Почемучечка• Изменено 27 августа в 23:18
Какого цвета у вас болоньезе?
Сделала, в сковородке - красное - интересное. Очень яркий цвет
А смешала со спагетти, бледненько чето получилось.
Очень вкусно, но не так в шортсах, ярко красное
Интересно..
А смешала со спагетти, бледненько чето получилось.
Очень вкусно, но не так в шортсах, ярко красное
Интересно..
2
автор
Почемучечка
• 27 августа в 23:23
Ответ дляnutty
фото
А, ну почти, у меня немного соуса жидкого больше
Но в кафе турецком ели, там красное было 🤷♀️
Правда не мешали, мясо на верхушку вывалили
Но в кафе турецком ели, там красное было 🤷♀️
Правда не мешали, мясо на верхушку вывалили
2
автор
Почемучечка
• 27 августа в 23:25
Ответ дляnutty
Я могу и больше соуса оставить, когда как...
Надо наверное все равно, больше томата, и чтоб пожиже
Они банку помидор туда кладут, а я просто пасту и пакет по специями для него, специальный, там тоже томаты
Они банку помидор туда кладут, а я просто пасту и пакет по специями для него, специальный, там тоже томаты
1
1
Ответ дляПочемучечка
Надо наверное все равно, больше томата, и чтоб пожиже
Они банку помидор туда кладут, а я просто пасту и пакет по специями для него, специальный, там тоже томаты
Они банку помидор туда кладут, а я просто пасту и пакет по специями для него, специальный, там тоже томаты
Я тоже помидоры в собственном соку, и соус готовый магазинный, и вино, просто тушу долго и все выпаривается
Ms. Искренность• 27 августа в 23:34
Ответ дляПочемучечка
Надо наверное все равно, больше томата, и чтоб пожиже
Они банку помидор туда кладут, а я просто пасту и пакет по специями для него, специальный, там тоже томаты
Они банку помидор туда кладут, а я просто пасту и пакет по специями для него, специальный, там тоже томаты
Це ще дивлячись з яким вином тушкують і чи додають молоко чи вершки..колір залежить не лише від томатів. В деяких рецептах окрім томатів пелаті додають томатну пасту.
Ms. Искренность• 27 августа в 23:40
Ответ дляnutty
А вершки туда для чего? И на каком етапе? Вино - красное сухое.
Вершки додають наприкінці готування щоб пом´якшити смак ..може бути кислуватим через сухе вино і томати.
Ms. Искренность• 27 августа в 23:40
Ответ дляnutty
Спасибо
За яким рецептом готували ? Просто цікаво..
автор
Почемучечка
• 27 августа в 23:53
У меня пачка лазаньи лежит, никому нет дела. Можно сделать
автор
Почемучечка
• 27 августа в 23:58
Ответ дляnutty
Лук, морковку обжарить, потом туда фарш, чеснок, обжарить тоже, потом вино, выпарить, потом помидоры в соку, потом готовый соус болоньез и тушу. В общей сложности час. Потом туда спагетти и мешаю.
Ого час! Я за час и подарила и сварила и поела 😂
Лук, фарш подарила, туда томат, потом соус готовый, оно потушилось мин 20, и все
Спагетти, только мы в тарелках мешаем, кому сколько, кому спагетти больше, кому мяса
Сейчас доедала и вкус лазаньи пришел)
Лук, фарш подарила, туда томат, потом соус готовый, оно потушилось мин 20, и все
Спагетти, только мы в тарелках мешаем, кому сколько, кому спагетти больше, кому мяса
Сейчас доедала и вкус лазаньи пришел)
1
Ответ дляПочемучечка
Ого час! Я за час и подарила и сварила и поела 😂
Лук, фарш подарила, туда томат, потом соус готовый, оно потушилось мин 20, и все
Спагетти, только мы в тарелках мешаем, кому сколько, кому спагетти больше, кому мяса
Сейчас доедала и вкус лазаньи пришел)
Лук, фарш подарила, туда томат, потом соус готовый, оно потушилось мин 20, и все
Спагетти, только мы в тарелках мешаем, кому сколько, кому спагетти больше, кому мяса
Сейчас доедала и вкус лазаньи пришел)
Муж мой 2 часа тушит, так шо у меня експресс вариант )))
2
1
автор
Почемучечка
• 28 августа в 00:01
С моего старпоста 😂 -
Сделала, в сковородке - красное - интересное 😂
* Я писала * красное- прикрасное* 😂 , а не интересное ,))
Сделала, в сковородке - красное - интересное 😂
* Я писала * красное- прикрасное* 😂 , а не интересное ,))
1
автор
Почемучечка
• 28 августа в 00:02
Ответ дляnutty
Муж мой 2 часа тушит, так шо у меня експресс вариант )))
У меня свиной сегодня был и все хорошо сготовилось, нежное, мягкое
Ms. Искренность• 28 августа в 00:07
Ответ дляnutty
Лук, морковку обжарить, потом туда фарш, чеснок, обжарить тоже, потом вино, выпарить, потом помидоры в соку, потом готовый соус болоньез и тушу. В общей сложности час. Потом туда спагетти и мешаю.
Головний смак у болоньєзе від селери- вона обов´язковий інгредієнт. Я купую стебла , нарізаю і заморожую- вони у мене лише для цієї страви. Обсмажую разом з морквою та цибулею. У уталійців навіть назва є для цього тріо, але я цого постійно забуваю.
Ms. Искренность• 28 августа в 00:08
Ответ дляПочемучечка
Ого час! Я за час и подарила и сварила и поела 😂
Лук, фарш подарила, туда томат, потом соус готовый, оно потушилось мин 20, и все
Спагетти, только мы в тарелках мешаем, кому сколько, кому спагетти больше, кому мяса
Сейчас доедала и вкус лазаньи пришел)
Лук, фарш подарила, туда томат, потом соус готовый, оно потушилось мин 20, и все
Спагетти, только мы в тарелках мешаем, кому сколько, кому спагетти больше, кому мяса
Сейчас доедала и вкус лазаньи пришел)
Справжне болоньєзе тушкують більше 3годин..
1
Ответ дляMs. Искренность
Головний смак у болоньєзе від селери- вона обов´язковий інгредієнт. Я купую стебла , нарізаю і заморожую- вони у мене лише для цієї страви. Обсмажую разом з морквою та цибулею. У уталійців навіть назва є для цього тріо, але я цого постійно забуваю.
Селера это в мужа варианте, я такого не ем. А он ее даже сырой есть с блу чиз, фу
1
Ms. Искренность• 28 августа в 00:09
Ответ дляnutty
Селера это в мужа варианте, я такого не ем. А он ее даже сырой есть с блу чиз, фу
Тоді зрозуміло..
2
автор
Почемучечка
• 28 августа в 00:17
Ответ дляMs. Искренность
Справжне болоньєзе тушкують більше 3годин..
Может быть.
Но когда у тебя за спиной стоят - Ну шо там скоро уже?? 😂
Но когда у тебя за спиной стоят - Ну шо там скоро уже?? 😂
1
Ms. Искренность• 28 августа в 00:42
Ответ дляПочемучечка
Может быть.
Но когда у тебя за спиной стоят - Ну шо там скоро уже?? 😂
Но когда у тебя за спиной стоят - Ну шо там скоро уже?? 😂
Розумію..я починаю готувати болоньєзе у вихідний, після пізнього сніданку.
Красота неземная• 28 августа в 07:54
Ответ дляMs. Искренность
Вершки додають наприкінці готування щоб пом´якшити смак ..може бути кислуватим через сухе вино і томати.
Для этого я сахар дабавляю
Пьяная вишня• 28 августа в 08:01
зважаючи на те, що це суто туристична вигадка, можна робити, як заманеться і завжди буде правильно
Ms. Искренность• 28 августа в 12:45
Ответ дляКрасота неземная
Для этого я сахар дабавляю
Все вірно і цукор теж треба додавати.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
