Незламна Україна• 12 сентября в 13:12
Действительно ли все рафинированные масла вредны? И оливковое и виноградных кост
Косточек ??
1
3
Вапщета• 12 сентября в 13:15
Ну есть же вся инфа про это в интернет
А как вы к ней относитесь - это личное дело каждого
А как вы к ней относитесь - это личное дело каждого
Мамкиня доця• 12 сентября в 13:18
Смотря что вы с ними делаете и в каких количествах используете.
1
автор
Незламна Україна
• 12 сентября в 13:19
Ответ дляКондуктор трамвая
Это зависит от назначения
Например ,для жарки рафинированное оливковое и с виноградных косточек? Только на рафинированном можно жарить,а выясняется что оно вредное
3
автор
Незламна Україна
• 12 сентября в 13:20
Ответ дляМамкиня доця
Смотря что вы с ними делаете и в каких количествах используете.
Поджарить зажарку на борщ ,котлеты ,кабачки ,баклажаны ,оладьи
1
Мамкиня доця• 12 сентября в 13:21
Ответ дляНезламна Україна
Поджарить зажарку на борщ ,котлеты ,кабачки ,баклажаны ,оладьи
Тогда любое вредное.
1
3
фрау Гітта• 12 сентября в 13:35
Ответ дляНезламна Україна
Например ,для жарки рафинированное оливковое и с виноградных косточек? Только на рафинированном можно жарить,а выясняется что оно вредное
Посмотрите на каком масле жарят знаменитые повара типа Джейми Оливера или Гордона Рамзи. Исключительно на оливковом Extra Virgin.
4
СкумбріяП8• 12 сентября в 13:57
Ответ дляфрау Гітта
Посмотрите на каком масле жарят знаменитые повара типа Джейми Оливера или Гордона Рамзи. Исключительно на оливковом Extra Virgin.
екстра віржин, рамзі... На смальці треба смажити)
5
ПесиКот• 12 сентября в 14:58
Ответ дляНезламна Україна
Например ,для жарки рафинированное оливковое и с виноградных косточек? Только на рафинированном можно жарить,а выясняется что оно вредное
Ви впевнені, що ті, хто пишуть, хоч намагався провести якісь дослідження? Тупо і бездумно копіпастять.
Насправді, правда десь по середині. Навіть соняшникове нормально для смаження, хоч як не намагаються його виставити монстром.
А при високих температурах нерафіноване будь яке рослинне утворює набагато більше злощасних сполук, але про це воліють мовчати.
Насправді, правда десь по середині. Навіть соняшникове нормально для смаження, хоч як не намагаються його виставити монстром.
А при високих температурах нерафіноване будь яке рослинне утворює набагато більше злощасних сполук, але про це воліють мовчати.
Сяду на шию, дорого!• 14 сентября в 20:43
Да, очень вредны и вызывают мутацию клеток. Надо готовить на животных жирах, если хотите быть здоровыми. Кстати, в сериале ‘Уроки химии’ об этом тоже упомянули, кинули хорошую пасхалку.
В 50-60х годах начали резко переходить из животных жиров на растительные, причина одна - легкие деньги. О здоровье правительство и ВОЗ не думает, только как бы побыстрее обогатиться.
В 50-60х годах начали резко переходить из животных жиров на растительные, причина одна - легкие деньги. О здоровье правительство и ВОЗ не думает, только как бы побыстрее обогатиться.
1
Сяду на шию, дорого!• 14 сентября в 20:44
Растительные масла можно употреблять умеренно и только в салаты, но ни в коем случае не готовить еду на них, если хотите уберечь свое здоровье и иметь хороший иммунитет.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу