sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_164
Каменная Фрося• 17 марта 2014

Девочки, кто делал пасту из фасоли, хееелппп

Девчата, помогите советом!!! Вместо грецких орехов положила миндаль. Паста начала горчить,((( Как исправить?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_197
Аноним_551• 17 марта 2014
1
что такое паста из фасоли? я тоже хочу!!!
anonim_155
Аноним_736• 17 марта 2014
2
сахар.чуть-чуть
noavatar
Natali8377• 17 марта 2014
3
поделитесь рецептом?
anonim_164
автор Каменная Фрося • 17 марта 2014
4
Ответ дляАноним_736
сахар.чуть-чуть
Добавила-не помогло, горечь осталась
anonim_164
автор Каменная Фрося • 17 марта 2014
5
Ответ дляNatali8377
поделитесь рецептом?
Конечно))

1 ст фасоли
1 крупная луковица
1 морковь
3~5 ст ложек растительного масла
1/4~1/2 стакана грецких орехов
пучок петрушки или кинзы
0,5~1 ч ложка соли,
1~2 ч ложки уксуса, красный перец, чеснок, хмели-сунели

Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить до мягкости. Не допускать пригорания.

Отваренную фасоль (вместе с жидкостью) со всеми ингредиентами закидываете в блендер , и взбиваете в однородную массу.
Переложить в миску и добавить по вкусу соль, уксус, специи.

anonim_164
автор Каменная Фрося • 17 марта 2014
6
Ответ дляАноним_551
что такое паста из фасоли? я тоже хочу!!!
Он же паштет из фасоли
noavatar
lenaKes• 17 марта 2014
7
а Вы чистили миндаль?
anonim_164
автор Каменная Фрося • 17 марта 2014
8
Ответ дляlenaKes
а Вы чистили миндаль?
Нееет((( в этом все дело?
noavatar
lenaKes• 17 марта 2014
9
Ответ дляКаменная Фрося
Нееет((( в этом все дело?
скорее всего...
у Вас сорт обычный миндаля? вы его жарили или сырой ?
noavatar
lenaKes• 17 марта 2014
10
миндаль засыпать в кипящую воду и 1-2 мин. дать прокипеть, затем откинуть на сито и слегка остудить,шелуха сама очень хорошо сходит, затем его подсушить в духовке или на сухой сковороде, тогда он приобретает сладковатый вкус.
Это уже на будущее
noavatar
doughter• 18 марта 2014
11
Если еще не поздно попробуйте вот это. Очень вкусно http://forum.say7.info/topic13079.html
noavatar
Natali8377• 18 марта 2014
12
Ответ дляКаменная Фрося
Конечно))

1 ст фасоли
1 крупная луковица
1 морковь
3~5 ст ложек растительного масла
1/4~1/2 стакана грецких орехов
пучок петрушки или кинзы
0,5~1 ч ложка соли,
1~2 ч ложки уксуса, красный перец, чеснок, хмели-сунели

Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить до мягкости. Не допускать пригорания.

Отваренную фасоль (вместе с жидкостью) со всеми ингредиентами закидываете в блендер , и взбиваете в однородную массу.
Переложить в миску и добавить по вкусу соль, уксус, специи.

спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff