Даю справку• 19 октября в 10:20
Как часто вы моете крупы перед варкой?
Это обязательно или просто привычка?
2
Викачую яйцями• 19 октября в 10:23
Завжди.
Це необхідність.
Виключення - арборіо перед готуванням ризотто, тому що там отой крохмальний пил необхідний для м´якої консистенції страви.
Це необхідність.
Виключення - арборіо перед готуванням ризотто, тому що там отой крохмальний пил необхідний для м´якої консистенції страви.
2
Тарабарщина• 19 октября в 10:29
Каждый день. Работаю поваром, не поняла вопрос, вы не можете, или не всегда, серьезно?
1
Спасу мир• 19 октября в 10:31
Ответ дляНетутешня
Не мою манку, овсянку
И я овсянку мою. Чтобы всплыли чешуйки
ПотеряласЯ Я...• 19 октября в 10:36
упс. а я не мию взагалі ніколи)
але першу воду з бульйону зливаю!
задумаюсь тепер. може, буду промивати рис і гречку все-таки)
а більше у мене ніяких круп і не водиться, хіба в пакетах.
але першу воду з бульйону зливаю!
задумаюсь тепер. може, буду промивати рис і гречку все-таки)
а більше у мене ніяких круп і не водиться, хіба в пакетах.
1
13чудоСВЕТА• 19 октября в 10:39
Ответ дляЯ супер-пупер
Качественный рис не мою.
Он сам себя растил, собирал и транспортировал к вашему столу - чистюля
1
Намакушка• 19 октября в 10:45
Ответ для13чудоСВЕТА
Он сам себя растил, собирал и транспортировал к вашему столу - чистюля
Не сырой же вы его едите)
Я мою изза трухи которая в крупах и не дает ей потом быть рассыпчатой.
Я мою изза трухи которая в крупах и не дает ей потом быть рассыпчатой.
13чудоСВЕТА• 19 октября в 10:47
Ответ дляНамакушка
Не сырой же вы его едите)
Я мою изза трухи которая в крупах и не дает ей потом быть рассыпчатой.
Я мою изза трухи которая в крупах и не дает ей потом быть рассыпчатой.
Так и руки мыть не нужно поварам, все равно ж всё сварится, сжарится, стушится )
3
Хочу на Балі• 19 октября в 10:49
Всегда промывала рис до прозрачности воды. В последний раз просто взяла и сыпнула в кастрюлю, залила холодной водой и отправила на огонь - получился идеальный рассыпчатый
Намакушка• 19 октября в 11:17
Ответ для13чудоСВЕТА
Так и руки мыть не нужно поварам, все равно ж всё сварится, сжарится, стушится )
Ну не все, салаты опасны, шаурма тоже)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
