Кружите меня,кружите• Изменено 06 октября в 11:04
Богатые люди едят сырое мясо. Кто пробовал, объясните какое оно?
Боже, сложно представить как такое можно кушать. Расскажите какой у него вкус. Чем больше денег тем более извращенные вкусы, это факт. Но как может нравиться сырое мясо, это уже что-то из области животного, когда хищник поедает плоть, может они себя чувствуют хищниками? Что это им дает (кроме глистов конечно)?
показать весь текст
1
1
7
17
39
Проработник• 06 октября в 14:40
Ответ дляКружите меня,кружите
Мы говорим про сырое мясо, фарш тартар в чистом виде (только специи и все)
В сале тоже только специи и в селедке и в лососе, да, я люблю тартар)
1
Давно без алко• 06 октября в 14:55
Погуглите в некоторых странах есть сырая колбаса. Это реально вкусно, сырой фарш со специями в плёнке по форме как сарделька. Ну а так то риск глиста подцепить абсолютно от любого продукта, они же даже в воде живут.
1
1
СережкинаЯ• 06 октября в 15:02
Ответ дляКружите меня,кружите
Про такое
Это вкусно. Кушать надо с хлебом, луком. Фарш делают со специями. Это не прям сырое-сырое мясо. Там есть специи.
1
СережкинаЯ• 06 октября в 15:03
Ответ дляДавно без алко
Погуглите в некоторых странах есть сырая колбаса. Это реально вкусно, сырой фарш со специями в плёнке по форме как сарделька. Ну а так то риск глиста подцепить абсолютно от любого продукта, они же даже в воде живут.
Да, вкусно. Реально вкусно.
Щедрик• 06 октября в 15:18
Ответ дляДама_с_коготками
Мені сирий
Це ви дешевий їли. Тому наче сирий.
Беріть іберіко гран ресерва - тоді і розкажете, який на смак хамон, чи подобається, чи сирий. Бо після серрано рано розповідати, який на смак хамон.
І я не жартую. Я теж такий не люблю.
Беріть іберіко гран ресерва - тоді і розкажете, який на смак хамон, чи подобається, чи сирий. Бо після серрано рано розповідати, який на смак хамон.
І я не жартую. Я теж такий не люблю.
2
Печенюшка• 06 октября в 15:20
Ответ дляКружите меня,кружите
Вы не знали что селедку и рыбу солят на несколько часов-дней и только потом едят? Ну тогда для вас это будет открытие, это готовые блюда, а не сырые
Соль не убивает глистов.
1
Печенюшка• 06 октября в 15:21
Ответ дляБурундучиха
Это вы не видели какие 2х метровые глисты могут жить в говядине
Я изучала эту тему, яйцо такого глиста легко заметить, и сложно пропустить.
1
Дама_с_коготками• 06 октября в 15:31
Ответ дляЩедрик
Це ви дешевий їли. Тому наче сирий.
Беріть іберіко гран ресерва - тоді і розкажете, який на смак хамон, чи подобається, чи сирий. Бо після серрано рано розповідати, який на смак хамон.
І я не жартую. Я теж такий не люблю.
Беріть іберіко гран ресерва - тоді і розкажете, який на смак хамон, чи подобається, чи сирий. Бо після серрано рано розповідати, який на смак хамон.
І я не жартую. Я теж такий не люблю.
Дякую за пораду, розумію що ви від щирого серця. Мені дійсно не подобається те що вважається делікатесами: хамони, червона ікра, солона червона риба. Це все якесь слизьке, сире, ну багатьом подобається. А креветки на тарганів схожі
Садова гойдалка• 06 октября в 15:32
Ответ дляДама_с_коготками
Дякую за пораду, розумію що ви від щирого серця. Мені дійсно не подобається те що вважається делікатесами: хамони, червона ікра, солона червона риба. Це все якесь слизьке, сире, ну багатьом подобається. А креветки на тарганів схожі
Креветки ви теж сирими їли?
Дама_с_коготками• 06 октября в 15:33
Ответ дляСадова гойдалка
Креветки ви теж сирими їли?
Звісно що ні. Спеціально іх відокремила
Пекельнi Борошна• 06 октября в 15:50
Ответ дляКружите меня,кружите
Мы говорим про сырое мясо, фарш тартар в чистом виде (только специи и все)
Те же мысли, что и у вас. Никогда не ела и не планирую даже пробовать. Возможности позволяют.
Лорка-хлорка• 06 октября в 16:21
Ответ дляКружите меня,кружите
Мы говорим про сырое мясо, фарш тартар в чистом виде (только специи и все)
Я раньше тоже не понимала тартара. Сейчас люблю, особенно вкусно из оленя и дикого кабана. Единственное, что ем без яйца.
Стриптизерка• 06 октября в 17:16
Ну сейчас мир сошел с ума во многом, много бедняков дорвалось до денеХ, из грязи в князи. Плюс действительно богатым скучно, это как оргии в Дубае с верблюдами и побоями, потому что обычный секс им уж скучно. По теме, для меня это всё рыганина, если что-то не дожаренное. В пиццу регулярно клали тунец розовый с середины, приходилось выбрасывать и больше у них не заказывать. Я из тех кто не ест даже не прожаренные яйца и глазунью, поэтому за 15 лет путешествий ни разу не травилась в отелях) Людям нравится жить с глистами, блевать и дристать, пусть живут. Тут уже была тема, как одна на толчке несколько дней сидела после устриц, ну мазохисты, что тут можно сказать) Посмотрите что в мире происходит и тогда поймёте, что адекватности здесь не жди
2
Працівниця року• 06 октября в 17:37
В Польше его все едят. Не только богатые. Культура питания такая, многим нравится вкус.
СкумбріяП8• 06 октября в 17:58
Якщо ви можете їсти сиру рибу у суші та сашимі, наприклад, у тартарі.... то і до сирого мʼяса вам недалеко залишилось. Головне тут - довіряти якості продукту. я таке люблю)
Витворунка• 06 октября в 18:39
А что далеко ходить, я даже МастерШеф недавно смотрела и там судьи, когда им участник дал дожареное мясо, то сказали, что оно пережаренное, а когда участник принес им стейк красный, почти сырой внутри, то очень хвалили.
Из моих знакомых, знаю только 2 человека, которые любят такое мясо, один неадекват очень агрессивный, тиран любит лёгкой прожарки стейки и моя одногруппница шизофреничка ест сырой домашний фарш🤢
Из моих знакомых, знаю только 2 человека, которые любят такое мясо, один неадекват очень агрессивный, тиран любит лёгкой прожарки стейки и моя одногруппница шизофреничка ест сырой домашний фарш🤢
1
Ждушечка• 06 октября в 18:59
В Германии немцы многие едят фарш с луком и перцем. Из супермаркета не вкусно. В мясной лавке всего один раз купила, вкусно, поймала кишечную инфекцию, год болело в районе аппендицита, немецкая медицина обследовала все, кроме анализи кала). Прошло только после курса антибиотиков от другой болезни.
2
ПриснитсяЖЕ• 06 октября в 19:13
Автор, вы в Украине видели, что люди едят сырое мясо (вообще без обработки)? Вряд ли.
Я знаю, что азиаты едят, и то не любое, говядину мраморную.
Я знаю, что азиаты едят, и то не любое, говядину мраморную.
автор
Кружите меня,кружите
• 06 октября в 19:50
Ответ дляГендиреХтор
А чего это вы Собчак сторис в смотрите ?) 😂
не ее, а Сережу с Андреем
1
Благоуханочка• 06 октября в 20:49
Ответ дляВинник
Ходят слухи, что самая верхушка мировых элит на просто сырое мясо есть, но и устраивают вечеринке , где приносят в жертву и едят людей. Время от времени всплывают факты, но всё стараются подтереть, люди, которые рассказывают об этом публично, потом пропадают без вести и инфа о них тщательно вытирается в интернете. Как например, одна известная мексиканская модель ( ранее известная, потом про нее всё в инете вытерли, кроме заголовков статей) смогла сбежать с такой вечеринки, она кричала прям под отелем, что ее хотели съесть и кто там и ее увели и больше не никто не видел ..
Что там в той модели есть, она ж как беговой петух. На самом деле страшно, и может быть правдой, некоторые зажрались до такой степени, что страшно представить.
ГендиреХтор• 06 октября в 20:55
Ответ дляКружите меня,кружите
не ее, а Сережу с Андреем
А зачем вам эти барыги которые разводят людей на курсы ?)
Аноним_• 06 октября в 20:59
Ответ дляБурундучиха
Я не понимаю как можно есть сырые устрицы, для меня это сопли, и мне кажется, что богатые люди их едят, потому что модно
Я их ем, потому что мне вкусно. Как распробовала с первого раза в молодости, так и обожаю с тех пор. К богатым себя не отношу.
Творческий типаж• 06 октября в 21:03
Ответ дляКружите меня,кружите
Мы говорим про сырое мясо, фарш тартар в чистом виде (только специи и все)
А почему вы считаете, что только богатые едят сырое мясо?
Я всю жизнь любила сырое мясо. А мне уже 55.
Не останавливает даже страх что то подцепить с мяса.
Я когда делаю фарш, то вообще трудно остановиться как начну пробовать.
Особенно нравится не мороженое мясо (Но охлаждённом). Отрезаю поперек волокон тонкими ломтями + соль, перец - и наслаждаюсь.
Я всю жизнь любила сырое мясо. А мне уже 55.
Не останавливает даже страх что то подцепить с мяса.
Я когда делаю фарш, то вообще трудно остановиться как начну пробовать.
Особенно нравится не мороженое мясо (Но охлаждённом). Отрезаю поперек волокон тонкими ломтями + соль, перец - и наслаждаюсь.
Манкоголік• 06 октября в 21:30
А я очень люблю сырой фарш. Когда делаю куриные котлеты - всегда дегустирую). Если фарш вкусный - и котлетки вкусные будут).
И этот сырой фарш мне реально кажется вкусным).
И этот сырой фарш мне реально кажется вкусным).
1
Винник• 07 октября в 22:49
Ответ дляБлагоуханочка
Что там в той модели есть, она ж как беговой петух. На самом деле страшно, и может быть правдой, некоторые зажрались до такой степени, что страшно представить.
Основное , как я поняла, это само жертвоприношение
ФФФФристайла• 08 октября в 20:36
Ответ дляРомашкинная
У меня ребенок таскает прямо из-под мясорубки без специй.Подруга делала отбивные и могла спокойно отрезать кусочек и слопать так.Я не пробую,поэтому не скажу
ребенку проверьте ферритин
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу