Сяду на шию, дорого!• 28 августа в 22:36
Можно ли замораживать хлеб, чтобы он оставался вкусным после размораживания?
1
1
За ким я буду?• 28 августа в 22:40
Да, часто так делаю.
В духовке разогреваю не размораживая и он очень мягкий, вкусный
В духовке разогреваю не размораживая и он очень мягкий, вкусный
2
1
маринабаранова• 28 августа в 23:07
У меня всегда а морозилке нарезанный хлеб.
А чтобы был вкусным - я его, в замороженном виде кладу на сухую сковородку, накрываю крышкой и на слабый огонь.
Он нагревается, становится мягким и можно делать бутерброд!
Главное - не прозевать момент, а то- он может превратиться в гренку!
А чтобы был вкусным - я его, в замороженном виде кладу на сухую сковородку, накрываю крышкой и на слабый огонь.
Он нагревается, становится мягким и можно делать бутерброд!
Главное - не прозевать момент, а то- он может превратиться в гренку!
1
волосатое стекло• 29 августа в 07:41
Постійно зберігаю в морозилці (порізанй). Розморозка в тостері.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
