ГоловнаЯ• Изменено 29 сентября в 21:16
Ви ще варите варення? Чи простіше купити готове?
Дуже люблю сливове, але рідко коли є в продажу. Зараз сливи не дорогі, думаю може зварити? Я вмію, колись варила, але особо не прям просять, а для себе лінь. Я взагалі варення не любитель, але саме сливове і абрикосове обожнюю
Зварити б баночок 10 по 0.5 чи не варто гратись? Чистити,Пару раз варити/остивати…з банками гратись((
Ви б варили? Чи так і робите регулярно
Зварити б баночок 10 по 0.5 чи не варто гратись? Чистити,Пару раз варити/остивати…з банками гратись((
Ви б варили? Чи так і робите регулярно
Результат:
вже голосів:
99
32 (32.32%)
Звичайно, своє смачніше
24 (24.24%)
Варити, смачно і економія
21 (21.21%)
Ні домашнє,ні з магазину не їм
12 (12.12%)
Ні, простіше купити
6 (6.06%)
Тиц
4 (4.04%)
Люблю, але лінь варити, купую
Карапулька• 29 сентября в 21:16
варю по паре баночек всего разнообразия, одна дочка любит варить, другая и муж - есть)
автор
ГоловнаЯ
• 29 сентября в 21:17
Ответ для75В
Варю постійно.запас кишеню не тягне.
Банки,кришки,ключ є?
Банки,кришки,ключ є?
Та ніби все є і ринок через 100м, купити не проблема)
Не стесняюсь• 29 сентября в 21:18
Варю сама. Почитала состав магазиного варенья, то что по цене адекватно, куча добавок непонятных. Там где фрукты/ ягоды и сахар, стоит как крыло самолёта.
4
75В• 29 сентября в 21:18
Ответ дляГоловнаЯ
Та ніби все є і ринок через 100м, купити не проблема)
То рішайте,чи магазинне з крохмалем чи свою робити
Потребую апгрейду• 29 сентября в 21:18
Ответ дляГоловнаЯ
Та ніби все є і ринок через 100м, купити не проблема)
У меня сливы свои. Варю.
1
Вбигудях• 29 сентября в 21:21
Если бы росли свои фрукты, то пришлось бы с ними что-то делать. В том числе варенье. А так, проще купить несколько баночек в год
2
Дуняша• 29 сентября в 21:22
Я в Чехии, тут сливового варенья продают ведрами - это начинка для пирогов одна из традиционных. Поэтому я варю из алычи белой и розовой. Всегда делаю желе из порички. Ну и чего бог пошлет пот ходу: айва, кизил, ранетки...
Но в этом году слива просто шикарная и много. Варите, конечно. И пастилу, и повидло, и завяльте.
Но в этом году слива просто шикарная и много. Варите, конечно. И пастилу, и повидло, и завяльте.
3
Тільки не про гроші• 29 сентября в 21:22
Так а нащо воно треба? Яку потребу організма закриває?
Куди його?
Куди його?
7
1
Якось так і живу• 29 сентября в 21:23
У меня шикарное варенье из абрикосов
Эти половинки абрикосин - просто мармелад в меду. Варенье без воды, только абрикосы и сахар. Также варю и клубничное, пальчики оближешь
Эти половинки абрикосин - просто мармелад в меду. Варенье без воды, только абрикосы и сахар. Также варю и клубничное, пальчики оближешь
5
автор
ГоловнаЯ
• 29 сентября в 21:23
Ответ дляТільки не про гроші
Так а нащо воно треба? Яку потребу організма закриває?
Куди його?
Куди його?
Ну зранку з тостом люблю, або просто замість солодкого. Хоча я розумію про що ви, зараз таке різноманіття, що домашнє варення як совок якись
2
Хтомолодець? Я!• 29 сентября в 21:24
Я варила по декілька баночок. Люблю сливове і абрикосове. Особливо смакує з сиром кисломолочним. Ще малину пертирала з цукром,дитина колотила з водою собі напій.
1
Дякую_аж_підскакую• 29 сентября в 21:24
Не покупаю никогда, и не ем никакого. Но готовлю на продажу - из лепестков роз.
1
3
автор
ГоловнаЯ
• 29 сентября в 21:24
Ответ дляМона Лиза
Соромно признатись, але мені мама варить сливове варення.
Чому соромно?)) Це таке щастя
мамине варення)
мамине варення)
11
Ответ дляГоловнаЯ
Ну зранку з тостом люблю, або просто замість солодкого. Хоча я розумію про що ви, зараз таке різноманіття, що домашнє варення як совок якись
Ой, перестаньте, самое вкусное на тост хрустящий , намазать сливочным маслом и сверху сливовое варенье и чай, а не говнодубайский шоколад и прочая муть )
2
13
Тільки не про гроші• 29 сентября в 21:25
Ответ дляГоловнаЯ
Ну зранку з тостом люблю, або просто замість солодкого. Хоча я розумію про що ви, зараз таке різноманіття, що домашнє варення як совок якись
Я завжди себе питаю, від чого ти відмовишся заради цього. І виходить, що ні від чого, геморой плюс шкода.
2
Кусюче сонечко• 29 сентября в 21:25
Як їсте і треба 10 б,то зваріть.Я 1 може куплю,а може ні.Як є потреба
Вимагаю спілкування• 29 сентября в 21:25
Никогда не занималась консервацией, варенье не едим, никакой пользы в этом нет. Если прям очень нужно, ищу джемы без сахара, но не помню уже когда покупала
6
3
Жена аллигатора• 29 сентября в 21:26
вообще не варю и не покупаю, это просто сахар со вкусом фруктов ничего полезного там нет
6
3
Кусюче сонечко• 29 сентября в 21:26
Ответ дляТільки не про гроші
Так а нащо воно треба? Яку потребу організма закриває?
Куди його?
Куди його?
Ніяку,цукор,дехто любить
2
3
МамОмужа• 29 сентября в 21:28
Ответ дляЖена аллигатора
вообще не варю и не покупаю, это просто сахар со вкусом фруктов ничего полезного там нет
А вы только полезное едите? Варенье- это про удовольствие. Типа шоколадки.
1
9
автор
ГоловнаЯ
• 29 сентября в 21:29
Ответ дляЖена аллигатора
вообще не варю и не покупаю, это просто сахар со вкусом фруктов ничего полезного там нет
Я на 5 кг давала 1 кг цукру)) це не прям багато, не люблю солодке і слива сама по собі не вимагає багато цукру
Кружите меня,кружите• 29 сентября в 21:30
Никогда не варила. Зато бабушка варила из лепестков чайной розы, а мама - малиновое.
автор
ГоловнаЯ
• 29 сентября в 21:30
Ответ дляМамОмужа
А вы только полезное едите? Варенье- это про удовольствие. Типа шоколадки.
Саме так ) і сливове має дуже цікавий смак, хто любить, то ніякі шоколадки не замінять
5
Вишиванка• 29 сентября в 21:30
Ответ дляТільки не про гроші
Я завжди себе питаю, від чого ти відмовишся заради цього. І виходить, що ні від чого, геморой плюс шкода.
Чому геморой від варення ?
6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу