sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_154
Даю справку• 19 октября в 10:20

Как часто вы моете крупы перед варкой?

Это обязательно или просто привычка?
woman_facepalming 2
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_73
Попадалочка• 19 октября в 10:20
1
всегда
like 22
anonim_44
Викачую яйцями• 19 октября в 10:23
2
Завжди.
Це необхідність.
Виключення - арборіо перед готуванням ризотто, тому що там отой крохмальний пил необхідний для м´якої консистенції страви.
like 2
anonim_202
Джонсонюк• 19 октября в 10:23
3
Завжди. Все окрім манки
like 3
anonim_94
Я супер-пупер• 19 октября в 10:26
4
Качественный рис не мою.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 4
anonim_104
Туфли в чешуе• 19 октября в 10:27
5
Мию
like 2
anonim_205
Ручки-Крючки• 19 октября в 10:27
6
Всегда, они ж грязными сушатся.
like 4
anonim_4
Спасу мир• 19 октября в 10:29
7
Всегда.
like 3
anonim_4
Скажений гудзик• 19 октября в 10:29
8
Манку і вівсянку ні, інші декілька раз
like 2
anonim_105
Тарабарщина• 19 октября в 10:29
9
Каждый день. Работаю поваром, не поняла вопрос, вы не можете, или не всегда, серьезно?
like 1
anonim_187
Нетутешня• 19 октября в 10:29
10
Не мою манку, овсянку
like 1
anonim_4
Спасу мир• 19 октября в 10:31
11
Ответ дляНетутешня
Не мою манку, овсянку
И я овсянку мою. Чтобы всплыли чешуйки
anonim_36
ПотеряласЯ Я...• 19 октября в 10:36
12
упс. а я не мию взагалі ніколи)
але першу воду з бульйону зливаю!

задумаюсь тепер. може, буду промивати рис і гречку все-таки)
а більше у мене ніяких круп і не водиться, хіба в пакетах.
woman_facepalming 1
anonim_47
13чудоСВЕТА• 19 октября в 10:39
13
Ответ дляЯ супер-пупер
Качественный рис не мою.
Он сам себя растил, собирал и транспортировал к вашему столу - чистюля
like 1
anonim_111
Намакушка• 19 октября в 10:44
14
Мою почти все, там такая пылюка, жесть.
like 1
anonim_87
Цвірінь• 19 октября в 10:44
15
Гречку всегда. Пропаренный рис и тп в пакетиках не мою вообще.
like 1
anonim_111
Намакушка• 19 октября в 10:45
16
Ответ для13чудоСВЕТА
Он сам себя растил, собирал и транспортировал к вашему столу - чистюля
Не сырой же вы его едите)
Я мою изза трухи которая в крупах и не дает ей потом быть рассыпчатой.
anonim_47
13чудоСВЕТА• 19 октября в 10:47
17
Ответ дляНамакушка
Не сырой же вы его едите)
Я мою изза трухи которая в крупах и не дает ей потом быть рассыпчатой.
Так и руки мыть не нужно поварам, все равно ж всё сварится, сжарится, стушится )
like 3
anonim_165
Хочу на Балі• 19 октября в 10:49
18
Всегда промывала рис до прозрачности воды. В последний раз просто взяла и сыпнула в кастрюлю, залила холодной водой и отправила на огонь - получился идеальный рассыпчатый
anonim_151
Налогообложу• 19 октября в 11:13
19
Завжди окрім кус-куса
anonim_111
Намакушка• 19 октября в 11:17
20
Ответ для13чудоСВЕТА
Так и руки мыть не нужно поварам, все равно ж всё сварится, сжарится, стушится )
Ну не все, салаты опасны, шаурма тоже)
woman_facepalming 1
noavatar
Lacrimo• 19 октября в 11:51
21
З дитинства не було питань що треба мити завжди, коли в селі бачила як зерно збирають і висипають просто на дорогу грунтову і потім вона там може до місяця лежати, не раз грались в тій же пшениці разом з горобцями.
like 2
anonim_204
Я погнала• 19 октября в 12:47
22
В шоці від питань.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff