Идеальная оптимистка• 13 октября в 17:24
Що приготувати з відвареного буряка, окрім вінегрету?
Столічна штучка• 13 октября в 17:25
Может крупными кубиками, плюс Фета, заправка, рукколы немножко
Пробовала подачу с кремчизом и орехами
Или видела кубиком плюс печеная тыква
Ну или банально, потереть, чеснок, майонез
Пробовала подачу с кремчизом и орехами
Или видела кубиком плюс печеная тыква
Ну или банально, потереть, чеснок, майонез
5
Интимная• 13 октября в 17:26
У моих любимый салат со свеклой «Гранатовый браслет». Хотите готовьте, не хотите, не готовьте.
1
1
Блакитна устриця• 13 октября в 17:27
Ответ дляИнтимная
У моих любимый салат со свеклой «Гранатовый браслет». Хотите готовьте, не хотите, не готовьте.
правильно, наше дело предложить, ваше - отказаться
Интимная• 13 октября в 17:28
Ответ дляБлакитна устриця
правильно, наше дело предложить, ваше - отказаться
Вы меня с автором перепутали.
Я вопрос здесь не задавала.
Я вопрос здесь не задавала.
Блакитна устриця• 13 октября в 17:30
Ответ дляИнтимная
Вы меня с автором перепутали.
Я вопрос здесь не задавала.
Я вопрос здесь не задавала.
вы пишете Хотите готовьте, не хотите, не готовьте
1
Курочка-чубаточка• 13 октября в 17:31
Ответ дляСтолічна штучка
Может крупными кубиками, плюс Фета, заправка, рукколы немножко
Пробовала подачу с кремчизом и орехами
Или видела кубиком плюс печеная тыква
Ну или банально, потереть, чеснок, майонез
Пробовала подачу с кремчизом и орехами
Или видела кубиком плюс печеная тыква
Ну или банально, потереть, чеснок, майонез
Я делаю тоже такой, но свеклу запекаю в духовке и режу слайсами ( или на специальной тёрке).
Заправка-дижонская горчица, мед, Ол масло и сок лимона.
Заправка-дижонская горчица, мед, Ол масло и сок лимона.
Налогообложу• 13 октября в 17:34
Бурякову ікру, це дуже смачно. Підсмажте цибулю, додайте буряк натертий на мілку терку (таку, щоб зробила однорідну масу), випаруйте сік, додайте сіль і оцет, і ще трішки потримайте на вогні.. Якщо буряк не достатньо солодкий, додайте цукру. Гаряча ікра повинна бути чуть солоніша і кисліша, чим Вам би хотілось. Їсти холодною, поки охолоне набере потрібного смаку.
2
1
Курочка-чубаточка• 13 октября в 17:37
Ответ дляНалогообложу
Бурякову ікру, це дуже смачно. Підсмажте цибулю, додайте буряк натертий на мілку терку (таку, щоб зробила однорідну масу), випаруйте сік, додайте сіль і оцет, і ще трішки потримайте на вогні.. Якщо буряк не достатньо солодкий, додайте цукру. Гаряча ікра повинна бути чуть солоніша і кисліша, чим Вам би хотілось. Їсти холодною, поки охолоне набере потрібного смаку.
Це майже Чи не єдина страва,яку я обожнювала їсти в садочку
1
Пез Году Неделя• 13 октября в 17:38
Ответ дляБорщик
Натереть на тёрку с чесноком и заправить маянезиком.
А еще чернослив и орешки опционно добавить.
Или есть салат Рубин - буряк и соленый огурец кубиками, тоже вкусное сочетание.
Или есть салат Рубин - буряк и соленый огурец кубиками, тоже вкусное сочетание.
3
Играю у края• 13 октября в 17:38
Ответ дляНалогообложу
Бурякову ікру, це дуже смачно. Підсмажте цибулю, додайте буряк натертий на мілку терку (таку, щоб зробила однорідну масу), випаруйте сік, додайте сіль і оцет, і ще трішки потримайте на вогні.. Якщо буряк не достатньо солодкий, додайте цукру. Гаряча ікра повинна бути чуть солоніша і кисліша, чим Вам би хотілось. Їсти холодною, поки охолоне набере потрібного смаку.
Люблю такую икру. Еще добавляю натертые на терке соленые огурцы и томпасту
Налогообложу• 13 октября в 17:39
Ответ дляИграю у края
Люблю такую икру. Еще добавляю натертые на терке соленые огурцы и томпасту
То вже трохи інша) і буде мати інший смак
Вареничніца• 13 октября в 18:01
Я очень люблю просто нарезать кружочками и сверху любой козий сыр. Можно каплю крема бальзамико, проростков брокколи или кресса, и EVO
пу_пугренчик• 13 октября в 18:20
Хто сміється з пирога урякового, то ви дуже помиляєтесь. Я пекла, багато разів
Налогообложу• 13 октября в 21:54
Ответ дляпу_пугренчик
Хто сміється з пирога урякового, то ви дуже помиляєтесь. Я пекла, багато разів
Взагалі не зрозуміла навіщо там буряк, вологий він за рахунок 300 грам олії. І що таке самопіднімающеся борошно? А ще, світлого мусковадо не існує в природі.
пу_пугренчик• 14 октября в 05:02
Ответ дляНалогообложу
Взагалі не зрозуміла навіщо там буряк, вологий він за рахунок 300 грам олії. І що таке самопіднімающеся борошно? А ще, світлого мусковадо не існує в природі.
Я олію зменшила згодом до 150 мл цілком достатньо.
Є подібні рецепти в інтернеті кирилицею. Борошно я беру звичайне.
То саме питання для чого в морквяному торті морква, чи в гарбузовому пирозі гарбуз.
Авторка питала, що приготувати з буряк. От варіант випічки.
Ще я роблю квас з буряка, але такий на любителя, мені весною добре заходити.
Є подібні рецепти в інтернеті кирилицею. Борошно я беру звичайне.
То саме питання для чого в морквяному торті морква, чи в гарбузовому пирозі гарбуз.
Авторка питала, що приготувати з буряк. От варіант випічки.
Ще я роблю квас з буряка, але такий на любителя, мені весною добре заходити.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
