Мрію про пончик• 28 августа в 12:12
Чем вы обрабатываете доску мяса после использования, чтобы убить все бактерии?
Броніки для Моніки• 28 августа в 12:13
Мою моющим для посуды и все. Для мяса и рыбы должна быть просто отдельная доска.
28
Гола з конопель• 28 августа в 12:13
Доски разные, для мяса, овощей и тд.
Особо ничем химическим, просто очень горячая вода и моющее. Или в посудомоечной.
Особо ничем химическим, просто очень горячая вода и моющее. Или в посудомоечной.
4
Хи хи, ну ну• 28 августа в 12:16
Просто мою и меняю где-то раз в 8-10 месяцев.
Отдельная доска для мяса, пластиковая
Отдельная доска для мяса, пластиковая
3
Боневтікла• 28 августа в 12:29
У мене для мʼяса окрема дошка плюс коли мʼясо ріжу чи відбиваю застеляю харчовою плівкою і пакет вдягаю зверху.
Потім пакети викидаю.
Потім пакети викидаю.
1
Я-ваш шанс• 28 августа в 12:33
В посудомийку всі дошки складаю. Після овочей можу помити вручну. Після сирого мяса і ножі і дошку і посуд тільки в посудомийку.
1
4
Потринділиця• 28 августа в 12:36
Обычно мою, с моющим под краном. Для хлеба отдельная, возле хлебницы. Овощи, которые будут потом подвергать я термообработке режу на тех же досках, на салат помидор огурец, лук режу без доски, сразу в руках
1
1
Стріляний птах• 28 августа в 12:45
У меня стеклянные доски: отдельно для мяса, отдельно для овощей/фруктов, отдельно для хлеба.
Оце фіфа• 28 августа в 12:46
Ответ дляПотринділиця
Обычно мою, с моющим под краном. Для хлеба отдельная, возле хлебницы. Овощи, которые будут потом подвергать я термообработке режу на тех же досках, на салат помидор огурец, лук режу без доски, сразу в руках
Перец в салат как? Не всегда удобно без доски
1
А вот недавно• 28 августа в 12:47
Тут на форумі всі такі чистюні. А в реалі більшість мого оточення дивується, що у мене окрема дошка для м´яса.(
По темі - мию миючим засобом і окремою губкою. Дошка пластмасова, думаю, цього достатньо
По темі - мию миючим засобом і окремою губкою. Дошка пластмасова, думаю, цього достатньо
3
1
Нетутешня• 28 августа в 12:48
У меня нет отдельной доски для мяса. Только для хлеба. Мою моющим и водой. После мяса хорошо тру губкой доску. Потом на ней могу овощи на салат резать.
2
Оце фіфа• 28 августа в 12:52
Ответ дляА вот недавно
Тут на форумі всі такі чистюні. А в реалі більшість мого оточення дивується, що у мене окрема дошка для м´яса.(
По темі - мию миючим засобом і окремою губкою. Дошка пластмасова, думаю, цього достатньо
По темі - мию миючим засобом і окремою губкою. Дошка пластмасова, думаю, цього достатньо
А ты как по другому, можно купить отдельно недорогую пластиковую , это же не дорого
Оце фіфа• 28 августа в 12:53
Ответ дляНетутешня
У меня нет отдельной доски для мяса. Только для хлеба. Мою моющим и водой. После мяса хорошо тру губкой доску. Потом на ней могу овощи на салат резать.
Офигеть.
2
2
А вот недавно• 28 августа в 12:53
Ответ дляОце фіфа
А ты как по другому, можно купить отдельно недорогую пластиковую , это же не дорого
Можна. Більшість людей не бачать в цьому сенсу
Оце фіфа• 28 августа в 12:54
Ответ дляСтріляний птах
У меня стеклянные доски: отдельно для мяса, отдельно для овощей/фруктов, отдельно для хлеба.
Мне стеклянные не удобные
Стріляний птах• 28 августа в 13:00
Ответ дляОце фіфа
Мне стеклянные не удобные
А мне наоборот) я как подумаю, какая чашка Петри живет и здравствует в микропорах и порезах деревянных и пластиковых досок...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


