sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_87
Идеальная оптимистка• 13 октября в 17:24

Що приготувати з відвареного буряка, окрім вінегрету?

25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
Підмітайло• 13 октября в 17:24
1
шууууба
face_with_tears_of_joy 1 heart 8
anonim_149
ЯяяКакаджамбо• 13 октября в 17:24
2
Просто как салат к картошке, каше потереть вкусно
anonim_7
Борщик• 13 октября в 17:25
3
Натереть на тёрку с чесноком и заправить маянезиком.
like 11
anonim_208
Столічна штучка• 13 октября в 17:25
4
Может крупными кубиками, плюс Фета, заправка, рукколы немножко
Пробовала подачу с кремчизом и орехами

Или видела кубиком плюс печеная тыква

Ну или банально, потереть, чеснок, майонез
like 5
anonim_137
Блакитна устриця• 13 октября в 17:26
5
люблю с фетой и красным луком
like 3
anonim_105
Как нефиг делать• 13 октября в 17:26
6
Цвіклі
like 1
anonim_73
Интимная• 13 октября в 17:26
7
У моих любимый салат со свеклой «Гранатовый браслет». Хотите готовьте, не хотите, не готовьте.
heart 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_137
Блакитна устриця• 13 октября в 17:27
8
Ответ дляИнтимная
У моих любимый салат со свеклой «Гранатовый браслет». Хотите готовьте, не хотите, не готовьте.
правильно, наше дело предложить, ваше - отказаться
anonim_178
пу_пугренчик• 13 октября в 17:27
9
Пиріг. Якщо з кремом то буде шоколадний торт!
face_with_tears_of_joy 1 dislike 3
anonim_160
долой_лама• 13 октября в 17:28
10
З фетою нямка)
anonim_73
Интимная• 13 октября в 17:28
11
Ответ дляБлакитна устриця
правильно, наше дело предложить, ваше - отказаться
Вы меня с автором перепутали.
Я вопрос здесь не задавала.
anonim_89
Анчо Ус• 13 октября в 17:29
12
С соленым огурцом и горошком.
anonim_137
Блакитна устриця• 13 октября в 17:30
13
Ответ дляИнтимная
Вы меня с автором перепутали.
Я вопрос здесь не задавала.
вы пишете Хотите готовьте, не хотите, не готовьте
woman_facepalming 1
anonim_197
Курочка-чубаточка• 13 октября в 17:31
14
Ответ дляСтолічна штучка
Может крупными кубиками, плюс Фета, заправка, рукколы немножко
Пробовала подачу с кремчизом и орехами

Или видела кубиком плюс печеная тыква

Ну или банально, потереть, чеснок, майонез
Я делаю тоже такой, но свеклу запекаю в духовке и режу слайсами ( или на специальной тёрке).
Заправка-дижонская горчица, мед, Ол масло и сок лимона.
anonim_135
Налогообложу• 13 октября в 17:34
15
Бурякову ікру, це дуже смачно. Підсмажте цибулю, додайте буряк натертий на мілку терку (таку, щоб зробила однорідну масу), випаруйте сік, додайте сіль і оцет, і ще трішки потримайте на вогні.. Якщо буряк не достатньо солодкий, додайте цукру. Гаряча ікра повинна бути чуть солоніша і кисліша, чим Вам би хотілось. Їсти холодною, поки охолоне набере потрібного смаку.
heart 2 like 1
anonim_135
Я погнала• 13 октября в 17:37
16
Заправку до борщу, салат з чорносливом, горіхами, часником
anonim_197
Курочка-чубаточка• 13 октября в 17:37
17
Ответ дляНалогообложу
Бурякову ікру, це дуже смачно. Підсмажте цибулю, додайте буряк натертий на мілку терку (таку, щоб зробила однорідну масу), випаруйте сік, додайте сіль і оцет, і ще трішки потримайте на вогні.. Якщо буряк не достатньо солодкий, додайте цукру. Гаряча ікра повинна бути чуть солоніша і кисліша, чим Вам би хотілось. Їсти холодною, поки охолоне набере потрібного смаку.
Це майже Чи не єдина страва,яку я обожнювала їсти в садочку
like 1
anonim_1
Пез Году Неделя• 13 октября в 17:38
18
Ответ дляБорщик
Натереть на тёрку с чесноком и заправить маянезиком.
А еще чернослив и орешки опционно добавить.
Или есть салат Рубин - буряк и соленый огурец кубиками, тоже вкусное сочетание.
like 3
anonim_105
Играю у края• 13 октября в 17:38
19
Ответ дляНалогообложу
Бурякову ікру, це дуже смачно. Підсмажте цибулю, додайте буряк натертий на мілку терку (таку, щоб зробила однорідну масу), випаруйте сік, додайте сіль і оцет, і ще трішки потримайте на вогні.. Якщо буряк не достатньо солодкий, додайте цукру. Гаряча ікра повинна бути чуть солоніша і кисліша, чим Вам би хотілось. Їсти холодною, поки охолоне набере потрібного смаку.
Люблю такую икру. Еще добавляю натертые на терке соленые огурцы и томпасту
anonim_135
Налогообложу• 13 октября в 17:39
20
Ответ дляИграю у края
Люблю такую икру. Еще добавляю натертые на терке соленые огурцы и томпасту
То вже трохи інша) і буде мати інший смак
anonim_147
Вареничніца• 13 октября в 18:01
21
Я очень люблю просто нарезать кружочками и сверху любой козий сыр. Можно каплю крема бальзамико, проростков брокколи или кресса, и EVO
anonim_178
пу_пугренчик• 13 октября в 18:20
22
Хто сміється з пирога урякового, то ви дуже помиляєтесь. Я пекла, багато разів
https://www.bbc.co.uk/food/recipes/beetroot_and_ch...
anonim_217
очки_ннадо• 13 октября в 21:37
23
Я ленивая, ем просто так
anonim_135
Налогообложу• 13 октября в 21:54
24
Ответ дляпу_пугренчик
Хто сміється з пирога урякового, то ви дуже помиляєтесь. Я пекла, багато разів
https://www.bbc.co.uk/food/recipes/beetroot_and_ch...
Взагалі не зрозуміла навіщо там буряк, вологий він за рахунок 300 грам олії. І що таке самопіднімающеся борошно? А ще, світлого мусковадо не існує в природі.
anonim_178
пу_пугренчик• 14 октября в 05:02
25
Ответ дляНалогообложу
Взагалі не зрозуміла навіщо там буряк, вологий він за рахунок 300 грам олії. І що таке самопіднімающеся борошно? А ще, світлого мусковадо не існує в природі.
Я олію зменшила згодом до 150 мл цілком достатньо.
Є подібні рецепти в інтернеті кирилицею. Борошно я беру звичайне.

То саме питання для чого в морквяному торті морква, чи в гарбузовому пирозі гарбуз.
Авторка питала, що приготувати з буряк. От варіант випічки.
Ще я роблю квас з буряка, але такий на любителя, мені весною добре заходити.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff