sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_66
миссАрфография• 11 октября в 10:00

Если у сыра есть белый налет, но пахнет нормально

его еще можно есть или лучше не рисковать?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_16
Конфиденциальность• 11 октября в 10:00
1
Зрізати і можна зробити піцу
like 3
anonim_199
Невловимий Джо• 11 октября в 10:02
2
Может это стандарт для этих сыров. Погуглите
anonim_130
Харчовий тріль• 11 октября в 10:03
3
можно есть
anonim_27
Цукрові вишні• 11 октября в 10:08
4
Якщо тільки це не сир з пліснявою, то у смітник. Спори плісняви пронизують весь продукт, всередині те саме, що і зовні.
like 1
anonim_158
Однозначно• 11 октября в 10:10
5
Я ем такое
anonim_128
Гага Газу• 11 октября в 10:28
6
Витриманий значить. А якщо серйозно їм такий
anonim_208
Лика-прилипка• 11 октября в 11:15
7
Ні, це пліснява
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff