sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_168
Огірок та Помідорчик• 25 сентября в 19:40

пахлава

А был ли у кого-то успешный опыт приготовления пахлавы дома?
attached-photo
woman_facepalming 3
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_73
Рятівник Малібу• 25 сентября в 19:43
1
У вас вероятно много свободного времени
like 6 woman_facepalming 2
anonim_168
автор Огірок та Помідорчик • 25 сентября в 19:43
2
Ответ дляРятівник Малібу
У вас вероятно много свободного времени
Я вероятно первый раз ее попробовала лет за 10.
noavatar
ЛЮБА• 25 сентября в 19:44
3
Делала из теста фила , очень вкусно получилось
like 5
anonim_73
Рятівник Малібу• 25 сентября в 19:45
4
Ответ дляОгірок та Помідорчик
Я вероятно первый раз ее попробовала лет за 10.
вы домашнего приготовления ее пробовали?
anonim_168
автор Огірок та Помідорчик • 25 сентября в 19:46
5
Ответ дляРятівник Малібу
вы домашнего приготовления ее пробовали?
нет
племянник привез готовую
anonim_168
автор Огірок та Помідорчик • 25 сентября в 19:48
6
Ответ дляЛЮБА
Делала из теста фила , очень вкусно получилось
По какому рецепту делали? Посмотрела в интернете, вроде бы несложно, но в чем подвох?
anonim_105
На циголках• 25 сентября в 19:50
7
Делала давно лет 10 назад, когда в декрете сидела. вот ту кучу листов раскатать, испечь....Были гости, съели за вечер весь протвинь.
Больше таких подвигов я не совершала.
like 3
anonim_168
автор Огірок та Помідорчик • 25 сентября в 19:51
8
Ответ дляНа циголках
Делала давно лет 10 назад, когда в декрете сидела. вот ту кучу листов раскатать, испечь....Были гости, съели за вечер весь протвинь.
Больше таких подвигов я не совершала.
Так тесто фило же готовое продается.
anonim_105
На циголках• 25 сентября в 19:53
9
Ответ дляОгірок та Помідорчик
Так тесто фило же готовое продается.
мы не ищем легких путей!
я делала по рецепту. там тесто не фило, а нужно было самой катать.
ну и вообще фило в рецептах меня не впечатляет. когда-то наполеон делала с ним. ну не сравнить с настоящим рецептом.
like 3 woman_facepalming 2
noavatar
ЛЮБА• 25 сентября в 19:56
10
Ответ дляОгірок та Помідорчик
По какому рецепту делали? Посмотрела в интернете, вроде бы несложно, но в чем подвох?
Не в чем , у меня ее ем только я , делать много нет мне смысла . В тик токе рецепт нашла
Тесто фило, сливочное масло орехи , вода сахар мед температура в духовке 200* 20—25 минут
Пачку масла топим , орехи измельчаем , каждый лист теста смазываем маслом и посыпаем орехами, последний слой теста , у меня на пачку теста фила ушла пачка сливочного масла
100 мл воды , 100 г сахара , пару ложек меда , варим сироп и заливаем горячую пахлаву , оставляем впитываться и остывать ( когда намазали прорезаем на нужные кусочки и отправляем в духовку , можно каждый кусочек украсить орехом целым )
heart 2
anonim_168
автор Огірок та Помідорчик • 25 сентября в 20:05
11
Ответ дляНа циголках
мы не ищем легких путей!
я делала по рецепту. там тесто не фило, а нужно было самой катать.
ну и вообще фило в рецептах меня не впечатляет. когда-то наполеон делала с ним. ну не сравнить с настоящим рецептом.
Я с вами согласна. Домашнее тесто всегда будет вкуснее покупного. Но тут кроме теста медовый сироп, орехи и пряности. Наполеон все-таки не такой ароматный. Возможно оно не так скажу со на вкусе.
anonim_105
На циголках• 25 сентября в 20:08
12
Ответ дляОгірок та Помідорчик
Я с вами согласна. Домашнее тесто всегда будет вкуснее покупного. Но тут кроме теста медовый сироп, орехи и пряности. Наполеон все-таки не такой ароматный. Возможно оно не так скажу со на вкусе.
реально было очень вкусно. орехи у меня свои. поэтому я не жалела в слои.
anonim_153
З вишневого садка• 25 сентября в 20:08
13
Я готовила. Но у меня тесто катает кухонная машина. Руками я б не рискнула
anonim_208
Ні грама• 25 сентября в 20:11
14
Из теста фило очень просто ее делать и вкуснее, чем то, что у нас продают. Я раньше покупала коробками пахлаву, но во-первых, она очень жирная, а во-вторых, мне дважды попалась с плесенью.
Домашняя конечно тоже с маслом, но она не такая жирная получается
anonim_132
мадам Везувий• 25 сентября в 20:23
15
Ответ дляОгірок та Помідорчик
Я вероятно первый раз ее попробовала лет за 10.
Так а где вы тесто для нее возьмёте? В Турции оно продаётся в супермаркетах а у нас нет его
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
ЛЮБА• 25 сентября в 20:28
16
Ответ длямадам Везувий
Так а где вы тесто для нее возьмёте? В Турции оно продаётся в супермаркетах а у нас нет его
Тесто фило , продается в любом магазине
anonim_61
побольшомусекретику• 25 сентября в 20:32
17
У моей соседки был успешный опыт неоднократно. Но она азербайджанка
anonim_132
мадам Везувий• 25 сентября в 23:39
18
Ответ дляЛЮБА
Тесто фило , продается в любом магазине
Это просто слоеное. Это не на пахлаву.
woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff