяса

Сейчас доедала и вкус лазаньи пришел)
Справжне болоньєзе тушкують більше 3годин..
like 1
noavatar
nutty• 28 августа в 00:09
23
Ответ дляMs. Искренность
Головний смак у болоньєзе від селери- вона обов´язковий інгредієнт. Я купую стебла , нарізаю і заморожую- вони у мене лише для цієї страви. Обсмажую разом з морквою та цибулею. У уталійців навіть назва є для цього тріо, але я цого постійно забуваю.
Селера это в мужа варианте, я такого не ем. А он ее даже сырой есть с блу чиз, фу
face_with_tears_of_joy 1
anonim_6
Ms. Искренность• 28 августа в 00:09
24
Ответ дляnutty
Селера это в мужа варианте, я такого не ем. А он ее даже сырой есть с блу чиз, фу
Тоді зрозуміло..
face_with_tears_of_joy 2
anonim_219
автор Почемучечка • 28 августа в 00:17
25
Ответ дляMs. Искренность
Справжне болоньєзе тушкують більше 3годин..
Может быть.
Но когда у тебя за спиной стоят - Ну шо там скоро уже?? 😂
heart 1
anonim_6
Ms. Искренность• 28 августа в 00:42
26
Ответ дляПочемучечка
Может быть.
Но когда у тебя за спиной стоят - Ну шо там скоро уже?? 😂
Розумію..я починаю готувати болоньєзе у вихідний, після пізнього сніданку.
anonim_52
Красота неземная• 28 августа в 07:54
27
Ответ дляMs. Искренность
Вершки додають наприкінці готування щоб пом´якшити смак ..може бути кислуватим через сухе вино і томати.
Для этого я сахар дабавляю
anonim_198
Пьяная вишня• 28 августа в 08:01
28
зважаючи на те, що це суто туристична вигадка, можна робити, як заманеться і завжди буде правильно
anonim_6
Ms. Искренность• 28 августа в 12:45
29
Ответ дляКрасота неземная
Для этого я сахар дабавляю
Все вірно і цукор теж треба додавати.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff