sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_86
Кружите меня,кружите• Изменено 06 октября в 11:04

Богатые люди едят сырое мясо. Кто пробовал, объясните какое оно?

Боже, сложно представить как такое можно кушать. Расскажите какой у него вкус. Чем больше денег тем более извращенные вкусы, это факт. Но как может нравиться сырое мясо, это уже что-то из области животного, когда хищник поедает плоть, может они себя чувствуют хищниками? Что это им дает (кроме глистов конечно)?
показать весь текст
clown_face 1 dislike 1 like 7 face_with_tears_of_joy 17 woman_facepalming 39
119 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_3
жар-птица Нюра• 06 октября в 11:26
31
Ответ дляКружите меня,кружите
Мы говорим про сырое мясо, фарш тартар в чистом виде (только специи и все)
Очень люблю , но ещё больше нравится карпачо . Давно не ела, так как не хожу сейчас по ресторанам
heart 1 like 4
anonim_3
жар-птица Нюра• 06 октября в 11:26
32
Ответ дляСкорая помощь
Вы имеете ввиду карпаччо? Ничего особенного.
Кому как . Одно из моих любимых блюд наравне с сушами
like 3
anonim_59
Апофиозная• 06 октября в 11:27
33
Ответ дляМанка Я
бо попробовать впервые решилась такое новшество для меня. Спросила как нужно есть - рассказали. Сделала себе ту ’канапку’, откусила и пришлось уже глотать, так как выплюнуть в салфетку среди коллеги некомильфо...
Якщо психологічно ви сприймаєте продукт як «мерзоту», то смак ви вже й не відчуєте. Жодного сенсу пробувати.
like 3 woman_facepalming 1
anonim_113
Борода• 06 октября в 11:27
34
Тартар давно ела у нас, ничего особенного. Оно ж с чем-то приправлено, от этого вкус немного меняется, есть вкуснее, есть не очень
anonim_3
жар-птица Нюра• 06 октября в 11:27
35
Ответ дляНе прохожу мимо
Удалено администрацией...
Вы лижите ?
anonim_86
автор Кружите меня,кружите • 06 октября в 11:27
36
Ответ дляКрижана бурулька
Автор ,а червей, собак, лягушек едят богатые или бедные? Вы едите свинину а кто то это считает грязным мясом! Тема глупейшая!
Так приготовленное это же одно, а сырое - совсем другое. Червей и лягушек мечтаю попробовать и я сама
face_with_tears_of_joy 1
anonim_3
жар-птица Нюра• 06 октября в 11:28
37
Ответ дляВилами по воде
Я теж зрозуміла, що не можу їсти хамон і ковбаси з плісінню
Как же я это тоже люблю
anonim_86
автор Кружите меня,кружите • 06 октября в 11:28
38
Ответ дляКривая спроса
Ела тартар. Похоже на сырую рыбу в сушах, но сказать о боги как вкусно и хочу это есть всегда, нет. Но и не противно было есть как, например, устрицы, там было непонятно толи глотать толи рыгать😬
А мне так устрицы понравились. Как мясо, удивляет что люди не нравится
face_with_tears_of_joy 1
anonim_27
Джага-джага• 06 октября в 11:28
39
Ответ дляКружите меня,кружите
Мы говорим про сырое мясо, фарш тартар в чистом виде (только специи и все)
Это специально выращенное мясо, оно изначально дорогое
like 4
anonim_79
Пишу каліграфічно• 06 октября в 11:29
40
Ответ дляМалая еще та
Хамон не сирий.
А какой? Просто посоленый и лежит в подвале, вялится.))
woman_facepalming 2
anonim_86
автор Кружите меня,кружите • 06 октября в 11:29
41
Ответ дляЯ таке знаю
А чем собственно отличается сырое мясо от сырого сала? Та же мёртвая сырая плоть (выражаюсь вашим языком)
Как это чем. Сало засаливают. Это консервант своего рода, оно готовится таким образом
woman_facepalming 1 like 1
anonim_86
автор Кружите меня,кружите • 06 октября в 11:30
42
Ответ дляМанка Я
бо попробовать впервые решилась такое новшество для меня. Спросила как нужно есть - рассказали. Сделала себе ту ’канапку’, откусила и пришлось уже глотать, так как выплюнуть в салфетку среди коллеги некомильфо...
Я бы выплюнула))) даже на светском мероприятии, зря вы так, ради кого-то терпеть неудобства..
woman_facepalming 3
anonim_91
Малая еще та• 06 октября в 11:30
43
Ответ дляПишу каліграфічно
А какой? Просто посоленый и лежит в подвале, вялится.))
ну так вялится же и вялится не один день
heart 1 like 4
anonim_86
автор Кружите меня,кружите • 06 октября в 11:31
44
Ответ дляЯ таке знаю
А как можно есть бутерброд с сырой красной рыбой? Вас это не смущает? Селёдку разную мы тоже едим сырой. Вот и живите с этим
Вы не знали что селедку и рыбу солят на несколько часов-дней и только потом едят? Ну тогда для вас это будет открытие, это готовые блюда, а не сырые
woman_facepalming 2 like 3
anonim_79
Пишу каліграфічно• 06 октября в 11:32
45
Мой папа любил съесть кусочек сырой говядины, когда мама готовила, мне тоже давал попробовать. С тех поря я люблю съесть немного готового фарша, когда делая котлеты. Фарш мелю сама из перемороженной говядины.
like 3 woman_facepalming 2
anonim_79
Пишу каліграфічно• 06 октября в 11:33
46
Ответ дляМалая еще та
ну так вялится же и вялится не один день
Но при этом остается сырым, без термообработки.
woman_facepalming 1
anonim_79
Пишу каліграфічно• 06 октября в 11:34
47
Ответ дляКружите меня,кружите
Вы не знали что селедку и рыбу солят на несколько часов-дней и только потом едят? Ну тогда для вас это будет открытие, это готовые блюда, а не сырые
И что меняет посол, кроме вкуса? Она остается сырой рыбой.
woman_facepalming 4
anonim_86
автор Кружите меня,кружите • 06 октября в 11:34
48
Ответ дляПишу каліграфічно
Но при этом остается сырым, без термообработки.
Убиваются все микроорганизмы. Это готовое блюдо. Тоже самое когда холодне копчення делают. Это есть безопасно
face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_86
автор Кружите меня,кружите • 06 октября в 11:36
49
Ответ дляПишу каліграфічно
И что меняет посол, кроме вкуса? Она остается сырой рыбой.
Нет. Убиваются все глисты и прочие микроорганизмы, это консервация простыми словами. Так дольше сохраняется продукт
like 1
anonim_79
Пишу каліграфічно• 06 октября в 11:39
50
Ответ дляКружите меня,кружите
Нет. Убиваются все глисты и прочие микроорганизмы, это консервация простыми словами. Так дольше сохраняется продукт
Ничего там не убивается слабым посолом за несколько часов. Вы микробиологию учили? Яйца глистов даже кипячением не все убиваются, многие бактерии только спиртом или длительным кипячением. Вот глубокая заморозка до -18 убивает почти все. Поэтому я рыбу всегда промораживаю перед посолом.
woman_facepalming 3 like 2
anonim_195
Просто Фіфа• 06 октября в 11:46
51
Моя мати в молодості їла, дуже любила, бо після того, як мало не вмерла від бичачого ціп´яка, уже не любить. Часом каже, що і досі хоче з´їсти, але як згадає, що було поки вдалося вивести, то бажання миттєво зникає.
47 метрів ціп´як, який вийшов з неї. Медицина не допомогла, труїли, мало її саму не вбили, в ціп´як не вийшов. Допомогла одна жінка стара, яка підказала, що робити і через місяць вдалося його позбутися. Їла тільки сире гарбузове насіння місяць, в потім потрібно наїстися на ніч багато солоного, дуже солоного, оселедець їла і не пити води, лягти спати. Таким чином він вийшов природнім шляхом. Сідати потрібно на тепле молоко, але сиділа на теплій воді, бо молока не було. Занесли в санстанцію (на той час вони ще працювали), там дивилися, сказали, що вийшла і голова, довжина 47 метрів, страшно уявити.
Люди, не їжте сире м´ясо
crying_face 2 woman_facepalming 2 exploding_head 3 like 1
anonim_140
Бурундучиха• 06 октября в 11:49
52
Я не понимаю как можно есть сырые устрицы, для меня это сопли, и мне кажется, что богатые люди их едят, потому что модно
face_with_tears_of_joy 1 like 2
anonim_58
Благоуханочка• 06 октября в 11:50
53
Ответ дляКружите меня,кружите
Нет. Убиваются все глисты и прочие микроорганизмы, это консервация простыми словами. Так дольше сохраняется продукт
Ботулизм и сальмонелла не убиваются.
anonim_101
Пацаааааааан• 06 октября в 11:52
54
Ответ дляКружите меня,кружите
Вы не знали что селедку и рыбу солят на несколько часов-дней и только потом едят? Ну тогда для вас это будет открытие, это готовые блюда, а не сырые
А устриці як ви їсте?
Вони ж по суті ще рухаються, коли їхню раковину відкривають
anonim_196
Кривая спроса• 06 октября в 11:53
55
Ответ дляКружите меня,кружите
А мне так устрицы понравились. Как мясо, удивляет что люди не нравится
А мне как резина в соленых соплях😵‍💫
face_with_tears_of_joy 3
anonim_29
Пи Пи Пилюля• 06 октября в 11:55
56
Я небагата людина щодо фінансових ресурсів, їм сиров´ялені і сирокопчені вироби.
І сало теж
anonim_58
Благоуханочка• 06 октября в 11:58
57
Ответ дляПросто Фіфа
Моя мати в молодості їла, дуже любила, бо після того, як мало не вмерла від бичачого ціп´яка, уже не любить. Часом каже, що і досі хоче з´їсти, але як згадає, що було поки вдалося вивести, то бажання миттєво зникає.
47 метрів ціп´як, який вийшов з неї. Медицина не допомогла, труїли, мало її саму не вбили, в ціп´як не вийшов. Допомогла одна жінка стара, яка підказала, що робити і через місяць вдалося його позбутися. Їла тільки сире гарбузове насіння місяць, в потім потрібно наїстися на ніч багато солоного, дуже солоного, оселедець їла і не пити води, лягти спати. Таким чином він вийшов природнім шляхом. Сідати потрібно на тепле молоко, але сиділа на теплій воді, бо молока не було. Занесли в санстанцію (на той час вони ще працювали), там дивилися, сказали, що вийшла і голова, довжина 47 метрів, страшно уявити.
Люди, не їжте сире м´ясо
Люблю семейные легенды, у нас тоже в семье есть, с детства слушала и верила.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_29
Пи Пи Пилюля• 06 октября в 11:58
58
Ответ дляКружите меня,кружите
Так приготовленное это же одно, а сырое - совсем другое. Червей и лягушек мечтаю попробовать и я сама
Пробуйте лише сирими і зі шкіркою, інакше не відчуєте справжній смак після обробки
anonim_140
Бурундучиха• 06 октября в 11:59
59
Ответ дляПишу каліграфічно
Мой папа любил съесть кусочек сырой говядины, когда мама готовила, мне тоже давал попробовать. С тех поря я люблю съесть немного готового фарша, когда делая котлеты. Фарш мелю сама из перемороженной говядины.
Это вы не видели какие 2х метровые глисты могут жить в говядине
face_with_tears_of_joy 2
anonim_195
Просто Фіфа• 06 октября в 12:00
60
Ответ дляБлагоуханочка
Люблю семейные легенды, у нас тоже в семье есть, с детства слушала и верила.
Це не легенда. Це історія моєї матері. А ви можете вірити, а можете не вірити, думаючи, що я вас тут агітую
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff