Фіфачка• 09 октября в 17:43
Зразы
Сто лет не делала зразы.
Со вчерашнего дня осталось картофельное пюре .
Его уже есть никто не будет.
И осталось вполне прилично.
Сейчас тушу капусту.
И тут вспомнила, что это можно совместить.
Вопрос .
Манку нужно добавлять в картофель или только муку ?
Хочу что бы получились пышные .
Или из такого картофеля ничего не получится ?
Со вчерашнего дня осталось картофельное пюре .
Его уже есть никто не будет.
И осталось вполне прилично.
Сейчас тушу капусту.
И тут вспомнила, что это можно совместить.
Вопрос .
Манку нужно добавлять в картофель или только муку ?
Хочу что бы получились пышные .
Или из такого картофеля ничего не получится ?
ИграйМойГормон• 09 октября в 17:45
Я варю в мундире, из пюре никогда не делала. Без манки, только с мукой. Но это такая запара их делать
4
Замурмишка• 09 октября в 17:45
Ответ дляПтица секретарь
Я не додаю манку. Все вийде у вас)
Сомнительно...
2
Птица секретарь• 09 октября в 17:46
Я теж дуже люблю зрази, але готую дуже рідко, хіба у великий піст, бо лінуюся - довго, а зжирається швидко, ще й треба всіх пригосьити, бо інші взагалі не готують їх, чекають мене))
ИграйМойГормон• 09 октября в 17:47
Ответ дляSvitlo_
Я теж варю в мундирі, але колись мама робила з пюре, але зі свіжого. Ми якщо лишилось пюре завжди робили вареники.
И у нас пюре шло в вареники со шкварками)
автор
Фіфачка
• 09 октября в 17:49
С варениками точно мудохоться не буду.
Я тоже раньше готовила из картофеля в мундире.
А тут пюре жалко выкидывать (.
Не знаю как его реанимировать
Я тоже раньше готовила из картофеля в мундире.
А тут пюре жалко выкидывать (.
Не знаю как его реанимировать
Птица секретарь• 09 октября в 17:50
Ответ дляИграйМойГормон
Я варю в мундире, из пюре никогда не делала. Без манки, только с мукой. Но это такая запара их делать
Запара - не те слово, особливо, коли їх готуєш багато штук. І завжди, коли вже доготовлюю їх, злюся на себе, навіщо затіяла, бо можна ж було цю картопельку так з´їсти з тушкованою капусточкою - і сковорідка чиста, і стіл, і олія ціла, і час не втрачений, і здоровіше. Але ж хочеться, зараза
2
автор
Фіфачка
• 09 октября в 17:51
Ответ дляТворю чудеса
Манка не нужна и пышные они тоже не должны быть.
Я последний раз ела , угощали.
Так внутри такие воздушные.
Не как гливкая картошка
Так внутри такие воздушные.
Не как гливкая картошка
1
Ответ дляПтица секретарь
Запара - не те слово, особливо, коли їх готуєш багато штук. І завжди, коли вже доготовлюю їх, злюся на себе, навіщо затіяла, бо можна ж було цю картопельку так з´їсти з тушкованою капусточкою - і сковорідка чиста, і стіл, і олія ціла, і час не втрачений, і здоровіше. Але ж хочеться, зараза
І я люблю зрази. Будь з чим. А донька не любить, тому готую рідко.
Рассказница• 09 октября в 17:54
Ответ дляФіфачка
С варениками точно мудохоться не буду.
Я тоже раньше готовила из картофеля в мундире.
А тут пюре жалко выкидывать (.
Не знаю как его реанимировать
Я тоже раньше готовила из картофеля в мундире.
А тут пюре жалко выкидывать (.
Не знаю как его реанимировать
Что Вы в него добавляли кроме масла?
Птица секретарь• 09 октября в 17:54
Ответ дляФіфачка
Я последний раз ела , угощали.
Так внутри такие воздушные.
Не как гливкая картошка
Так внутри такие воздушные.
Не как гливкая картошка
Так, може, просто шар картопляного тіста більший і вищі, не пласкі робить? Я навпаки приплюскую, а деякі у висоту їх роблять. Бачите, у кожного свій смак)
1
Бокс-орун• 09 октября в 17:54
Манку не треба, борошна достатньо. Нормально буде з вчорашнього пюре. Якщо пюре сухе, можна вершків або молока трошки додати.
автор
Фіфачка
• 09 октября в 17:55
Ответ дляSvitlo_
І я люблю зрази. Будь з чим. А донька не любить, тому готую рідко.
У меня будут есть только если с пылу с жару.
Даже те кто и не особо любят.
А вот завтра буду доедать только я .
Мне всё время жалко выкидывать продукты (.
Мы всё покупаем .
Нам никто ничего не даёт.
Своего ничего не выращиваем.
Даже те кто и не особо любят.
А вот завтра буду доедать только я .
Мне всё время жалко выкидывать продукты (.
Мы всё покупаем .
Нам никто ничего не даёт.
Своего ничего не выращиваем.
Птица секретарь• 09 октября в 17:55
Ответ дляРассказница
Что Вы в него добавляли кроме масла?
От да, це важливо, до речі. Бо пюре теж у всіх різне. Якщо я зі свого робитиму - нічого не вийде, мабуть, бо я люблю пухке пюре, багато молока
автор
Фіфачка
• 09 октября в 17:56
Ответ дляРассказница
Что Вы в него добавляли кроме масла?
Молоко , масло , соль
Рассказница• 09 октября в 17:59
Ответ дляПтица секретарь
От да, це важливо, до речі. Бо пюре теж у всіх різне. Якщо я зі свого робитиму - нічого не вийде, мабуть, бо я люблю пухке пюре, багато молока
У меня тоже и молоко,и масло,и яйцо,из моего точно хрень получится
Птица секретарь• 09 октября в 18:01
Ответ дляРассказница
У меня тоже и молоко,и масло,и яйцо,из моего точно хрень получится
Та вийде, просто борошна піде купа(
Рассказница• 09 октября в 18:03
Ответ дляПтица секретарь
Та вийде, просто борошна піде купа(
Резиновые будут,я люблю,чтоб пюре воздушное и жидковатое было
1
Гжегож Бженчишчикевич• 09 октября в 18:07
Ответ дляФіфачка
С варениками точно мудохоться не буду.
Я тоже раньше готовила из картофеля в мундире.
А тут пюре жалко выкидывать (.
Не знаю как его реанимировать
Я тоже раньше готовила из картофеля в мундире.
А тут пюре жалко выкидывать (.
Не знаю как его реанимировать
Не парьтесь. Яйца, мука, начинка - и будет не хуже, чем из мундирки.
1
1
Задолбулька• 09 октября в 18:29
А підсмажити пюрешку на вершковому маслі аж до шкоринки, да з матіасом з сільпо і салатом з помідорів) ммм, смакота..
1
Атятя_тётя• 09 октября в 19:51
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу