Каменная Фрося• 17 марта 2014
Девочки, кто делал пасту из фасоли, хееелппп
Девчата, помогите советом!!! Вместо грецких орехов положила миндаль. Паста начала горчить,((( Как исправить?
автор
Каменная Фрося
• 17 марта 2014
Ответ дляАноним_736
сахар.чуть-чуть
Добавила-не помогло, горечь осталась
автор
Каменная Фрося
• 17 марта 2014
Ответ дляNatali8377
поделитесь рецептом?
Конечно))
1 ст фасоли
1 крупная луковица
1 морковь
3~5 ст ложек растительного масла
1/4~1/2 стакана грецких орехов
пучок петрушки или кинзы
0,5~1 ч ложка соли,
1~2 ч ложки уксуса, красный перец, чеснок, хмели-сунели
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить до мягкости. Не допускать пригорания.
Отваренную фасоль (вместе с жидкостью) со всеми ингредиентами закидываете в блендер , и взбиваете в однородную массу.
Переложить в миску и добавить по вкусу соль, уксус, специи.
1 ст фасоли
1 крупная луковица
1 морковь
3~5 ст ложек растительного масла
1/4~1/2 стакана грецких орехов
пучок петрушки или кинзы
0,5~1 ч ложка соли,
1~2 ч ложки уксуса, красный перец, чеснок, хмели-сунели
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить до мягкости. Не допускать пригорания.
Отваренную фасоль (вместе с жидкостью) со всеми ингредиентами закидываете в блендер , и взбиваете в однородную массу.
Переложить в миску и добавить по вкусу соль, уксус, специи.
автор
Каменная Фрося
• 17 марта 2014
Ответ дляАноним_551
что такое паста из фасоли? я тоже хочу!!!
Он же паштет из фасоли
автор
Каменная Фрося
• 17 марта 2014
Ответ дляlenaKes
а Вы чистили миндаль?
Нееет((( в этом все дело?
Natali8377• 18 марта 2014
Ответ дляКаменная Фрося
Конечно))
1 ст фасоли
1 крупная луковица
1 морковь
3~5 ст ложек растительного масла
1/4~1/2 стакана грецких орехов
пучок петрушки или кинзы
0,5~1 ч ложка соли,
1~2 ч ложки уксуса, красный перец, чеснок, хмели-сунели
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить до мягкости. Не допускать пригорания.
Отваренную фасоль (вместе с жидкостью) со всеми ингредиентами закидываете в блендер , и взбиваете в однородную массу.
Переложить в миску и добавить по вкусу соль, уксус, специи.
1 ст фасоли
1 крупная луковица
1 морковь
3~5 ст ложек растительного масла
1/4~1/2 стакана грецких орехов
пучок петрушки или кинзы
0,5~1 ч ложка соли,
1~2 ч ложки уксуса, красный перец, чеснок, хмели-сунели
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить до мягкости. Не допускать пригорания.
Отваренную фасоль (вместе с жидкостью) со всеми ингредиентами закидываете в блендер , и взбиваете в однородную массу.
Переложить в миску и добавить по вкусу соль, уксус, специи.
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу