sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_212
Рожева юбка• 25 сентября в 09:36

Можна змішувати різні сорти борошна в одному рецепті?

like 1
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_40
руки_Крюги• 25 сентября в 09:36
1
Звісно
anonim_20
Интимная• 25 сентября в 09:37
2
Да, я морковный кекс делаю из цельнозерновой муки пополам с пшеничной белой
like 1
anonim_188
Последний вагон• 25 сентября в 09:38
3
Естественно.
Разнообразие вкусов так и достигается.
like 1
anonim_183
Вишиванка• 25 сентября в 09:57
4
Часто так делаю, кукурузная мука + пшеничная, для меня самое лучшее сочетание. Кстати украинский хлеб - сделан из ржаной и пшеничной муки.
noavatar
flekder• 25 сентября в 10:00
5
я спокойно смешиваю для кексов миндальную и кокосовую, ещё иногда добавляю клетчатку фруктовую по настроению (яблочную, грушу или смородину)
anonim_169
сама себе прекрасная• 26 сентября в 09:47
6
Люблю в блины пополам пшеничной и цельнозерновой положить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff