sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_186
Мовчу, але хочу• Изменено 15 октября в 00:11

Курячі серця по 100грн, шлунки по 80, дешево і самачно! Ви готуєте таке часто?

І навіть корисніше ніж мʼясо. Що всі до того мʼяса вчепились.
Я тушу в сметані і так з цибулькою. А печінка куряча взагалі смакота, дешево і швидко.
Хто обмежений в фінансах хороший вихід)
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 316
120 (37.97%) Дуже рідко
79 (25%) Часто
53 (16.77%) Фу, ні
34 (10.76%) Не люблю
30 (9.49%) Свій варіант
like 12 woman_facepalming 12 clown_face 5
172 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_99
Кручу хвости• 15 октября в 11:56
151
Ответ дляМовчу, але хочу
Ну бедра, то вже розкіш)))
Я гомілки люблю, з картохою в духовку і смачно і швидко і недорого (порівняно)
Я не дуже люблю шлунки чи серця, але можу таке їсти, донька не їсть таке зовсім, тільки м´ясо шматком. З курки їсть тільки філе, його й купуємо.
anonim_181
Міняйловна• 15 октября в 11:59
152
Ответ дляЦаревна в уггах
Гриби важче для шкт набагато і не всім їх можна, а печінку - навіть малюкам дають. Та й дорожче вони
Не дают. Это рекомендаци времен ссср
woman_facepalming 2
anonim_30
Бабця в мештах• 15 октября в 12:04
153
часто делаю паштет из куриной печени, покупаю 300 грамм, запекаю в духовке с луком, морковкой, яблочком и молоком (или сливками), блендерю и в стеклянный лоточек. Недавно купила говяжью печень, пожарила в муке - вкуснотища и всего 90 грн. Люблю сердечки и желудочки, но больше никто дома не любит, поэтому я редко готовлю
heart 3
anonim_68
Шукаю стакан• 15 октября в 14:08
154
я для кота это готовлю. химозное филе он не ест. а я вообще не ем животных продуктов
anonim_126
Неначасі• 15 октября в 14:12
155
Ответ дляКоржик
мы шашлык из них делаем, нормальное мясо. правда пару раз в год, но то такое... а суп с потрошками вообще нямка, с детства люблю.
woman_facepalming 1
noavatar
Kittaa• 15 октября в 15:09
156
Ответ дляМовчу, але хочу
Серця що перебирати))
Помила, відварила , я половину коту залишаю решту на сковорідку і тушу з спеціями))
Кров зсередини ви не дістаєте?
anonim_9
Эт вернячОк• 15 октября в 15:32
157
Ответ дляМовчу, але хочу
Серця що перебирати))
Помила, відварила , я половину коту залишаю решту на сковорідку і тушу з спеціями))
А сгустки кровавые из отверстий вы не вымываете?((
like 1
anonim_9
Эт вернячОк• 15 октября в 15:44
158
Ответ дляШумелка Мышь
Захотелось картошки с тыквой в горшочках, с кусочками куриного бедра. Сегодня сделаю
Можно рецептик?
anonim_155
Встидаюся запитать• 15 октября в 16:45
159
Ответ дляМовчу, але хочу
Дно в деяких людей в голові і це куди страшніше.
Ну так в старее происходящее-это и есть отражение общества. И не некоторых людей, а большинства так то
anonim_81
Шумелка Мышь• 15 октября в 17:26
160
Ответ дляЭт вернячОк
Можно рецептик?
Да просто вперемешку картошка, тыква, мясо (любое), можно ещё чеснок и лук, морковь и разные травки. Немного воды. Сверху ещё масла немного. В духовку, минут на 40, температура не знаю какая, у меня духовка газовая старая, поэтому разогреваю на максимум, потом уменьшаю огонь
heart 1
anonim_194
Зяблик протестант• 15 октября в 17:39
161
Ответ дляНеначасі
не люблю шлуночки
не вкусно мне((
А мне норм
anonim_198
Всюди влазю• 15 октября в 17:40
162
Нечасто, но люблю такое
anonim_126
Неначасі• 15 октября в 17:44
163
Ответ дляЗяблик протестант
А мне норм
кушайте
anonim_194
Зяблик протестант• 15 октября в 17:56
164
Ответ дляНеначасі
кушайте
Иногда могу
anonim_9
Эт вернячОк• 15 октября в 19:26
165
Ответ дляШумелка Мышь
Да просто вперемешку картошка, тыква, мясо (любое), можно ещё чеснок и лук, морковь и разные травки. Немного воды. Сверху ещё масла немного. В духовку, минут на 40, температура не знаю какая, у меня духовка газовая старая, поэтому разогреваю на максимум, потом уменьшаю огонь
Спасибо 🔥
anonim_38
Эта_Шикарна)• 15 октября в 20:10
166
Купила в Сільпо яловичу печінку по 100 гривень за кг. Відбила, посмажила, переклала смаженою цибулькою— смакота)
Також робила паштет.
anonim_81
Чесно брешу• 15 октября в 21:36
167
Сердце це взагалі суперфуд,білок,мінімум жиру.
heart 1
anonim_74
Бджолина королева• 15 октября в 23:02
168
Я не вмію готувати субпродукти. Для мене це довга справа - все те обрізати. У нас фарш по акції в Форі продається зі знижкою 50% після 20.00 і чвертини по 94 грн, здається. Мені простіше їх купити
anonim_22
Роздратована шкіра• 15 октября в 23:36
169
Ответ дляхутряна володарка
Люблю и печень, и желудочки, и сердечки. И салат из легких люблю. И это не из-за дохода, просто люблю
Розкажіть будь ласка, як салат готуєте?
anonim_22
Роздратована шкіра• 15 октября в 23:42
170
Ответ дляБджолина королева
Я не вмію готувати субпродукти. Для мене це довга справа - все те обрізати. У нас фарш по акції в Форі продається зі знижкою 50% після 20.00 і чвертини по 94 грн, здається. Мені простіше їх купити
А це постійно знижка в Формі?
А то я в Новус їжджу, но там 20%.
Правда фарш хороший.
anonim_89
хутряна володарка• 16 октября в 01:02
171
Ответ дляРоздратована шкіра
Розкажіть будь ласка, як салат готуєте?
Легкие отварить, порезать соломкой, пожарить на сливочном масле с луком и морковью. Можно так есть, а можно добавить майонез. Тоже очень вкусно
anonim_74
Бджолина королева• 16 октября в 10:09
172
Ответ дляРоздратована шкіра
А це постійно знижка в Формі?
А то я в Новус їжджу, но там 20%.
Правда фарш хороший.
Біля мене два магазини, у них щодня така знижка. Фарш теж хороший.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff