Мовчу, але хочу• Изменено 15 октября в 00:11
Курячі серця по 100грн, шлунки по 80, дешево і самачно! Ви готуєте таке часто?
І навіть корисніше ніж мʼясо. Що всі до того мʼяса вчепились.
Я тушу в сметані і так з цибулькою. А печінка куряча взагалі смакота, дешево і швидко.
Хто обмежений в фінансах хороший вихід)
Я тушу в сметані і так з цибулькою. А печінка куряча взагалі смакота, дешево і швидко.
Хто обмежений в фінансах хороший вихід)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
316
120 (37.97%)
Дуже рідко
79 (25%)
Часто
53 (16.77%)
Фу, ні
34 (10.76%)
Не люблю
30 (9.49%)
Свій варіант
12
12
5
Кручу хвости• 15 октября в 11:56
Ответ дляМовчу, але хочу
Ну бедра, то вже розкіш)))
Я гомілки люблю, з картохою в духовку і смачно і швидко і недорого (порівняно)
Я гомілки люблю, з картохою в духовку і смачно і швидко і недорого (порівняно)
Я не дуже люблю шлунки чи серця, але можу таке їсти, донька не їсть таке зовсім, тільки м´ясо шматком. З курки їсть тільки філе, його й купуємо.
Міняйловна• 15 октября в 11:59
Ответ дляЦаревна в уггах
Гриби важче для шкт набагато і не всім їх можна, а печінку - навіть малюкам дають. Та й дорожче вони
Не дают. Это рекомендаци времен ссср
2
Бабця в мештах• 15 октября в 12:04
часто делаю паштет из куриной печени, покупаю 300 грамм, запекаю в духовке с луком, морковкой, яблочком и молоком (или сливками), блендерю и в стеклянный лоточек. Недавно купила говяжью печень, пожарила в муке - вкуснотища и всего 90 грн. Люблю сердечки и желудочки, но больше никто дома не любит, поэтому я редко готовлю
3
Шукаю стакан• 15 октября в 14:08
я для кота это готовлю. химозное филе он не ест. а я вообще не ем животных продуктов
Неначасі• 15 октября в 14:12
Ответ дляКоржик
мы шашлык из них делаем, нормальное мясо. правда пару раз в год, но то такое... а суп с потрошками вообще нямка, с детства люблю.
1
Эт вернячОк• 15 октября в 15:32
Ответ дляМовчу, але хочу
Серця що перебирати))
Помила, відварила , я половину коту залишаю
решту на сковорідку і тушу з спеціями))
Помила, відварила , я половину коту залишаю
решту на сковорідку і тушу з спеціями))
А сгустки кровавые из отверстий вы не вымываете?((
1
Эт вернячОк• 15 октября в 15:44
Ответ дляШумелка Мышь
Захотелось картошки с тыквой в горшочках, с кусочками куриного бедра. Сегодня сделаю
Можно рецептик?
Встидаюся запитать• 15 октября в 16:45
Ответ дляМовчу, але хочу
Дно в деяких людей в голові і це куди страшніше.
Ну так в старее происходящее-это и есть отражение общества. И не некоторых людей, а большинства так то
Шумелка Мышь• 15 октября в 17:26
Ответ дляЭт вернячОк
Можно рецептик?
Да просто вперемешку картошка, тыква, мясо (любое), можно ещё чеснок и лук, морковь и разные травки. Немного воды. Сверху ещё масла немного. В духовку, минут на 40, температура не знаю какая, у меня духовка газовая старая, поэтому разогреваю на максимум, потом уменьшаю огонь
1
Зяблик протестант• 15 октября в 17:39
Ответ дляНеначасі
не люблю шлуночки
не вкусно мне((
не вкусно мне((
А мне норм
Эт вернячОк• 15 октября в 19:26
Ответ дляШумелка Мышь
Да просто вперемешку картошка, тыква, мясо (любое), можно ещё чеснок и лук, морковь и разные травки. Немного воды. Сверху ещё масла немного. В духовку, минут на 40, температура не знаю какая, у меня духовка газовая старая, поэтому разогреваю на максимум, потом уменьшаю огонь
Спасибо 🔥
Эта_Шикарна)• 15 октября в 20:10
Купила в Сільпо яловичу печінку по 100 гривень за кг. Відбила, посмажила, переклала смаженою цибулькою— смакота)
Також робила паштет.
Також робила паштет.
Бджолина королева• 15 октября в 23:02
Я не вмію готувати субпродукти. Для мене це довга справа - все те обрізати. У нас фарш по акції в Форі продається зі знижкою 50% після 20.00 і чвертини по 94 грн, здається. Мені простіше їх купити
Роздратована шкіра• 15 октября в 23:36
Ответ дляхутряна володарка
Люблю и печень, и желудочки, и сердечки. И салат из легких люблю. И это не из-за дохода, просто люблю
Розкажіть будь ласка, як салат готуєте?
Роздратована шкіра• 15 октября в 23:42
Ответ дляБджолина королева
Я не вмію готувати субпродукти. Для мене це довга справа - все те обрізати. У нас фарш по акції в Форі продається зі знижкою 50% після 20.00 і чвертини по 94 грн, здається. Мені простіше їх купити
А це постійно знижка в Формі?
А то я в Новус їжджу, но там 20%.
Правда фарш хороший.
А то я в Новус їжджу, но там 20%.
Правда фарш хороший.
хутряна володарка• 16 октября в 01:02
Ответ дляРоздратована шкіра
Розкажіть будь ласка, як салат готуєте?
Легкие отварить, порезать соломкой, пожарить на сливочном масле с луком и морковью. Можно так есть, а можно добавить майонез. Тоже очень вкусно
Бджолина королева• 16 октября в 10:09
Ответ дляРоздратована шкіра
А це постійно знижка в Формі?
А то я в Новус їжджу, но там 20%.
Правда фарш хороший.
А то я в Новус їжджу, но там 20%.
Правда фарш хороший.
Біля мене два магазини, у них щодня така знижка. Фарш теж хороший.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу